Рассмотрено Fabio_Lodbrock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheechiwe

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Dilly_Willy
2. NickName нарушителя: Fabio_Lodbrock
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 465795
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14:05 09.01.22
5. Описание ситуации: Сидел в альке, этот герой ПД ходил всем закрывал "ебальники" когда типы просто общались между собой, накидывал всем штрафы говорил что добавит срок и это не входило в рп ситуации, моя жалоба, НонРп дубинка[0.39], Нонрп коп, оск в мою сторону, розжиг меж.нац розни [1.47], я там тоже не прав) но жесткий оскорблений не было в мою сторону, первая провокация пошла с его стороны и когда он понял что он попущен выдал штраф) требую варн, если нет буду писать на ГА
6. Доказательства:

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится на рассмотрении, ожидайте ответа.
Смените название видеоролика.

♡ fabio lodbrock ♡

Профессор кафедры брутального голоса
Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
/me плачу.
завуалированное оскорбление родных, хотя бы перефрапсил нормально.

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
так же почитай мою квенту, там все написано как я отношусь к неграм

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
не увидел оскорбления твоих родных, это наверное твое окружения так влияет что ты так часто об этом думаешь и принимаешь все так близко к сердцу, не надо было выебываться маленький
ну да) у меня в соседней комнате же орда цыган которая сосала тебя как ты говоришь.

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
у тебя квента патау додика, фабио любит сосать член, фабио не любит сосать член, ты не знаешь правило написаний СС , кто принимал у тебя ее видимо тоже)
квента гамбитовская мужик) вполне нормального итальянца а не какого нибудь фрика террориста.

Cheechiwe

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
от квенты "гамбит" там есть только одно названия Гамбитовская
1641734402478.png

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
зачем ты мне это скидываешь? мне похуй, я тебя выебываться не заставлял косяк твой есть, что ты еще хочешь?
решит администрация) косяков за мной нет. сидел бы и молчал лучше там.

Cheechiwe

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
человек играет по своей квентe, которую он давным-давно уже закинул на общее обозрение, в нужный раздел. И так как следящая администрация за ролевым разделом одобрили это, значит нарушений в ней нет, и он со спокойной душей может играть данного персонажа. Да и не может быть, квента была написана грамотно.

у тебя квента патау додика, фабио любит сосать член, фабио не любит сосать член, ты не знаешь правило написаний СС , кто принимал у тебя ее видимо тоже)
И, скажешь мне к чему "СС", в квенте персонажа? Гуру ролеплея.
~~~

Из-за внешности и цвета кожи, чернокожие сверстники Фабио издевались над ним - поэтому Фабио стал недолюбливать негров.
Вырезка из его квенты, в которой он описывает ненависть к черной расе. Неадекватное поведение в IC, также началось от тебя, что и спровоцировало персонажа Фабио на агрессивные действия в твою сторону.
Про NonRP дубинку я знатно посмеялся, покажешь мне правило обязывающее ее отыгрывать?) Всегда было интересно, откуда вы такие умники берете несуществующие правила, и пытаетесь выдавать их за действительность.

За свои слова и поступки, он может понести наказания исключительно в IC, но ни как ни в ООС. Удачи, развивайся.

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
Dilly Willy получит блокировку чата на 60 минут за завуалированное упоминание родных.
Fabio Lodbrock получит блокировку чата на 180 минут за межнациональный розжиг.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху