Рассмотрено Minato Stronger, Maverecio_Chiron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadPool v1.0

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ой кто бы тут говорил. Не учи правил, отсидел от силы в ФБР 5-6 дней и вылетел сразу. Сиди дальше себе в св

А ну-ка умник ты наш покажи где это разрешено в правилах
По плачь, вылетел я не из-за тебя. Так же покажи в правилах где ЗАПРЕЩЕНО) При любом желании, ты будешь в Алькатразе
udp: Полицейские, могу вам помочь его отправить в алькатраз, используйте его запись, для этого вам нужно посмотреть запись с камер Централки, и законо за побег дать ему 6 звёзд отправив его в альку:)

Amato ツ Face

Пользователь
Реакции
386
Баллы
0
Сервер
Trilliant
вылетел я не из-за тебя
А я где я сказал что из-за меня?
Так же покажи в правилах где ЗАПРЕЩЕНО
Ты стрелки не метай, кто стрелку метнул сам знаешь что сделал
При любом желании, ты будешь в Алькатразе)
Явно не от тебя

DeadPool v1.0

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
А я где я сказал что из-за меня?

Ты стрелки не метай, кто стрелку метнул сам знаешь что сделал

Явно не от тебя
Спорим явно от меня:) Ладно прекращай провоцировать меня на оффтоп. Будем ждать вердикта.
Стрелки я метать не будут, отвечал по факту. У тебя же была прост отмычка, в IC плане можно расценивать, что ты вскрыл камеру до судебных разбирательств, и сбежал. По этому он имеет полное право выдать розыск. Если посмотрит твою запись, и загрузит на ПК(как ты любишь делать в общем и целом), и в рп плане отыграет, что он смотрел записи с камер, которые стоят у Гаража + на крыше Централки.
Ты щас меня провоцируешь напрастно, из ФБР я не вылетел, а был уволен на 2-3 дня, но из-за Варнов, которые мне прелетеди, я оставил все как есть, и не писал на замены.

Amato ツ Face

Пользователь
Реакции
386
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Спорим явно от меня
Дай пруф
провоцировать меня на оффтоп
Ты сам начал писать сюда, хоть жб тебя не касается
рп плане отыграет
Рп сначало научитесь играть

DeadPool v1.0

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Сервер
Ruby

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Извиняюсь,но меня это дико рассмешило. Ты если помнишь начал стрелять в ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ и для меня расценивался как террорист так что стрельба вполне обоснованна, а даже если администрация решит что это нет так то Маверицио Чирон тут вообще не причем, он лишь увидел стрельбу и начал помогать не более. И вообще, в реальной жизни если бы ты начал стрельбу по офицерам в ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ, то даже через 2 дня после поиска и поимки с тобой бы церемониться не стали, а при первом же визуально контакте сделали бы из тебя решето и остались бы от тебя только ногти
доки есть на его опасность? прост по мне, то это очевидный дм арестик, который спровоцировал игрок писав вам в смс

Ethan_Hardy

Пользователь
Реакции
90
Баллы
0
Сервер
Ruby
доки есть на его опасность? прост по мне, то это очевидный дм арестик, который спровоцировал игрок писав вам в смс
А ну да, я же симпл наверное так быстро нажимать кнопки чтобы зафрапсить 2 секунды за которые я увидел его модельку

DeadPool v1.0

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Сервер
Ruby

DeadPool v1.0

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Сервер
Ruby

Amato ツ Face

Пользователь
Реакции
386
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ах он нигАдяй, та его забанить нужно!
Мотя! Закрывай, этого злостного нарушителя, после токого точно банить нужно!!!!!
Рыгать свои рофлы дома будешь сам знаешь кому, а тут ты никому не нужен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху