Minato Hooke
Пользователь
- Реакции
- 155
- Баллы
- 0
одобреноДиректору Лицензионного Центра -Toby May
От сотрудника Лицензионного Центра - Connor Cano
Я, Connor Cano, занимаю должность "Ст. Инструктор", предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация.
Дата: 30.01.2022
Подпись:ConnCan
ОдобреноДиректору Лицензионного Центра -Toby May
Я, Connor Cano, занимаю должность "Агент Страхования", предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация.
Дата: 31.01.2022
ОдобреноДиректору Лицензионного Центра -Toby MayЯ, Connor Cano, занимаю должность "Инспектор", предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
Дата: 05.02.2022
ОдобреноДиректору Лицензионного Центра -Toby MayЯ, Connor Cano, занимаю должность "Управляющий", предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
Дата: 08.02.2022