Рассмотрено Maverecio Chiron | 425344

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IceOneBro v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
107
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Mark Galkin
2. NickName нарушителя: Maverecio Chiron
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 425344
4. Дата и время нарушения (по МСК): 16.01.2021 | 00:06
5. Описание ситуации: Проникло два человека на территорию Сухопутных Войск. Вижу их покуют, недалеко вижу, как к ним подкратывается баллас, убиваю его остаюсь на децеле. Хилюсь, вижу как они отпускают преступников, друг говорит мол убить их, внимание он полицейский. Я их убиваю т.к все логично на территорию проникновение, соответственно получаю OOC розыск для системного взаимодействия + дм арест. Но я даже в его сторону не целился.

6. Доказательства: *тык*

Последнее редактирование модератором:

Wizesh_Lemix

Пользователь
Реакции
65
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Mark Galkin
2. NickName нарушителя: Maverecio Chiron
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 425344
4. Дата и время нарушения (по МСК): 16.01.2021 | 00:06
5. Описание ситуации: Проникло два человека на территорию Сухопутных Войск. Вижу их покуют, недалеко вижу, как к ним подкратывается баллас, убиваю его остаюсь на децеле. Хилюсь, вижу как они отпускают преступников, друг говорит мол убить их, внимание он полицейский. Я их убиваю т.к все логично на территорию проникновение, соответственно получаю OOC розыск для системного взаимодействия + дм арест. Но я даже в его сторону не целился.

6. Доказательства: *тык*
Гениальный тип, по скринам ничего не понятно

IceOneBro v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
107
Баллы
0
Сервер
Ruby

судья федеральной мафии

чё с лицом)
Пользователь
Реакции
250
Баллы
115
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Кому как, но там конкретно виден КПЗ за ООС звёзды, что не совсем рпшно. Тебя из ПД за такое уже швырнули:)
Интересно читать комментарии человека, пробывшим в ФБР пару дней, но так и не поняв, что сажают у нас выдав OOC звёзды, а розыск используется только для поиска определённых лиц, по приметам в том числе.
То есть условно как это происходит в жизни: офицер/агент задерживает какого-то гражданина, в конце задержания увозит его на локалку и просто отдаёт дежурным, IC розыска тут никакого быть не может.
Но если допустим, гражданин что-то нарушил/совершил преступление и СКРЫЛСЯ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ, то он выводится в розыск по приметам/конкретным его данным (имени/фамилии) и после этого его разыскивают (от слова розыск).
У нас на сервере, ровно так по правилам и должно быть, и как же кринжую когда какой-нибудь агент ФБР/офицер RPD при задержании пишет строчку /me снимает рацию, объявляет парня в розыск по приметам. Для чего тут розыск? Для кого он нужен? Вообще кринжатина получается.
Если человек умеет читать правила - то он бы с первого прочтения понял суть розыска и звёзд, но однако все запоминают строчку про "разрешено выдавать звёзды игрокам, которые дмят офицеров/агентов", но остальное они считают ненужным...
1642296066650.png

1642296084469.png

Конкретно в этой ситуации по скринам не понятно что сподвигло копа убить автора жалобы, но и конкретных доказательств на отсутствие причин на это не было предъявлено :)

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
Имеется ли у вас видеозапись данной ситуации? По скриншотам нельзя понять что происходило до этого.

IceOneBro v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
107
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
Имеется ли у вас видеозапись данной ситуации? По скриншотам нельзя понять что происходило до этого.
Ну у меня нету. Но должна быть у него тип бодди-камера постоянна запись и т.д

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,767
Баллы
428
вижу как они отпускают преступников, друг говорит мол убить их, внимание он полицейский. Я их убиваю т.к все логично на территорию проникновение, соответственно получаю OOC розыск для системного взаимодействия + дм арест
Приветствую смотрящих.
Приехав на военную базу, именуемую "Сухопутными Войсками", мы увидели и задержали двух новичков.
На вопрос "зачем лезть сюда?" они ответили "мы хотели спросить где взять лицензию".
Ну видно же новички, 3 лвла.
Решив их отпустить и помочь им с лицензиями, я сказал идти им за территорию.
Но видимо ты многое на себя берёшь, раз играешь по ООС инфе(то, что вы сидели в дискорде - это ООС информация).
Никто тебе не давал право их убивать, когда производился процесс ареста.
Ты ставил под сомнение свою РП игру.
Ну это же гениально убивать тех, кого отпустили ПОЛИСМЕНЫ.
Ты уже являлся полноценным преступником, открыв огонь по беззащитным гражданам и справедливому полицейскому.
Но я даже в его сторону не целился.
Действительно, не целился и не попал.
1642333146080.png

IceOneBro v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
107
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую смотрящих.
Приехав на военную базу, именуемую "Сухопутными Войсками", мы увидели и задержали двух новичков.
На вопрос "зачем лезть сюда?" они ответили "мы хотели спросить где взять лицензию".
Ну видно же новички, 3 лвла.
Решив их отпустить и помочь им с лицензиями, я сказал идти им за территорию.
Но видимо ты многое на себя берёшь, раз играешь по ООС инфе(то, что вы сидели в дискорде - это ООС информация).
Никто тебе не давал право их убивать, когда производился процесс ареста.
Ты ставил под сомнение свою РП игру.
Ну это же гениально убивать тех, кого отпустили ПОЛИСМЕНЫ.
Ты уже являлся полноценным преступником, открыв огонь по беззащитным гражданам и справедливому полицейскому.

Действительно, не целился и не попал.
Посмотреть вложение 1858072
А тебе норм с авторозыск0м гонять?))
Так же, ты сам шился и бегал около данных игроков. Даже если это и так, как ты сказал якобы по ООС инфе. В IC плане я мог представить себе все что угодно.
Допустим такой вариант, тебе заплатили данные игроки и ты их попросту отпустил. Моя же задача охранять данную территорию. Увидев, как ты отпускаешь игроков с охраняемой территории, имел право нейтрализовать.
А то что ты вилял около них, я возможно косвенно с разброса попал. И если бы я действительно хотел тебя убить, не составило бы труда. Но зачем?) Я тогда даже об этом и не задумывался, планы были другие.

судья федеральной мафии

чё с лицом)
Пользователь
Реакции
250
Баллы
115
А тебе норм с автокопом гонять?))
Так же, ты сам шился и бегал около данных игроков. Даже если это и так, как ты сказал якобы по ООС инфе. В IC плане я мог представить себе все что угодно.
Допустим такой вариант, тебе заплатили данные игроки и ты их попросту отпустил. Моя же задача охранять данную территорию. Увидев, как ты отпускаешь игроков с охраняемой территории, имел право нейтрализовать.
А то что ты вилял около них, я возможно косвенно с разброса попал. И если бы я действительно хотел тебя убить, не составило бы труда. Но зачем?) Я тогда даже об этом и не задумывался, планы были другие.
Стрелять по копу, который провёл задержание и отпустил подозреваемого, а потом ещё и жаловаться в этот раздел на то, что коп вообще НРП!!!
Ну ты даёшь конечно, кринжа навалил. Удали жалобу и не позорься, показал уже своё "знание" правил RPD/FBI, пробыв в этой организации от силы 4 дня и не поняв элементарного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху