Рассмотрено TRPD | Cameron_Carpenter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эмиль вячеславович

Заблокированный
Пользователь
Реакции
117
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш ник и номер аккаунта (Имя_Фамилия, /id): Trinity_Brown
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Cameron_Carpenter
3. Номер аккаунта нарушителя (/id в игре): On fraps
4. Организация игрока (FBI/TRPD): TRPD
5. Описание ситуации: При проведении 10-55:
1) НРП.
2) ПГ, плевать челу на наставленные на него пушки.
3) Зачем-то объявляет нас в розыск.
4) ПГ, точнее стрельба 1х3.
5) Ну ТК само собой.
6. Скриншоты/видео (Обязательно!):
думаю, букетик нарушений на варн.

G.R.U.P.P.I.R.O.V.K.A ☯︎

Пользователь
Реакции
166
Баллы
100
Добрый вечер, ну оскорбление было "Идиот" и вы вели себя неадекватно. какое "10-55" ты что несешь все на фрапсе видно
Я попросил удостоверение вы убегали я начел стрелять только в одну "Может она купила форму". А вы убили меня все вместе там даже 1 гражданский меня убил. На фрапсе все видно. Я же не стрелял по всем я стрелял только в "Псевдо копа".

Wenceslao ♘ Delacroix

отправляю все звёзды на небо
Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
зачем проводить 55ый копа????????????
все же понимают, что копа можно в ис определить по жетону, тачке, оружию, форме, и начинать ситуацию, где /пока не узнали личность, не поняли, что это коп/, не нужно. ситуация в откат, игроку 90 минут кпз.

Wenceslao ♘ Delacroix

отправляю все звёзды на небо
Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
Добрый вечер, ну оскорбление было "Идиот" и вы вели себя неадекватно. какое "10-55" ты что несешь все на фрапсе видно
Я попросил удостоверение вы убегали я начел стрелять только в одну "Может она купила форму". А вы убили меня все вместе там даже 1 гражданский меня убил. На фрапсе все видно.
подозрений, что /купил форму/, быть не должно, есть 999 признаков, как определить копа в ис – тачка, жетон, форма, оружие и прочие спец. средства, носимые копом. в 2022 году уже никто не покупает формы, это устаревшее представление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху