Рассмотрено Wizesh_Lemix I 446177

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4iffik

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Dilly_Willy
2. NickName нарушителя: Wizesh_Lemix
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 446177
4. Дата и время нарушения (по МСК): 3;26 10/01/22
5. Описание ситуации: стояли с корешем общались с людьми залетает этот Гражданин со словами "ВСЕМ СТОЯТЬ НАХУЙ" потом выдает моего другу розыск за ношения оружия в общественном месте когда он был в маске, я его сливаю так же в маске, он мне выдает 6 зв за нападения после смерти когда это запрещено правилами ПД вот
Запрещено:
  • Объявлять в IC розыск для /arrest (для /arrest смотрим правила OOC звёзд).
  • Использовать /setmark, не зная номер телефона, чтобы найти игрока, которого объявили в IC розыск по приметам (машина / одежда / внешность).
  • Объявлять в IC розыск в личных целях.
  • Объявлять в IC розыск после смерти.
6. Доказательства:

Wizesh_Lemix

Пользователь
Реакции
65
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Dilly_Willy
2. NickName нарушителя: Wizesh_Lemix
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 446177
4. Дата и время нарушения (по МСК): 3;26 10/01/22
5. Описание ситуации: стояли с корешем общались с людьми залетает этот Гражданин со словами "ВСЕМ СТОЯТЬ НАХУЙ" потом выдает моего другу розыск за ношения оружия в общественном месте когда он был в маске, я его сливаю так же в маске, он мне выдает 6 зв за нападения после смерти когда это запрещено правилами ПД вот
Запрещено:
  • Объявлять в IC розыск для /arrest (для /arrest смотрим правила OOC звёзд).
  • Использовать /setmark, не зная номер телефона, чтобы найти игрока, которого объявили в IC розыск по приметам (машина / одежда / внешность).
  • Объявлять в IC розыск в личных целях.
  • Объявлять в IC розыск после смерти.
6. Доказательства:
Маска это не защита от звёзд, на ношение есть опра, звёзды выдал по просьбе. Норм в зз дмишь

4iffik

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Маска это не защита от звёзд, на ношение есть опра, звёзды выдал по просьбе. Норм в зз дмишь
Опру на запрос кинь сюда
Вопросов не будет
Где именно Стронгер пишет прошу объявить в розыск, это не дм было)

IceOneBro v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
107
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, я тот самый ФБР, который сидел в машине. Опровержение вроде как у меня, но это не точно я просто не помню. Посмотрю, сегодня, как проснусь, так же просьба администрации наказать игрока Dilly Willy, за сбив.аним стрельбы и ДМ в ЗЗ
На счёт Опры ожидайте, так же розыск может выдаваться не только по лицу игрока, но так же и по разным причинам, предположим по вашей одежде, или же по одежде и стилю походки, кратко говоря много признаков.

4iffik

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, я тот самый ФБР, который сидел в машине. Опровержение вроде как у меня, но это не точно я просто не помню. Посмотрю, сегодня, как проснусь, так же просьба администрации наказать игрока Dilly Willy, за слив.аним стрельбы и ДМ в ЗЗ
На счёт Опры ожидайте, так же розыск может выдаваться не только по лицу игрока, но так же и по разным причинам, предположим по вашей одежде, или же по одежде и стилю походки, кратко говоря много признаков
Опру, пока ты проснёшься я из-за вас тюбиков сидеть должен? Зв до опры снимай
Дм-килл без причины Причина была вписался за друга что ты ещё хочешь ?
Ты пишешь как зв выдаётся по всяким приметам да? А когда ты тикет прописываешь ты все этой выше перечисленное отыгрываешь? Вы тут копы больше пуха накидываете пытаетесь спрятаться за РП но вы его сами не соблюдаете

Wizesh_Lemix

Пользователь
Реакции
65
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby

IceOneBro v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
107
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здраствуйте вот фулл фрапс.
Опровержение: *тык*.
От меня есть там незначимое нарушение, но думаю оно проститетльное.
Приятной игры на Diamond Role Play Ruby!

Cold Siemens ♡

black siemens.

Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
@Wizesh_Lemix warn по совокупности нарушений.
Можете, в целом, написать жалобу на замену.

clsd.

black siemens.

Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
unwarn, все жалобы были написаны ночью, когда были нарушения, так что не вижу смысла от своего предупреждения.
КПЗ на 60 минут.
Автору фрапса - КПЗ на 45 минуток.
Сбив переката(после выстрела)/сел-выстрел-встал-выстрел и тд в одной перестрелке/ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху