Рассмотрено jose reyes - 106101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadPool v1.0

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: diego romero
2. NickName нарушителя: jose reyes
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 106101
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23:58 // 22.01.2022
5. Описание ситуации: Был голод, я как ни в чем не бывало приехал в алькатраз покушать... Сделал нужные дела увидев мента на крыше думаю, качество альки говно нужно выбить зубы менту. Но поднявшись на крышу, увидел Бен Паркера, я его пожалел конечно... Но прилетает тычка от Фибиер, со снапы. И крч постояв минуту на крыше понял, что пора оффаться. Зайдя в игру на payday прилетел розыск. Ну и потом я ему сказал пусть доки готовит на розыск. Ибо я уже был на базе орги, как прилетел розыск. Там розыск был по домаг инфорсеру вот прям уверен... Ну он начал говорить, что он ОПР я ему сказал, кто он.
6. Доказательства:
sa-mp-054.png
sa-mp-055.png

DeadPool v1.0

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

судья федеральной мафии

чё с лицом)
Пользователь
Реакции
250
Баллы
115

DeadPool v1.0

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Сервер
Ruby

DeadPool v1.0

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Сервер
Ruby
офф от перестрелки....
И шо, ну как бы на тот момент я думал, что он сидит около Казармы. И тип если бы я вышел то он бы со снапы херачил. И не видел смысла, а бегать по альке ну тоже такая себе идея. Причем я там простоял на крыше около минуты, если бы зв прилетели ещё когда я там стоял, мб пошел бы стреляться. А так звезд не было, погони не было. Почему бы и нет.

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215
И шо, ну как бы на тот момент я думал, что он сидит около Казармы. И тип если бы я вышел то он бы со снапы херачил. И не видел смысла, а бегать по альке ну тоже такая себе идея. Причем я там простоял на крыше около минуты, если бы зв прилетели ещё когда я там стоял, мб пошел бы стреляться. А так звезд не было, погони не было. Почему бы и нет.
это называется офф от смерти.
AFK/OFF от смерти - КПЗ от 30 до 90 минут, Предупреждение (выдается при грубом нарушении).

судья федеральной мафии

чё с лицом)
Пользователь
Реакции
250
Баллы
115
ну такое... приехал в альку, взорвал здание чтобы похавать в столовой, потом залез на крышу, чёт побегал там, получил урон и оффнулся чтобы не задержали и не нейтрализовали...
Сразу два нарушения от тебя тут:
1. Нападать в составе 1 человека с 12:00 до 00:00. Наказание: Кпз на 30/60 минут, предупреждение ( warn ).
2. ◆ OFF при аресте - Наказание выдает система, КПЗ от 30 до 60 минут, Предупреждение (выдается при грубом нарушении).
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху