Рассмотрено Anna_Mavini_Vulva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215
1. Ваш NickName: Matthew_Hooke
2. NickName нарушителя: Anna_Mavini_Vulva
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 446707
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:27 - 19:45
5. Описание ситуации: И-так. Я 7 ранг фибов. проводил я погоню за Mark_Galkin, и тут за нами начинают гнатся пдшники и прооводить 10-66 TRAFFIC STOP ПОВЫШЕННОГО РИСКА с мотивом "нарушение пдд" опять же, у нас была погоня. после этого когда мы прибыли в таскану, мне отвечают что нас якобы задержали до решения суда. Теперь вдумаемся. Пдшники задержали фибов без ордера, и по факту играли рп в свою сторону. т.к. история про судью была высосана из пальца. Посадили без рп, попутно накинув звёзды за неподчинение и оскорбление.
6. Доказательства: тут

upd: мут за оск, капс и за мат я получил

Amato ツ Face

Пользователь
Реакции
386
Баллы
0
Сервер
Trilliant
IMG_20220122_083244.jpg

SwatOperator

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby
dop:
От когда пдшники садят фибов за нарушение пдд во время погони?)
Untitledыфвфы.png

Untitledыф.png
Если ты думаешь, что "ФБР" бессмертные или являются неприкосновенными, то нет, мы быстро спустим вас с небес. Являюсь Анной Мавиной Вульвой.
Ещё Фрапс не с самого начала ситуации, обрезан или что-то типо.

Последнее редактирование:

Gabriel Stefano

Пользователь
Реакции
1,803
Баллы
0
1. Ваш NickName: Matthew_Hooke
2. NickName нарушителя: Anna_Mavini_Vulva
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 446707
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:27 - 19:45
5. Описание ситуации: И-так. Я 7 ранг фибов. проводил я погоню за Mark_Galkin, и тут за нами начинают гнатся пдшники и прооводить 10-66 TRAFFIC STOP ПОВЫШЕННОГО РИСКА с мотивом "нарушение пдд" опять же, у нас была погоня. после этого когда мы прибыли в таскану, мне отвечают что нас якобы задержали до решения суда. Теперь вдумаемся. Пдшники задержали фибов без ордера, и по факту играли рп в свою сторону. т.к. история про судью была высосана из пальца. Посадили без рп, попутно накинув звёзды за неподчинение и оскорбление.
6. Доказательства: тут

upd: мут за оск, капс и за мат я получил
апатично на ситуацию, но пдшникам не нужен ордер для задержания фибов, ежели совершено правонарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху