Рассмотрено Luisa Clemente - Неизвестно(оффнулась после сложного рп устала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диего Ромеро

Заблокированный
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Diego Romero
2. NickName нарушителя: Luisa Clemente
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Неизвестно
4. Дата и время нарушения (по МСК): 09.02.2022 | Примерно 23:00
5. Описание ситуации: Основатель Role Play процесса. Я бы ей маппинг построил с её статуэткой!(нет) Игра в свою пользу + NonRP cop. Та она позорит RPD, с такими отыгровками, пусть идет с таким отыгровками в Ghetto, следящие оценят... В краце расскажу ситуацию, мне открыли камеру я начал бежать, по мне стреляют тайзером, я отыграл, что потерял сознание тип мол сердце слабое, после такого запрещенно стрелять тайзером по человеку. Так вот, а она видимо играть не хотела, так и попутно оскорбляла меня, за что получила мут, от токого рп она оооочень устала и пошла спать. Ну вот так вот.
6. Доказательства: *тык*

Valeriya_Lebedeva

Дочь бандита
Пользователь
Реакции
54
Баллы
0
Сервер
Ruby
Где ты увидел, что я в тебя тайзером стреляла, после того как твоё сердце по шву затрещало? (Обман администрации.)
Да и какой там "У Диего перестает, подавать кислород?" ни чо не ясно (куда и что перестает подавать)

Последнее редактирование:

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
здравствуйте
беру на рассмотрение

Valeriya_Lebedeva

Дочь бандита
Пользователь
Реакции
54
Баллы
0
Сервер
Ruby
здравствуйте
беру на рассмотрение
хорошо видно, как после моей медицинской помощи ему полегчало, аж забегал "тык"
Должен ли он был снять маску, когда я отыграла что сняла ее с него? но системно не могла, так как розыска у него нетна его скринах видно, что отыграла это!

Диего Ромеро

Заблокированный
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
хорошо видно, как после моей медицинской помощи ему полегчало, аж забегал "тык"
Должен ли он был снять маску, когда я отыграла что сняла ее с него? но системно не могла, так как розыска у него нетна его скринах видно, что отыграла это!
Ты свое рп то видела? У меня там не то что сердце могло отказать, я бы там уже под маппинг проволился бы.
А увидя твою автарку тут все понятно, ты говоришь что-то пр РП? Это не твое, иди в МЗ
1644441704097.png

Valeriya_Lebedeva

Дочь бандита
Пользователь
Реакции
54
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты свое рп то видела? У меня там не то что сердце могло отказать, я бы там уже под маппинг проволился бы.
А увидя твою автарку тут все понятно, ты говоришь что-то пр РП? Это не твое, иди в МЗ Посмотреть вложение 1872011
Отыграно? отыграно! давай по существу адм решит!

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
hi
скриншотов мало, недостаточно доказательств по сути.
человек хотя бы пытался поиграть роль, что уже заслуживает уважения (многие бы просто задмили вас в данном случае)

clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху