Рассмотрено Fortuna Stronger, Minato Stronger, Sem Murray, Vito Lodbrock | 558036, xxxxxx, 497195, 446045

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiberius traore

чтобы сын был ближе к богу куплю ему бизнес джет
Пользователь
Реакции
460
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Victor_Aue_Traore
2. NickName нарушителя: Fortuna_Stronger, Minato_Stronger, Sem_Murray, Vito_Lodbrock
3. Номер аккаунта нарушителя: 558036, xxxxxx, 497195, 446045
4. Дата и время нарушения (по МСК): xx:xx
5. Описание ситуации: Ребята ставят камеры фиксации скорости на 60км/ч в местах где даже на мопеде ты едешь быстрее. Ладно если по всей республике было бы ограничение на 60км/ч и повсюду стояли такие, но стоят они исключительно в людных местах (шоссе у казика, шоссе ЛВ-ЛС, шоссе у рынка и шоссе в центре ЛС) Интересно, почему?)))

6. Доказательства: *тык*

Anya Forger

Пользователь
Реакции
840
Баллы
0
Сервер
Ruby
2. NickName нарушителя: Fortuna_Stronger, Minato_Stronger, Sem_Murray, Vito_Lodbrock
5. Описание ситуации: Ребята ставят камеры фиксации скорости на 60км/ч в местах где даже на мопеде ты едешь быстрее. Ладно если по всей республике было бы ограничение на 60км/ч и повсюду стояли такие, но стоят они исключительно в людных местах (шоссе у казика, шоссе ЛВ-ЛС, шоссе у рынка и шоссе в центре ЛС) Интересно, почему?)))

Кент я ставлю где указано заканом, центральная дорого в лв и центральная дорога лс, в тс указано по городу 60км в час, я и ставлю тас

Ethan_Hardy

Пользователь
Реакции
90
Баллы
0
Сервер
Ruby

Извините, но кроме как "бредом" я эту жалобу назвать не могу. 1. Я ставлю радары в соответствии с законом республики. 2. Если вам мешают радары то видимо вы часто нарушаете и накопилась приличная сумма, вот и жалуетесь

tiberius traore

чтобы сын был ближе к богу куплю ему бизнес джет
Пользователь
Реакции
460
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы все можете писать, что вам в душу взбредёт, но, увы, мне всё равно. Я просто буду ждать ответа. Тем более, если за это вам ничего не будет, то чего вы раскудахтались?

vryhostel

Рубиновый Гуру
Пользователь
Реакции
240
Баллы
70
Сервер
Ruby
Вы все можете писать, что вам в душу взбредёт, но, увы, мне всё равно. Я просто буду ждать ответа. Тем более, если за это вам ничего не будет, то чего вы раскудахтались?
кудахчут куры в курятнике, а мы объясняем тебе новичку какие команды и правила имеются на нашем сервере)
Не устраивает? Уходи. Тебя никто не держит. Зачем жаловаться на радар? Это не запрещено The stupidest joke everThe stupidest joke everThe stupidest joke everThe stupidest joke ever

Manutti.Power

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Выписка из правил:
3)
FBI и DoC запрещается устанавливать радары.

Чекните.
@thomas chandler

vryhostel

Рубиновый Гуру
Пользователь
Реакции
240
Баллы
70
Сервер
Ruby

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху