Рассмотрено Alex Stronger | Гений ролеплея в сети дрп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IceOneBro v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
107
Баллы
0
Сервер
Ruby
ФБР отличается от ПД.
ФБР это не такая уж и крутая организация +/- на ровне с пд и они не имеют никакого преимущества над всем ПД, а всем умникам которые играют крутого фбровца сочувствую у вас полномочий столько же как и у PO II
Так же я вспомнил на том моменте, что FBI Ранчер бранированный, и когда я сидел на коленях, я предпочел резко встать и побежать к Ранчеру. Я мог там по просту закрыться и звать подмогу, либо же же напросто попытаться уехать. Но вы без мотива открыли огонь, я вам опасности не предстовлял для этого, я даже пушку не доставал, по этому косяк за вами. Это тоже самое осудить, тот момент, когда чел вырвался из моих рук и побежал к вам, по идее у него были заломаны руки и он был в наручниках. По этому я отвечу, как и вы мне в Алькатразе "Могу себе позволить".
Мотив в том что при задержании нельзя делать резких движений, т.е. Алекс Стронгер молодец решил что самый умный и встать с колен и начать бежать лучшая идея за что его и убили

швед

мои shooter'ы у твоей двери
Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
ФБР отличается от ПД.

Так же я вспомнил на том моменте, что FBI Ранчер бранированный, и когда я сидел на коленях, я предпочел резко встать и побежать к Ранчеру. Я мог там по просту закрыться и звать подмогу, либо же же напросто попытаться уехать. Но вы без мотива открыли огонь, я вам опасности не предстовлял для этого, я даже пушку не доставал, по этому косяк за вами. Это тоже самое осудить, тот момент, когда чел вырвался из моих рук и побежал к вам, по идее у него были заломаны руки и он был в наручниках. По этому я отвечу, как и вы мне в Алькатразе "Могу себе позволить".
Позволить ты себе ничего не можешь это первое, второе это то, что застрелили тебя ещё до того как ты сел в свой бронированный автомобиль. Ты не представлял опасности? Я могу тебя застрелить если ты руку в сторону кармана протянешь, что тут говорить о твоём великом забеге за биркет.

demetae not die.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
896
Баллы
0
Сервер
Ruby

судья федеральной мафии

чё с лицом)
Пользователь
Реакции
250
Баллы
115
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Я могу тебя застрелить если ты руку в сторону кармана протянешь, что тут говорить о твоём великом забеге за биркет.
Видосы прополис вырубай, в реалиях сампа и нашего сервера так не работает.
Как только сделаешь выстрел по такому чувачку - тебя в кпз отправят, а то и в варн и никто отстаивать тебя не будет...

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Видосы прополис вырубай, в реалиях сампа и нашего сервера так не работает.
Как только сделаешь выстрел по такому чувачку - тебя в кпз отправят, а то и в варн и никто отстаивать тебя не будет...
Всё работает, если чел адекватный, опирается во время отыгрыша на отыгровки и других игроков.
В иц его предупреждали, держали на мушке, любой бы аллахакбаровец не стал бы бежать в таком случае.
Жить всем хочется W!nks

IceOneBro v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
107
Баллы
0
Сервер
Ruby
Всё работает, если чел адекватный, опирается во время отыгрыша на отыгровки и других игроков.
В иц его предупреждали, держали на мушке, любой бы аллахакбаровец не стал бы бежать в таком случае.
Жить всем хочется W!nks
Да-Да.... Говорит тот самый у которого сгарело на меня и со сбивами 2 раза убил...
Бежал в надежде того что смогу себя обезопасить, так что успокойся.
Решил рискнуть, как видишь не получилось.

finn mcmissile

нонРП коп
Пользователь
Реакции
527
Баллы
197
Сервер
Ruby
поясняю за свою стрельбу на фрапсе, агент сократил дистанцию до критического. В ис плане это угроза жизни и тут дальше сами соображайте.

IceOneBro v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
107
Баллы
0
Сервер
Ruby
Все равно это не причина для убийства.
Но да ладно.
Я готов получить варн. Только закройте эту жалобу.
@Cold Siemens ♡

demetae not die.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
896
Баллы
0
Сервер
Ruby

IceOneBro v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
107
Баллы
0
Сервер
Ruby

IceOneBro v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
107
Баллы
0
Сервер
Ruby
И да я вернул себе старый ник Mark Galkin на него выдавайте наказание

demetae not die.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
896
Баллы
0
Сервер
Ruby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху