Рассмотрено Sandre_Cordisco | дм арест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayman Al Zawahiri

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Ayman_Al_Zawahiri
2. NickName нарушителя: Sandre_Cordisco
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 596660
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22:00
5. Описание ситуации: Собирался слеш ку писать, когда дигл выстреливал, взор нашего полисмена упал на меня... Он как герой ринулся в погоню! Этот забег, казалось, был длинной во всю жизнь. Вот, забег уже кончался, Айман аль Завахири нашёл мотоцикл, но бравый полицейский заебашил его насмерть... Какой суровый этот мир...
6. Доказательства: тут

Последнее редактирование:

Jaime Lansalaru

а?
Пользователь
Реакции
12,785
Баллы
250
Приветствую.
1646681059544.png

♡ fabio lodbrock ♡

Профессор кафедры брутального голоса
Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
Жду комментарий от @♡ fabio lodbrock ♡

С уважением, Jimmy Reagan.
hello, стрелял на 25 стоял, я остановился, включил сирену, дал 24 2, он побежал с оружием и в масочке, дабы саспект не нёс угрозу мирному населению бегая с оружием по городу он был устранён<3

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
как описывает автор, я ебать животное. ты стоял и с эмки или шота арабил все что можно, а фрапс у тебя почему то с момента как я выдал звезды(( вот ужас

Ayman Al Zawahiri

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
hello, стрелял на 25 стоял, я остановился, включил сирену, дал 24 2, он побежал с оружием и в масочке, дабы саспект не нёс угрозу мирному населению бегая с оружием по городу он был устранён<3
Хочешь сказать, что наличие оружия при себе - это уже угроза гражданам? Ты думаешь, что из-за выстрелов в воздух коп побежит за тобой с целью убить) Я же людей не трогал, в конце-то концов. Плюс масочка оос была.

Ayman Al Zawahiri

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
Хочешь сказать, что наличие оружия при себе - это уже угроза гражданам? Ты думаешь, что из-за выстрелов в воздух коп побежит за тобой с целью убить) Я же людей не трогал, в конце-то концов. Плюс масочка оос была.
ты че идиот? езжай в америку и постреляй на улице, посмотрим что с тобой сделают)

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
ты думай шире, если есть чем. что будет если просто стрелять на шоссе когда ездят люди

Jaime Lansalaru

а?
Пользователь
Реакции
12,785
Баллы
250
Ну все, теперь думайте, кто прав, кто виноват.
Жалоба отказана, по причине того, что не видно всей ситуации. Вы могли спровоцировать полицейского, в этот момент включить фрапс и сделать всё так, чтобы он оказался виновным.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху