waka stone
Пользователь
- Реакции
- 113
- Баллы
- 135
Хай админ ответит насчет этого) Мне без разницы. Нормальный фрапс залейте а не скрины.Все равно же, это почти одна и та же структура. Только у ФБР обширинные возможности.
Хай админ ответит насчет этого) Мне без разницы. Нормальный фрапс залейте а не скрины.Все равно же, это почти одна и та же структура. Только у ФБР обширинные возможности.
Выдано по ошибке, не тот айди велВот скрин, где это чудо зв выдало, когда я стоял в афк(уходил кофе делать :D)
Но ничего неполучилось :(
Это было, после того как оно меня убило. Фрапс грузится его чуть позже вставлю через часик-два.
Приветствую ещё раз, вот долгожданный фрапс, ну по мне так тут мало того что сплошная попытка ДМ(а), так и ещё нонрп, связи с тем, что после удара в голову пистолетом, от сотрудника небыло никакого РП, а после он как выше сказал, пришел в больницу и выдал мне розыск пока я в АФК стоял, в жалобе он пытается обмануть вас, не мог же он в больнице ID - перепутать(там было написано, что за мной ведётся погоня, а значит он был именно в больнице, если был бы на расстоянии, то надписи не было, что тип если оффнуть то в кпз. Так что тут можно расценивать, как обман администрации.Здравствуйте, уважаемый игрок!
На рассмотрении.
По таким скринам наказание не выдать, поэтому жду обещанный фрапс.
С уважением, Jimmy Reagan.
Приветствую ещё раз, вот долгожданный фрапс, ну по мне так тут мало того что сплошная попытка ДМ(а), так и ещё нонрп, связи с тем, что после удара в голову пистолетом, от сотрудника небыло никакого РП, а после он как выше сказал, пришел в больницу и выдал мне розыск пока я в АФК стоял, в жалобе он пытается обмануть вас, не мог же он в больнице ID - перепутать(там было написано, что за мной ведётся погоня, а значит он был именно в больнице, если был бы на расстоянии, то надписи не было, что тип если оффнуть то в кпз. Так что тут можно расценивать, как обман администрации.
Сделано, так же прошу заметить, что он посадил моего брата так же. Просьба взять это так же на учёт.Название видео поменяйте на адекватное.
@waka stone Как прокомментируете предоставленный фрапс?
Насчёт +С и ДМа возле 24/7 где фрапс? Что то пытаешься, И да вы меня оскорбил в смс, сплошная провокация конечно.Название видео поменяйте на адекватное.
@waka stone Как прокомментируете предоставленный фрапс?
Фрапс дайДа-да, он говорит случайно выдал зв... На 40 минут, сам наверное остояв примерно 5 минут, понял что я хер выйду из АФК и тупо ушел. Только сейчас рассмотрев скрины, увидел, что звёзды весели 40 минут.
На скриншотах видно все.Фрапс дай
Сейчас речь идёт о том фрапсе, где ты меня за ДМИЛ у респы. Стрелки нематайНасчёт +С и ДМа возле 24/7 где фрапс? Что то пытаешься, И да вы меня оскорбил в смс, сплошная провокация конечно.