Рассмотрено Waka Stones

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waka stone

Пользователь
Реакции
113
Баллы
135

Диего Ромеро

Заблокированный
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вот скрин, где это чудо зв выдало, когда я стоял в афк(уходил кофе делать :D)
Но ничего неполучилось :(
Это было, после того как оно меня убило. Фрапс грузится его чуть позже вставлю через часик-два.
sa-mp-165.png
sa-mp-166.png

waka stone

Пользователь
Реакции
113
Баллы
135
Вот скрин, где это чудо зв выдало, когда я стоял в афк(уходил кофе делать :D)
Но ничего неполучилось :(
Это было, после того как оно меня убило. Фрапс грузится его чуть позже вставлю через часик-два.
Выдано по ошибке, не тот айди вел

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
По таким скринам наказание не выдать, поэтому жду обещанный фрапс.

С уважением, Jimmy Reagan.

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
По таким скринам наказание не выдать, поэтому жду обещанный фрапс.

Приветствую ещё раз, вот долгожданный фрапс, ну по мне так тут мало того что сплошная попытка ДМ(а), так и ещё нонрп, связи с тем, что после удара в голову пистолетом, от сотрудника небыло никакого РП, а после он как выше сказал, пришел в больницу и выдал мне розыск пока я в АФК стоял, в жалобе он пытается обмануть вас, не мог же он в больнице ID - перепутать(там было написано, что за мной ведётся погоня, а значит он был именно в больнице, если был бы на расстоянии, то надписи не было, что тип если оффнуть то в кпз. Так что тут можно расценивать, как обман администрации.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Название видео поменяйте на адекватное.
Приветствую ещё раз, вот долгожданный фрапс, ну по мне так тут мало того что сплошная попытка ДМ(а), так и ещё нонрп, связи с тем, что после удара в голову пистолетом, от сотрудника небыло никакого РП, а после он как выше сказал, пришел в больницу и выдал мне розыск пока я в АФК стоял, в жалобе он пытается обмануть вас, не мог же он в больнице ID - перепутать(там было написано, что за мной ведётся погоня, а значит он был именно в больнице, если был бы на расстоянии, то надписи не было, что тип если оффнуть то в кпз. Так что тут можно расценивать, как обман администрации.

@waka stone Как прокомментируете предоставленный фрапс?

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Сделано, так же прошу заметить, что он посадил моего брата так же. Просьба взять это так же на учёт.

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да-да, он говорит случайно выдал зв... На 40 минут, сам наверное остояв примерно 5 минут, понял что я хер выйду из АФК и тупо ушел. Только сейчас рассмотрев скрины, увидел, что звёзды весели 40 минут.

waka stone

Пользователь
Реакции
113
Баллы
135

Насчёт +С и ДМа возле 24/7 где фрапс? Что то пытаешься, И да вы меня оскорбил в смс, сплошная провокация конечно.

Последнее редактирование:

waka stone

Пользователь
Реакции
113
Баллы
135
Да-да, он говорит случайно выдал зв... На 40 минут, сам наверное остояв примерно 5 минут, понял что я хер выйду из АФК и тупо ушел. Только сейчас рассмотрев скрины, увидел, что звёзды весели 40 минут.
Фрапс дай

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Насчёт +С и ДМа возле 24/7 где фрапс? Что то пытаешься, И да вы меня оскорбил в смс, сплошная провокация конечно.
Сейчас речь идёт о том фрапсе, где ты меня за ДМИЛ у респы. Стрелки нематай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху