Рассмотрено Mark Galkin 446069 | Denis Blanco 458098

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octavio Colombo v0.2

Пользователь
Реакции
166
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Octavio Colombo
2. NickName нарушителя: Mark_Galkin Denis_Blanco
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 446069 458098
4. Дата и время нарушения (по МСК): 0:20 МСК
5. Описание ситуации: НонРП поведение на РП ситуации, ДМ, нарушение правил выдачи звезд
По порядку: вызвал на опрос посредством Adriano_La_Ford игрока Mark Galkin, вместе с ним явился Denis Blanco. По ходу опроса, Blanco накидывает оос звезды а Mark Galkin сливает.
6. Доказательства: тык

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении. Видео не доступно (ограниченный доступ).
1. Ваш NickName: Octavio Colombo
2. NickName нарушителя: Mark_Galkin Denis_Blanco
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 446069 458098
4. Дата и время нарушения (по МСК): 0:20 МСК
5. Описание ситуации: НонРП поведение на РП ситуации, ДМ, нарушение правил выдачи звезд
По порядку: вызвал на опрос посредством Adriano_La_Ford игрока Mark Galkin, вместе с ним явился Denis Blanco. По ходу опроса, Blanco накидывает оос звезды а Mark Galkin сливает.
6. Доказательства: тык
С уважением, Jimmy Reagan.

Octavio Colombo v0.2

Пользователь
Реакции
166
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Не загрузилось еще :3 теперь смотрите наслаждайтесь. Меня слили первого, потом Адриано Ла Форда

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby

Ответил в предыдущей жалобе.
udp: опять же обрезанный фрапс емае

Последнее редактирование:

Octavio Colombo v0.2

Пользователь
Реакции
166
Баллы
0
Сервер
Ruby

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby

Octavio Colombo v0.2

Пользователь
Реакции
166
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так, а смысл от фрапса тогда будет? Можно было просто скринить всю ситу :D
Можно. До того как я понял, что меня пытаются задмить, я так и делал. Если будет надо - доставлю и их.

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Можно. До того как я понял, что меня пытаются задмить, я так и делал. Если будет надо - доставлю и их.
Так давай фулл, емае. Если есть конечно. Администратору нужно будет рассмотреть и вынести точный вердикт, а не с момента где ты уже летишь в кпз.

Octavio Colombo v0.2

Пользователь
Реакции
166
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так давай фулл, емае. Если есть конечно. Администратору нужно будет рассмотреть и вынести точный вердикт, а не с момента где ты уже летишь в кпз.
Я подумал, фулл будет либо по отдельному запросу админа, либо если я сегодня соизволю включить комп и, собственно, мне будет не в напряг залить это.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

Ответ в аналогичной ||*жалобе*||.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху