Рассмотрено Vito Lodbrock | 446045

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laura Quintero

красивый мальчик, хоп хей
Пользователь
Реакции
4,174
Баллы
290
1. Ваш NickName: Sharon Rindels
2. NickName нарушителя: Vito Lodbrock
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 446045
4. Дата и время нарушения (по МСК): 17:50
5. Описание ситуации: Позвал сначала нас к лспд (ранее нас дмил), мы думали придем к общему решению, уже заранее ожидаемо было, что он будет дмить, поэтому фрапс сразу работал по дороге. У Хлои зв не было (скрин ниже будет), но его не смутило это и он решил нас задмить в зз, как только увидел нашу малиновую ладу. Я попросила починить тачку, так как он не прав - отказался.
То есть, ему можно нас протаранить, можно дмить, а потом написать "ОТКАТ" и делать что хочешь дальше?

Попрошу не кпз ему выдавать (как обычно), чтобы не потерять онлайн, а варн, так как он уже обнаглел до изнеможения.
6. Доказательства:

sa-mp-092.png

1644333752713.png

за это лайк прям

Таймкоды:
0:23 - начало стрельбы
1:43 - откатывает то, что мне 1 хп оставил..ок
2:33 - связал вообще по приколу, хотя даже зв нет (скрин выше. За пару минут никто никак не накинул бы ей)

3:11 - пишет вообще, что она в розыске. он позвал для того, чтобы нас протаранить и сказать, что она в розыске, которого и нет? лайк х2

Внимание!
Жалоба не от 3 лица, потому что он мою тачку таранил, меня подстрелил, а Хлою вовсе повязал

Vito_Lodbrock

Что такое рп?
Пользователь
Реакции
102
Баллы
100
Сервер
Ruby
Мда, то что вы в жалобе все красиво преподносите это конечно хорошо. Но было бы не плохо дать и более подробную информацию.
все началось несколько дней назад, я с приятелем ( Sandre Cordisco ) делал ССку, так же под конец мероприятия к нам подошёл лидер лвпд, ( Bober Manuh ). И подтянулся игрок с ником ( Chloe Quintero ), спустя 10 минут наблюдения, решил нас заДМить, но ничего не получилось, так как нас было трое. Далее этот же игрок флудил мне в смс на протяжении дней трёх о каких-то извинениях.
Уже сегодня, 3 человека с фамы Quintero, катались в тачке и расстреливали мою машину и одному из них, а именно Chloe Quintero, был выдан розыск (ООС), и как видно на фрапсе, когда они приехали их уже не было.

Да, поступил немного по ООС, когда они подъезжали, признаю ошибку. Но эти белые пушистые, слишком много себе разрешают.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Мда, то что вы в жалобе все красиво преподносите это конечно хорошо. Но было бы не плохо дать и более подробную информацию.
все началось несколько дней назад, я с приятелем ( Sandre Cordisco ) делал ССку, так же под конец мероприятия к нам подошёл лидер лвпд, ( Bober Manuh ). И подтянулся игрок с ником ( Chloe Quintero ), спустя 10 минут наблюдения, решил нас заДМить, но ничего не получилось, так как нас было трое. Далее этот же игрок флудил мне в смс на протяжении дней трёх о каких-то извинениях.
Уже сегодня, 3 человека с фамы Quintero, катались в тачке и расстреливали мою машину и одному из них, а именно Chloe Quintero, был выдан розыск (ООС), и как видно на фрапсе, когда они приехали их уже не было.

Да, поступил немного по ООС, когда они подъезжали, признаю ошибку. Но эти белые пушистые, слишком много себе разрешают.
За что вы человека арестовали кстати, на фрапсе?

Vito_Lodbrock

Что такое рп?
Пользователь
Реакции
102
Баллы
100
Сервер
Ruby
За что вы человека арестовали кстати, на фрапсе?
Конкретно по этой ситуации отвечаю, за минут 20-30 до того как они подъехали к станции, был выдан розыск, а именно ( ООС звёзды, для системного… ) по причине стрельбы по служебному автомобилю, игроку Chloe Quintero, к сожалению не увидел когда и кем он был снят.
После того как они приехали к центральной станции, признаю сработал по ООС и открыл огонь по автомобилю думая что человек ещё в розыске. После проверки, ситуацию откатил и отпустил человека.

Laura Quintero

Пользователь
Реакции
4,174
Баллы
290

ну ничего себе ты запел, красавчик. я прикрепила доказательства в отличии от некоторых, и не пустословлю. принципиально хочу от тебя получить еще деньги за починку машины (помимо варна ему) :)))))))

не нужно говорить, что тебя кто то там трогал. я от своего лица пишу на тебя жалобу и лично я тебе ничего не сделала плохого, ок?
когда на тебя хлоя напишет жб - пиши там что хочешь.
я могу тоже наговорить много чего, но ты сам прекрасно видишь, что я тебя никак не трогала и ты либо из-за неприязни повязал ее, либо уже не помнишь кому розыск выдавал, раз прицепился к тому, у кого его нет. орехи грецкие поешь, вкусно и полезно.

ты на меня розыск кидал вообще, чтобы так спокойно стрелять по моей тачке?

"Да, поступил немного по ООС, когда они подъезжали, признаю ошибку. Но эти белые пушистые, слишком много себе разрешают." - а давай за свое немного ты получишь много?

го я щас подъеду к тебе, расстреляю раз 10, а потом напишу откат?

Laura Quintero

Пользователь
Реакции
4,174
Баллы
290
Кстати, вопрос к следящим за пд: Что значит розыск OOC? Это тип можно выдать по приколу за километр находясь от чела, потом приехать и закатать по этой же причине в альку? Я чего-то не понимаю вообще с того момента, как покинула проект на год почти.
Это просто выглядит очень интересно: Позавчера я каталась и мне выдают розыск OOC за то, что ехала по встречной полосе. Мне коп говорит "Ну на всякий случай, а то вдруг оффнешься". А если я показала все документы, все окей, а потом крашнуло и я залечу в альку? Можно немного пояснения по этому поводу, плиз

Vito_Lodbrock

Что такое рп?
Пользователь
Реакции
102
Баллы
100
Сервер
Ruby
ну ничего себе ты запел, красавчик. я прикрепила доказательства в отличии от некоторых, и не пустословлю. принципиально хочу от тебя получить еще деньги за починку машины (помимо варна ему) :)))))))

не нужно говорить, что тебя кто то там трогал. я от своего лица пишу на тебя жалобу и лично я тебе ничего не сделала плохого, ок?
когда на тебя хлоя напишет жб - пиши там что хочешь.
я могу тоже наговорить много чего, но ты сам прекрасно видишь, что я тебя никак не трогала и ты либо из-за неприязни повязал ее, либо уже не помнишь кому розыск выдавал, раз прицепился к тому, у кого его нет. орехи грецкие поешь, вкусно и полезно.

ты на меня розыск кидал вообще, чтобы так спокойно стрелять по моей тачке?

"Да, поступил немного по ООС, когда они подъезжали, признаю ошибку. Но эти белые пушистые, слишком много себе разрешают." - а давай за свое немного ты получишь много?

го я щас подъеду к тебе, расстреляю раз 10, а потом напишу откат?
Я вам несколько раз, предлагал решить ситуацию мирно, поговорив в дс, вы не соглашались.
И после каждого вашего ДМ-ма, требовали извинения не понятно за что…

Laura Quintero

Пользователь
Реакции
4,174
Баллы
290
Я вам несколько раз, предлагал решить ситуацию мирно, поговорив в дс, вы не соглашались.
И после каждого вашего ДМ-ма, требовали извинения не понятно за что…
Ты мне предложил что-то кроме аптечки? Ни - че - го.
Лично мне не хочется после тяжелого рабочего дня идти еще с кем-то в дс, что-то слушать от левого чела, который не умеет признавать свою вину. Такие челы у меня просто вызывают отвращение.
Я тебе на месте сказала "Чини машину", но ты решил проигнорить и убежал. Какие ко мне вопросы?

Vito_Lodbrock

Что такое рп?
Пользователь
Реакции
102
Баллы
100
Сервер
Ruby
Ты мне предложил что-то кроме аптечки? Ни - че - го.
Лично мне не хочется после тяжелого рабочего дня идти еще с кем-то в дс, что-то слушать от левого чела, который не умеет признавать свою вину. Такие челы у меня просто вызывают отвращение.
Я тебе на месте сказала "Чини машину", но ты решил проигнорить и убежал. Какие ко мне вопросы?
Если вы катаетесь и ДМите, а потом требуете извинения и пишете ЖБ на форум, типа такие белые пушистые, то какие ко мне вопросы?
Если бы вы ничего не сделали, с какого бы чуда я вас трогал?

Laura Quintero

Пользователь
Реакции
4,174
Баллы
290
Если вы катаетесь и ДМите, а потом требуете извинения и пишете ЖБ на форум, типа такие белые пушистые, то какие ко мне вопросы?
Если бы вы ничего не сделали, с какого бы чуда я вас трогал?
Давай упомяни ещё здесь всех людей из моей шараги и школы, в которой я училась, а то вдруг они тебе тоже что-то сделали и я должна за них отвечать. Я у тебя извинений не просила и не дмила. Ты сам знаешь, что я говорю сейчас правду.
Иди с Хлоей обсуждай хоть закаты и рассветы, но чё ты мою тачку трогал?

Vito_Lodbrock

Что такое рп?
Пользователь
Реакции
102
Баллы
100
Сервер
Ruby
Давай упомяни ещё здесь всех людей из моей шараги и школы, в которой я училась, а то вдруг они тебе тоже что-то сделали и я должна за них отвечать. Я у тебя извинений не просила и не дмила. Ты сам знаешь, что я говорю сейчас правду.
Иди с Хлоей обсуждай хоть закаты и рассветы, но чё ты мою тачку трогал?
То есть ты требуешь, чтобы мне дали варн, за то что я тебе сломал машину? Ты в своем уме? Или у тебя Биполярное расстройство?
Смешно читать этот бред, ждем вердикта администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху