Рассмотрено Waka Stones

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skorpion_YT

Пользователь
Реакции
23
Баллы
12
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Frank Romero
2. NickName нарушителя: Waka Stones
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 446424
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20.02.2022 15:39
5. Описание ситуации; Я со своим другом был на военной фуре около 24\7, потом мы слышим что садится вертик, он выдез из вертика и начал по нам стрелять с +С хотя мы его даже толком не трогали и зв у нас не было. Пускай предъявит док. что мы что то сделали ему не так.
6. Доказательства:
sa-mp-013.png

ещё наверное брат сюда зальёт его нарушения.

Skorpion_YT

Пользователь
Реакции
23
Баллы
12
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Frank Romero
2. NickName нарушителя: Waka Stones
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 446424
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20.02.2022 15:39
5. Описание ситуации; Я со своим другом был на военной фуре около 24\7, потом мы слышим что садится вертик, он выдез из вертика и начал по нам стрелять с +С хотя мы его даже толком не трогали и зв у нас не было. Пускай предъявит док. что мы что то сделали ему не так.
6. Доказательства:Посмотреть вложение 1877692
ещё наверное брат сюда зальёт его нарушения.
Спустя 20 минут я стоял в AFK, выхожу из афк, у меня 6 зв оос, как знаю то оос надо отыграть рп. я вышел у меня зв, он меня убил даже рп не отыграл. Прошу внести ему наказания в видео варна.
sa-mp-014.png

Диего Ромеро

Заблокированный
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую я так же присуствовал на этой ситуации, и хочу дополнить жалобу моего брата. Дополнительными док-вами. Имеется фрапс. Так же пока я отходил от ПК, данный игрок пришел в БЛС выдал мне розыск OOC, затем снял т.к я был в АФК. Что запрещено правилами сервера.
До этого же, он провоцировал меня на ДМ,я ездил на фуре, а он летал на вертике Алькатраза и ДМил, если учитывать факт, что он коп и это его работа, то смущает тот факт, что данный персонаж не выдал даже розыска, что уж там говорить, что у него два аккаунта один в ФБР, а другой если не ошибаюсь в ПД.
Аккаунт, который находится в ПД: Waka Stone.
А второй который в ФБР: Waka Stones.
Если учитывать, что ФБР/ПД это почти одна и та же фракция, то он опять же нарушил правила находясь с двух аккаунтов в пд. Это можно рассценивать, как допустим с одного аккаунты ты в Алькатразе работает, или же в Тускане. А с другого в Централке. По этому нужно увольнять.
Доказательство: Будет чуть позже... Загружается...

waka stone

Пользователь
Реакции
113
Баллы
135
Приветствую я так же присуствовал на этой ситуации, и хочу дополнить жалобу моего брата. Дополнительными док-вами. Имеется фрапс. Так же пока я отходил от ПК, данный игрок пришел в БЛС выдал мне розыск OOC, затем снял т.к я был в АФК. Что запрещено правилами сервера.
До этого же, он провоцировал меня на ДМ,я ездил на фуре, а он летал на вертике Алькатраза и ДМил, если учитывать факт, что он коп и это его работа, то смущает тот факт, что данный персонаж не выдал даже розыска, что уж там говорить, что у него два аккаунта один в ФБР, а другой если не ошибаюсь в ПД.
Аккаунт, который находится в ПД: Waka Stone.
А второй который в ФБР: Waka Stones.
Если учитывать, что ФБР/ПД это почти одна и та же фракция, то он опять же нарушил правила находясь с двух аккаунтов в пд. Это можно рассценивать, как допустим с одного аккаунты ты в Алькатразе работает, или же в Тускане. А с другого в Централке. По этому нужно увольнять.
Доказательство: Будет чуть позже... Загружается...
ПД и ФБР разные фракции, так что можно ) Но я не состою в ФБР

Последнее редактирование:

Диего Ромеро

Заблокированный
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby

Диего Ромеро

Заблокированный
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
Спустя 20 минут я стоял в AFK, выхожу из афк, у меня 6 зв оос, как знаю то оос надо отыграть рп. я вышел у меня зв, он меня убил даже рп не отыграл. Прошу внести ему наказания в видео варна.Посмотреть вложение 1877701
Я так понимаю, что он хотел мне точно так же сделать, выдать розыск ООС звезды для взаимодействия и посадить в тюрьму. Я так понимаю для него слово Role Play не знакомо, потому что его скорее всего из гетто подобрали где-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху