Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Спешу вам разъяснить пару моментов насчет вашей прекрасной и обоснованной жалобы.
Проникнув на территорию учреждения являющегося режимным государственным объектом находящимся в юрисдикции полицейского департамента республики Рубин, а также самой республики Рубин, вы забыли сообщить по федеральной частоте для коммуникации полицейского департамента и федерального бюро расследований о том, что собираетесь войти на территорию режимного объекта, а именно на территорию государственной тюрьмы республики Рубин. Исходя из этого обнаружив как вы проникли на закрытый режимный объект мы сообщили по федеральной рации о чрезвычайной ситуации и начали пешую погоню за вами. Настигнув вас, мы взяли вас на прицел для пресечения попыток бегства либо же применения оружия с вашей стороны, на что вы начали писать что у нас ПГ (повергейминг - преувеличение физических либо альтернативных возможностей игрового персонажа), хотя в данном случае ПГ было у вас. Вам в голову было наведено 2 пистолета Glock 17 (Glock 17 имеет калибр 9×19 мм и стреляет патронами 9×19 мм Парабеллум, которых в магазине 17 штук). Помимо этого мой персонаж имеет большой боевой опыт, набранный в боях в Ираке, в Афганистане и в десятках КТО как на территории республики Рубин, так и вне её пределов от лица различных ведомств (DEVGRU, PMC DELTA, RPD, 114 DIVISION, 69th SRS, FBI HRT TEAM 6). Если сложить весь боевой опыт моего персонажа + добавить привычное ему оружие в виде как раз таки пистолета Glock 17 + взять в расчет полный комплект снаряжения в виде баллистического шлема OPS-CORE имеющего класс защиты IIIA NIJ по международной классификации и бронежилета наружного ношения имеющего пятый класс защиты - вам конец. Не забываем и про моего напарника, стоящего за вашей спиной. Он опять же имеет пистолет а также полный комплект защиты как и у меня, но с добавлением дополнительных частей защиты и формы.
Насчет убийства - я сболтнул вам слишком много информации о прошлом своего персонажа, поэтому нам (Оперативникам PMC DELTA GROUP) пришлось провести экстренную ликвидацию вас. В любом случае мы не могли знать, кто находится под маской и снаряжением вашего персонажа, потому что у вас не было установленного хотя-бы описания с указанием снаряжения и обозначениями, по которым было бы возможно установить ваше подразделение. Ввиду отсутствия состава нарушения - жалоба будет отклонена.