Рассмотрено Denis_Blanco | 458098

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsel Melton

Пользователь
Реакции
45
Баллы
95
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Kirill_Pravdzivy
2. Ник игрока: Denis_Blanco
3. Номер аккаунта нарушителя: 458098
4. Описание ситуации: (напарник)
Я ехал домой отвлекался на телефон. Mark_Galkin и Denis_Blanco врезались в меня, дали розыск 6 звёзд. Погнались, я остановился. (1:41) Mark говорит что я нарушил статью 1.06 опасное вождение.
(2:19) Можете увидеть объявление в розыск, мне дали 6 звёзд. (3:24) Меня лишили водительских прав. Мне выписали штраф на авто 15000$. (5:25) Далее мне говорили покинуть свое авто, говорили что пойду пешком. Я спрашивал причину, так как я могу находиться в своем автомобиле, но не могу управлять при отсутствии прав. (6:58) Он подтвердил мои слова, я не могу ехать без лицензии, но я просто сидел в автомобиле. (7:42) Проехало авто, которое явно грубо нарушало ТК, но никто никак не отреагировал. (7:44) Меня снова объявляют в розыск и дают 6 звёзд. (8:15) Меня повязали. Мои слова и просьбы назвать причину он игнорировал. (9:26) Мне снова выдали розыск.(13:40) Посадили в кпз, время почему-то 80 минут.
5. Доказательства:
(тайм-коды указаны в описании)

Skorpion_YT

Пользователь
Реакции
23
Баллы
12
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Kirill_Pravdzivy
2. Ник игрока: Denis_Blanco
3. Номер аккаунта нарушителя: 458098
4. Описание ситуации: (напарник)
Я ехал домой отвлекался на телефон. Mark_Galkin и Denis_Blanco врезались в меня, дали розыск 6 звёзд. Погнались, я остановился. (1:41) Mark говорит что я нарушил статью 1.06 опасное вождение.
(2:19) Можете увидеть объявление в розыск, мне дали 6 звёзд. (3:24) Меня лишили водительских прав. Мне выписали штраф на авто 15000$. (5:25) Далее мне говорили покинуть свое авто, говорили что пойду пешком. Я спрашивал причину, так как я могу находиться в своем автомобиле, но не могу управлять при отсутствии прав. (6:58) Он подтвердил мои слова, я не могу ехать без лицензии, но я просто сидел в автомобиле. (7:42) Проехало авто, которое явно грубо нарушало ТК, но никто никак не отреагировал. (7:44) Меня снова объявляют в розыск и дают 6 звёзд. (8:15) Меня повязали. Мои слова и просьбы назвать причину он игнорировал. (9:26) Мне снова выдали розыск.(13:40) Посадили в кпз, время почему-то 80 минут.
5. Доказательства:
(тайм-коды указаны в описании)
Не надо по встречке ездить)

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Приветствую, вы стояли на дороге, за что можно было уже прикопаться, вы ездил я бы даже сказал опастно, вы встали в афк, за вами была мини погоня, после всего этого, я запросил у офицеров подчинить вам машину Рем.Комплектом, ваш двигатель был выведен из строя. Затем мы не хотели вас задерживать, но ваши Role-Play прирекания довели до задержания. Соответсвенно из этого всего могу сказать одно, у нас OOC нарушений на вашем фрапсе нету.

Marsel Melton

Пользователь
Реакции
45
Баллы
95
Сервер
Ruby
Приветствую, вы стояли на дороге, за что можно было уже прикопаться, вы ездил я бы даже сказал опастно, вы встали в афк, за вами была мини погоня, после всего этого, я запросил у офицеров подчинить вам машину Рем.Комплектом, ваш двигатель был выведен из строя. Затем мы не хотели вас задерживать, но ваши Role-Play прирекания довели до задержания. Соответсвенно из этого всего могу сказать одно, у нас OOC нарушений на вашем фрапсе нету.
Я ездил не выше 60 км.ч, в афк уходил чтобы начать запись, у меня пререканий не было, вы задержали меня и выдали розыск без причины.

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Я ездил не выше 60 км.ч, в афк уходил чтобы начать запись, у меня пререканий не было, вы задержали меня и выдали розыск без причины.
Ого вы ездили прямо 60 км.ч, аж двигатель сломался, ранее, ещё раз повторяю OOC нарушений тут нету

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby

Marsel Melton

Пользователь
Реакции
45
Баллы
95
Сервер
Ruby
Ого вы ездили прямо 60 км.ч, аж двигатель сломался, ранее, ещё раз повторяю OOC нарушений тут нету
Он у меня до этого дымился, а вы в меня влетели, я аж в сторону улетел

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Скажите за что звёзды давали, все 3 ситуации
Отвечаю:
1) За были выданы для РП ситуации(мало ли ты бы дал уехал или оффнулся бы, для этого они и сделаны)
2) На вашем фрапсе в нас врезалась машина, а точнее в вас, и у меня показал авторозыск на вас, т.к после его удара, вы в меня врезались, авторозыском, я вам дважды его накинул.
3) Я вам обнулил после этот розыск и перевыдал, статью "Неподчинение сотрудникам правоохранительных органов", если бы вы покинули Т/с, никто бы вас не тронул, но вы сами не хотели(я специально сказал, чтоб вы вышли, если бы мы просто уехали, то вы бы багом могли уехать, без лицензии).

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
А и на счёт выше сказанного, обманывать плохо, мы гонялись за вами, пробили вам колеса, вы ударились об борт, после маневра, и затем предпочли чтоб мы провели траффик стоп, мы это и сделали, вам транспорт подчинили

Marsel Melton

Пользователь
Реакции
45
Баллы
95
Сервер
Ruby
Да что вы говорите, давайте фрапс
А и на счёт выше сказанного, обманывать плохо, мы гонялись за вами, пробили вам колеса, вы ударились об борт, после маневра, и затем предпочли чтоб мы провели траффик стоп, мы это и сделали, вам транспорт подчинили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху