Рассмотрено Wizesh_Lemix 446177

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jose nissan

Активация Windows
Пользователь
Реакции
704
Баллы
245
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Carolina Nissan
2. NickName нарушителя: Wizesh_Lemix
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 446177
4. Дата и время нарушения (по МСК): 13.01.2022 15:45
5. Описание ситуации: Я пошел ставить кар на парковку, после чего остановился написать репорт, подъезжает Wizesh и оглушает дубинкой, после чего извиняется, говорит что перепутал и уезжает.
6. Доказательства: link ((Понимаю что док-в мало с одной стороны, фрапс был выключен, но с другой стороны тут все видно))​

Jaime_Fernandez

Пользователь
Реакции
55
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Carolina Nissan
2. NickName нарушителя: Wizesh_Lemix
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 446177
4. Дата и время нарушения (по МСК): 13.01.2022 15:45
5. Описание ситуации: Я пошел ставить кар на парковку, после чего остановился написать репорт, подъезжает Wizesh и оглушает дубинкой, после чего извиняется, говорит что перепутал и уезжает.
6. Доказательства: link ((Понимаю что док-в мало с одной стороны, фрапс был выключен, но с другой стороны тут все видно))​
меня тоже этот же пд-ик просто так подходит ломает окно, и дубинкой оглушает, надел просто так наручники даже не объясняя причины, там ещё несколько челов видели. Понимаю что нет time или timeon но все же видно как Wizesh Lemix нарушает
Док-во:

Последнее редактирование:

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
На вашем скриншоте не видно полной ситуации.
меня тоже этот же пд-ик просто так подходит ломает окно, и дубинкой оглушает, надел просто так наручники даже не объясняя причины, там ещё несколько челов видели. Понимаю что нет time или timeon но все же видно как Wizesh Lemix нарушает
Док-во:
На видеозаписи отсутствует /time [/id и Tab при жалобе на софт или оскорбление родных].
Игрок уже находится не во фракции, в следующий раз лучше всего иметь доказательства полной ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху