Рассмотрено Jose_Reyes[106101]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel Stefano

Пользователь
Реакции
1,803
Баллы
0
1. Ваш NickName: Gabriel Stefano
2. NickName нарушителя: Jose_Reyes[106101]
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Jose_Reyes[106101]
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23:27
5. Описание ситуации: Выдал звезды ни за что и отказался снимать, не ведаю что с правилами сделали на проекте, но этот клоун еще и мгшит в смс будучи 14 рангом фбр

дабы администратор не читал все посты, подмечу сразу все факты которые вывел с постов:
1) За рулем я не был.
2) Жду доказательств что за рулем был я.
3) Ежели игрок начал затрагивать ситуацию с IC точки зрения, тогда я жду доказательств как он мог увидеть приметы человека(в маске)сидящего в автомобиле который врезался на скорости более 100 км/час в заднюю часть автомобиля, соответственно он мог увидеть нас в только И ТО маленькие боковые зеркала, и еще мы сразу скрылись.

6. Доказательства:

Последнее редактирование:

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
Так он объявил тебя в айси розыск, о звёздах ты знать не можешь.

Gabriel Stefano

Пользователь
Реакции
1,803
Баллы
0
Так он объявил тебя в айси розыск, о звёздах ты знать не можешь.
Во первых он дал мне системный розыск(изначально был выдан ООС) что дает преимущество быдлоте в пд/фбр убив меня просто так отправить в системное кпз.
И раз ты начал молвить об IC, его IC персонаж меня даже вживую не видел чтобы меня в IC розыск обьявлять.

судья федеральной мафии

чё с лицом)
Пользователь
Реакции
250
Баллы
115
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Таранить на 25'м - такое себе... ну это тебе наводочка за что тебя в розыск кинул.
2. Как бы у нас нет конкретного правила, приравниваемого /sms к IC чату, если я и ты понимаешь, что это OOC общение - то зачем ставить всякие скобочки, "OOC:" и т.п?)
Стоит ещё подметить, что для общения не игроков не из одной организации/семьи/партии и т.п. нет иного способа передать OOC информацию, кроме как написать в /sms и разве стоит ли оно того каждый раз ставить надоедливые скобочки? :)
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Gabriel Stefano

Пользователь
Реакции
1,803
Баллы
0
1. Таранить на 25'м - такое себе... ну это тебе наводочка за что тебя в розыск кинул.
2. Как бы у нас нет конкретного правила, приравниваемого /sms к IC чату, если я и ты понимаешь, что это OOC общение - то зачем ставить всякие скобочки, "OOC:" и т.п?)
Стоит ещё подметить, что для общения не игроков не из одной организации/семьи/партии и т.п. нет иного способа передать OOC информацию, кроме как написать в /sms и разве стоит ли оно того каждый раз ставить надоедливые скобочки? :)
An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
предоставь доказательства что я был за рулем, клоун, остальное меня не интересует(и да мы все были в масках и на скорости 100+, офигительное зрение у тебя, супергерой)

судья федеральной мафии

чё с лицом)
Пользователь
Реакции
250
Баллы
115
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
предоставь доказательства что я был за рулем, клоун, остальное меня не интересует(и да мы все были в масках и на скорости 100+, офигительное зрение)
Как мне выдал информацию скрипт, что ты был за рулём - так и были выданы сначала OOC звёзды, потом IC розыск.
Есть доказательства, что не ты был за рулём? Если есть - кинь, перевыдам розыск другому челу, тебе сниму, пожалуйста...
Я вроде и не говорил что выдал по маске, есть и другие приметы, по которым выдать можно розыск.

судья федеральной мафии

чё с лицом)
Пользователь
Реакции
250
Баллы
115
а как ты обьяснишь прокурору в суде о моем розыске? предоставишь ему лог скрипта который меня системно кинул в розыск?
хуевый у тебя скрипт ибо за рулем был не я
Ну так доказательства то будут от тебя, что не ты был за рулём на момент секундного взаимодействия со мной?)
Есть доказательства, что не ты был за рулём? Если есть - кинь, перевыдам розыск другому челу, тебе сниму, пожалуйста...

Gabriel Stefano

Пользователь
Реакции
1,803
Баллы
0
Ну так доказательства то будут от тебя, что не ты был за рулём на момент секундного взаимодействия со мной?)
и да схуяли это я должен предоставлять какие-то доказательства, ты мне розыск дал ты и предоставляй что я был за рулен
ниче я тебе предоставлять не буду, я себе ехал к телкам пить текилу а ты мне звезды даешь

судья федеральной мафии

чё с лицом)
Пользователь
Реакции
250
Баллы
115
так ты обьяснишь как ты заметил какие-то еще приметы людей в автомобиле на скорости 100 км в час которые в тебя врезались и нанесли иной ущерб твоему психическому состоянию в тот момент?
ты реально уверен что если будешь рассматривать ситуацию с IC точки зрения то сможешь адекватно мне противостоять?
и да схуяли это я должен предоставлять какие-то доказательства, ты мне розыск дал ты и предоставляй что я был за рулен
Не знаю вообще к чему ты тут прокурора приплёл, ещё судов и руководство ФБР наверное имеешь ввиду, когда адекватного взаимодействия с тобой не было, тебя не задержали, не арестовали, а лишь объявили в розыск, то есть в теории с тобой может быть взаимодействие по этому розыску, но пока его не было - нельзя говорить о том, что ты сможешь его оспорить в IC инстанциях, потому что элементарно ты не можешь знать в розыске кто-либо или нет, а тем более подходишь под эти приметы или нет, об этом знают только сотрудники RPD/FBI по конкретным сводкам примет людей, располагающиеся только у них в базах данных.
У меня есть конкретная информация о том, что ты был в авто, и это информация подтверждается твоими утверждениями и твоему же фрапсу, моим скринам, и нет доказательств того, что ты пересаживался на пассажирское место, если ты желаешь чтобы с тебя сняли розыск и выдали только водителю автомобиля - то будь добр скинуть доказательства, подтверждающие того, что на момент взаимодействия ты был не за рулём, в ином же случае, я буду считать, что у меня достаточно доказательств на выдачу розыска именно тебе.
Отвечая на вопрос о том, как я мог заметить приметы людей - то я тебе в который раз уже повторяю, что не заметить приметы, по которым я объявил в розыск, очень сложно...

Gabriel Stefano

Пользователь
Реакции
1,803
Баллы
0
Не знаю вообще к чему ты тут прокурора приплёл, ещё судов и руководство ФБР наверное имеешь ввиду, когда адекватного взаимодействия с тобой не было, тебя не задержали, не арестовали, а лишь объявили в розыск, то есть в теории с тобой может быть взаимодействие по этому розыску, но пока его не было - нельзя говорить о том, что ты сможешь его оспорить в IC инстанциях, потому что элементарно ты не можешь знать в розыске кто-либо или нет, а тем более подходишь под эти приметы или нет, об этом знают только сотрудники RPD/FBI по конкретным сводкам примет людей, располагающиеся только у них в базах данных.
У меня есть конкретная информация о том, что ты был в авто, и это информация подтверждается твоими утверждениями и твоему же фрапсу, моим скринам, и нет доказательств того, что ты пересаживался на пассажирское место, если ты желаешь чтобы с тебя сняли розыск и выдали только водителю автомобиля - то будь добр скинуть доказательства, подтверждающие того, что на момент взаимодействия ты был не за рулём, в ином же случае, я буду считать, что у меня достаточно доказательств на выдачу розыска именно тебе.
Отвечая на вопрос о том, как я мог заметить приметы людей - то я тебе в который раз уже повторяю, что не заметить приметы, по которым я объявил в розыск, очень сложно...
ну не знаю может бы ты сам догадался причем здесь прокуратура, банально хотел раскрыть твое узкое мышление, что не получилось, вообще ты очень постарался написав такой длинный текст, но я тебе нихрена кидать не буду, ты мне дал розыск ты и предоставляй доказательства
а вообще ты уже сам не понимаешь что несешь, "что не заметить приметы, по которым я объявил в розыск, очень сложно...", не знаю тебе таблетки, наверное, надо выписать ибо ты уже потерялся в своем сознании, и да ежели ты начал разьяснять мне за IC инстанции и в целом об РП, тогда ты бы никаким образом никакие приметы бы не заметил, че ты несешь, клоун
повторяюсь:
"так ты обьяснишь как ты заметил какие-то еще приметы людей в автомобиле на скорости 100 км в час и болеекоторые в тебя врезались и нанесли иной ущерб твоему психическому состоянию в тот момент?"

и еще, не отвечай мне больше, твою позицию я увидел и более не желаю дисскусировать на данную тему

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
IC чат в смс используется только в редких случаях.
На вашей видеозаписи видно, что вы находитесь за рулем автомобиля, значит возможно находились и до этого.
Розыск был выдан по приметам вашего автомобиля.
Нет нарушений со стороны Агента ФБР.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху