Рассмотрено Alex Stronger Wyatt Storonger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wizesh_Lemix

Пользователь
Реакции
65
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Wizesh Lemix
2. NickName нарушителя: Alex Stronger, Wyatt Stronger
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 550660,446069
4. Дата и время нарушения (по МСК): 11.01.22
5. Описание ситуации: Итак приступим:
Нарушений правил допроса, не вижу что бы было минимум два агента бюро, за то есть сотрудник PRD 8:52
Нарушение правил допроса называет своего напарника по имени дважды: 12:35, 14:05
Бред с изыманием жетона 16:03
Теперь пройдёмся по опрам:
Доклад в рацию о занятии допросной комнаты, обыск, так-же опру на зв "Проникновение на охран. тер."
6. Доказательства: Допрос, таймкоды Выдача ЗВ

Последнее редактирование:

El Papa Provenzano

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Нарушение допроса, где? Мы тебя поймали вместе, был я и Алекс, больше никого. По имени то что он меня называл, да, ошибка. Изъятие жетона, всё сделано верно. Что то не нравиться, иск в суд, у нас все доказательства имеются. А повязали мы тебя, потому что ты проник на территорию Федеральной Тюрьмы "Alcatraz", а доказательства предоставлять ты не хотел как тебя пропустили в Федеральную Тюрьму "Alcatraz", исходя из этого, мы тебя и повязали за проникновение, все логично, Димка. Спасибо за внимаем. СООБЩЕНИЕ АДМИНАМ: ФУЛЛ ФРАПС МОГУ КИНУТЬ, СНАЧАЛА ГДЕ МЫ ЕГО ЗАКУФАЛИ.

El Papa Provenzano

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Да тут и по факту, я не Агент ФБР, он меня имеет право называть хоть как.

IceOneBro v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
107
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здраствуйте у вас не Фулл-Фрапс. Были задержаны, за то что вы находились на территории тюрьмы.
Вы не имеете право выходить в потрули т.д без своего FTO, изначально был выдан розыск вам ООС для системного взаимодействия.
И то задержали, потому что вы отказались представляться в тюрьме Alcatraz, я подошел представился, вы отказались представляться, за что были задержаны. Как мы выяснили уже на допросе, что вы пробный офицер. Мы у вас забрали жетон, чтоб вы ничего не натворили. И да, вам не суждено идти в суд. На вашем фрапсе нигде не указано, что у вас ведется скрытая запись бодди-камеры. А вот мы сообщим вашему начальству, что вы были задержаны и предоставим док-во на почту. И эта жалоба IC, вы должны были подавать в суд на нас. А не в ООС жб.

Wizesh_Lemix

Пользователь
Реакции
65
Баллы
0
Сервер
Здраствуйте у вас не Фулл-Фрапс. Были задержаны, за то что вы находились на территории тюрьмы.
Вы не имеете право выходить в потрули т.д без своего FTO, изначально был выдан розыск вам ООС для системного взаимодействия.
И то задержали, потому что вы отказались представляться в тюрьме Alcatraz, я подошел представился, вы отказались представляться, за что были задержаны. Как мы выяснили уже на допросе, что вы пробный офицер. Мы у вас забрали жетон, чтоб вы ничего не натворили. И да, вам не суждено идти в суд. На вашем фрапсе нигде не указано, что у вас ведется скрытая запись бодди-камеры. А вот мы сообщим вашему начальству, что вы были задержаны и предоставим док-во на почту. И эта жалоба IC, вы должны были подавать в суд на нас. А не в ООС жб.
Ещё раз жалобы на на IC нарушения ( и всё что ты мне расписал сделаю обязательно сделаю ) а ООС, нарушения правил допроса и так-же запрос опры с таймкодами

IceOneBro v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
107
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ещё раз жалобы на на IC нарушения ( и всё что ты мне расписал сделаю обязательно сделаю ) а ООС, нарушения правил допроса и так-же запрос опры с таймкодами
Ты меня не понял... Сюда подаются жалобы за ООС нарушения. А ты подал IC жалобу в раздел OOC. Тебе нужно было в суд идти. Но в суде тебе откажут, так как у тебя нигде нету отыгровки, что у тебя ведётся запись бодди-камеры.

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Нарушений правил допроса, не вижу что бы было минимум два агента бюро, за то есть сотрудник PRD 8:52
В суд.
Нарушение правил допроса называет своего напарника по имени дважды: 12:35, 14:05
В суд.
Доклад в рацию о занятии допросной комнаты,
В суд.
Бред с изыманием жетона 16:03
Сами сказали, что он у вас в правом кармане, всё ок тут.
так-же опру на зв "Проникновение на охран. тер."
1641904167957.png

Нет ООС нарушений.

clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху