Рассмотрено Waka_Stone | 244

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Manutti_Allstars
2. NickName нарушителя: Waka_Stone
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 244
4. Дата и время нарушения (по МСК): сегодня на протяжении дня
5. Описание ситуации: какой-то фанат трижды за день просто так даёт звезды... Отыгровок естественно тоже нет.
Таймкоды:
00:21 первая выдача (до этого просто стою) + отсутствие отыгровки.
После диалога другой коп снимает звезды на 01.34
02.40 опять кидает звезды, до этого просто стою
04.10 вообще кидает звезды во время МП дерби
6. Доказательства:

Последнее редактирование:

waka stone

Пользователь
Реакции
113
Баллы
135
Скрипт авторозыск автоматически выдал звезды, поэтому я попросил чтобы ему звезды сняли.

Последнее редактирование:

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Скрипт авторозыск автоматически выдал звезды, поэтому я попросил чтобы ему звезды сняли.
Первую выдачу я еще могу понять, там из-за ДБ ты соприкоснулся с моим авто, но:
1) вторая и третья выдача были без взаимодействия вовсе
2) скрипт предлагает выдать или не выдать звезды, ты сам можешь выбирать вариант
3) если не отрицаешь ошибочную выдачу, почему я был вынужден трижды обрывать тебе личку, прежде чем ЗВ были сняты?
4) где отыгровки IC розыска? (рассмотрим тут только первую выдачу, где виден чат, т.к. ты рядом со мной)

waka stone

Пользователь
Реакции
113
Баллы
135
Первую выдачу я еще могу понять, там из-за ДБ ты соприкоснулся с моим авто, но:
1) вторая и третья выдача были без взаимодействия вовсе
2) скрипт предлагает выдать или не выдать звезды, ты сам можешь выбирать вариант
3) если не отрицаешь ошибочную выдачу, почему я был вынужден трижды обрывать тебе личку, прежде чем ЗВ были сняты?
Ахахахах, я тебе 2 раза снял звезды, ты остался недовольным. Звезды ничего не влияют на IC, они всегда останутся OOC. Удачи.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Ахахахах, я тебе 2 раза снял звезды, ты остался недовольным. Звезды ничего не влияют на IC, они всегда останутся OOC. Удачи.
Братик, я вообще по дикой случайности еще и отсидел по твоим звездам в КПЗ ввиду ДМ ареста от другого копа (вторая выдача), а до этого при попытке решить вопрос ты написал "выдано верно", не правда ли?)

waka stone

Пользователь
Реакции
113
Баллы
135
Братик, я вообще по дикой случайности еще и отсидел из-за твоих звезд в КПЗ ввиду ДМ ареста от другого копа (вторая выдача), а до этого при попытке решить вопрос ты написал "выдано верно", не правда ли?)
До меня другой полицейский выдал тебе звезды и он у меня спрашивал зачем я звезды снимал тебе если он выдал тебе их

waka stone

Пользователь
Реакции
113
Баллы
135
Братик, я вообще по дикой случайности еще и отсидел по твоим звездам в КПЗ ввиду ДМ ареста от другого копа (вторая выдача), а до этого при попытке решить вопрос ты написал "выдано верно", не правда ли?)
Чел, ты просто застрял в нубо рп который думает что звезды это ic все как мвд

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
До меня другой полицейский выдал тебе звезды и он у меня спрашивал зачем я звезды снимал тебе если он выдал тебе их
Ну так это его вопросы, пусть даёт звёзды он, а не ты. Потому что у меня с ним было неподчинение, а ты мне повесил вооруженное нападение) Даже по срокам это разные статьи

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Чел, ты просто застрял в нубо рп который думает что звезды это ic все как мвд
Читай правила звезд... Есть ООС звезды и IC, ты мне выдал именно IC, которые нужно отыгрывать в чате...

Ben Parker

♨ Администратор с доброй душой из Казахстана ◕‿◕
Пользователь
Реакции
2,307
Баллы
0
Сервер
Ruby
Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху