Рассмотрено Arcane Lansalaru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IceOneBro v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
107
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Alex Stronger
2) Дата и время выдачи наказания: 23:37 // 09/01/2021
3) Ник администратора: Arcane Lansalaru
4) Суть жалобы:
непонял суть своего нарушения, но хотелось бы получить замену наказания, была ситуация, мы среагировали на вызов где было написано "Очкошники", я сказал что реагирую, мы приехали решили сделать вид что мол невкрусе, неудачно,он уехал, мы открыли огонь по колесам, т.к наша брычка бы далеко не уехала, пробили колеса и вот он уехал в воду, начал плыть, ну и по идее если игрок в воде тайзеры запрещены, без исходной ситуации я достал снайперскую винтовку и начал стрелять по игроку. Сделав ДМ арест. Т.к я незнал игрока намерения, просьба заменить warn на КПЗ. Так как я незнал, что я совершил нонРПшного... Просьба объяснить администратора где и что именно от меня было нонРП. Мы просто ездили и ловили преступников, незнаю что я мог сделать не так.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
*mык*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:
Да.
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):
GoodName#7821

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Приветствую.
Просто да, как вы выразились " ДМ арест " был от вас. Можно было попросить администратора ТПхнуть игрока на сушу как минимум, либо хоть чуть чуть подождать действий от игрока, а не тупо стоять и просто ДМить его.

IceOneBro v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
107
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую.
Просто да, как вы выразились " ДМ арест " был от вас. Можно было попросить администратора ТПхнуть игрока на сушу как минимум, либо хоть чуть чуть подождать действий от игрока, а не тупо стоять и просто ДМить его.
Ну простите меня, что я не додумался, нам могли напросто не ответить/проигнорить. Откуда нам знать, обычно смотрел фрапсы, где игрок заезжает в воду, и по ему открывают огонь. Просьба заменить warn на кпз.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Доброй ночи.
Почему сразу же открыли огонь по игроку? Скорее всего он даже при первом вашем мегафоне его не увидел, и вы тут же начали по нему стрелять.
Передам доказательства старшей администрации.
Спокойной ночи.

судья федеральной мафии

чё с лицом)
Пользователь
Реакции
250
Баллы
115
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Доброй ночи.
Почему сразу же открыли огонь по игроку? Скорее всего он даже при первом вашем мегафоне его не увидел, и вы тут же начали по нему стрелять.
Спокойной ночи.
Чел неоднократно провоцирует копов, делая такие вызовы, потом уезжает.
Тебе не кажется очевидным, что тут даже бы на мегафон он не остановился?)
Только в этой жалобе он как минимум два раза сделал такие вызовы, один на который написана жалоба, второй по которому ему выдали наказание, т.к после моего вызова наказания ему не было.
Мегафоны кста на скринах чела:
1641764380437.png

IceOneBro v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
107
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброй ночи.
Спокойной ночи.
Доброй-Доброй. Ответ был в описании ситуации но ещё раз повторюсь и дополню.
Изначально мы приехали на вызов он был на горе VineWood, мы были под горой, ведь вы спрашивали помните в /fn, мол кого мы посем.
Так вот, мы приняли вызов и поехали на верх, он стал резко уезжать, мы сказали мол: Вызывали? Он остановился, потом у нас не получилось взять его на уловку, мы промохнулись дубинками и он резко уехал, но мы успели изначально выдать розыск, а потом дубинками бежали, он понимал, что если он остановится дальше его ждала бы тюрьма. Но все же, он начал уезжать, был момент, где мы подъехали, и кричали в мегафон и мы тоже понимали, что наша брычка не способна догнать Читаху ФПТ ФПС. Соотвественно мы пытались пробить колеса, а не стрелят по машине. Пробив ему колеса мы бы не дали ему уйти далеко, соотвественно мы пропили 1-2 колеса, точно не помню. И он решил с разгона FPT, допрыгнуть до другой части берега. Соответстенно он не подрасчитал и упал в воду, он вылез из автомобиля, затем начал плыть в другую сторону, ну и мне пришла только одна идея в голову, открыть огонь со снайперки.
Ну, а выдавать за такое warn, тоже такое себе дело. Можно было обойтись и на КПЗ.

Мне просто обидно, мне нравится фракция ФБР, я готов рпшить и т.д продолжать добиваться должности. Но вы мне одной командой обламали весь интерес к игре. И единственное, что меня сейчас держит это наша фама "Stronger Familly", веселая фама, зовут в потрули, пока я в варне и я им помогаю. Просьба заменить warn на КПЗ.
Ждем ответа от Старшей Администрации.

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Заменим наказание на КПЗ.

Мне просто обидно, мне нравится фракция ФБР, я готов рпшить и т.д продолжать добиваться должности.
Хорошего настроения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху