Рассмотрено Хз почему забанил Ben_Parker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Provenzano

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:Andrey_Provenzano
2) Дата и время выдачи наказания:15.01.2022 примерно в 14:00
3) Ник администратора:Ben_Parker
4) Суть жалобы:Здраствуйте, нечего не имею против администратора Ben_Parker, просто так получилось что я просто ловил рыбу (быстро) и может мне админ писал что-то в чат (примерно:Вы тут?) но я не отвечал так как незаметил и плюс ищо много людей было на рыблке и чат был зафлужен ловлей рыбы (/me Вытащил рыбу з океана) я видел что много кого сегодня забанили в том числе и меня за то что я не отвечал администратору, заявляю что у меня нету читов в том числе и бота на рыбалку (хотя я не видел что бот вообще есть на рыбалку) у меня чистый самп без сборок и я готов пройти все проверки на читы так что прошу вас разбанить меня пожалуйста, хочу дальше играть на даймонде и не переходить не куда((
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):sa-mp-065.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:Конечно
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):вк Андрей Левченко дс andreyblyat#4762 готов на проверку((

Ben Parker

♨ Администратор с доброй душой из Казахстана ◕‿◕
Пользователь
Реакции
2,307
Баллы
0
Сервер
Ruby
- Приветствую. Confirmation check mark
マ Очень странно конечно. Я Вам неоднократно поджопники давал, думал может будет хоть какая-то реакция.
Далее наблюдаю за Вами продолжительное время, изменений нет. Как ловили рыбу - так и ловите.
И как только пишу Вам в чат - у Вас сразу же игрок выходит игры.
Алгоритм скрипта на ботовода.
Приятной игры и всего доброго! Hugs

Andrey_Provenzano

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Ruby
здраствуйте, да меня тогда крашнуло, но то что вы мне давали поджопник етого небыло либо как то забагалось хз но я не подлетал, могу проверку пройти спокойно, прошу вас разбанить и вследущий раз буду отвлекаться на чат а не на рыбу(((

Ben Parker

♨ Администратор с доброй душой из Казахстана ◕‿◕
Пользователь
Реакции
2,307
Баллы
0
Сервер
Ruby

マ Я вас услышал. Ожидайте от руководства ответа. Доказательства, как это выглядело с моей стороны - я передал.

Терпение и труд всё перетрут.

Hotline Miami

Экспертное мнение, ветеран боевых действий
Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Можем пройти в дискорд?

Hotline Miami

Экспертное мнение, ветеран боевых действий
Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
Разобрались в ДС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху