Рассмотрено 1 - Mark Galkin, 2 - Denis Blanco / 1 - 446069, 2 - 458098

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Пруфы где? Еще раз говорю, даже если так, то я жду мотив от твоего «брата», он нарушил РП атмосферу, и то, если ты говоришь правду.
Мне плевать, что он нарушил, получит варн, я ему его снимут, а с тебя в таком случае пруфы на то что я кидал маяк копам и играл по ООС инфе

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
Окей, мы делали это только вам и тем кто нас провоцировал на это. Так что не нужно обобщать на всех и сразу
Я тебя не то что не провоцировала, я тебя даже трогала, так что заканчивай этот цирк. Если понадобится скину фрапс с момента попадания в камеру. Там чётко видно, что никаких провокаций с моей стороны не было. Так что не нужно пытаться вводить адекватных людей в заблуждение.

Последнее редактирование:

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Я тебя не то что не провоцировала, я тебя даже трогала, так что заканчивай этот цирк. Если понадобится скину фрапс с момента попадания в камеру. Там чётко видно, что никаких провокаций с моей стороны не было. Так что не нужно пытаться вводить адекватных людей в заблуждение.
Для меня была провокация с момента вашего похищение(и увала молого). Ожидаем ответа от Администрации

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
Для меня была провокация с момента вашего похищение(и увала молого). Ожидаем ответа от Администрации
Забрал 10к дигла со склада и слился ПСЖ Diego Romero, умничка,нечего сказать. Дигл мы восстановили, а ты так и будешь везде крысить и в итоге тебя ни один нормальный человек к себе во фракцию не возьмёт.

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Забрал 10к дигла со склада и слился ПСЖ Diego Romero, умничка,нечего сказать. Дигл мы восстановили, а ты так и будешь везде крысить и в итоге тебя ни один нормальный человек к себе во фракцию не возьмёт.
Ээээээээ, я вообще-то 13 к забрал, за моральный ущерб нанесеный мне вами.
Речь в жалобе идет о другом

demetae not die.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
896
Баллы
0
Сервер
Ruby
он получил бан, два варна, по одному на каждый, ликуем

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
Ээээээээ, я вообще-то 13 к забрал, за моральный ущерб нанесеный мне вами.
Речь в жалобе идет о другом
Класс, молодец. А теперь возмести нам моральный ущерб по всем твоим оскорблениям и действиям. Там диглом не отделаешься ;)

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
Аккаунт Mark Galkin заблокирован.
Frank Romero получает КПЗ на 60 минут за nonRP.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху