Рассмотрено Silver_Kidea Noah_Kidea Kenneth_Cartoon Marcus_Cartoon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daichi Tokugawa

Пользователь
Реакции
262
Баллы
100
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Daichi Tokugawa
2. NickName нарушителя: Silver_Kidea Noah_Kidea Kenneth_Cartoon Marcus_Cartoon
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 448760 101121 14452 11440
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23:45
5. Описание ситуации: Тк,дм. У нас была погоня и тут подъезжают данные пдшники и начинают подрезать нас после чего мы говорим им не мешать, а через секунду они кидают мегафоны с требованием остановиться, а с каких пор фбр слушает пд? Далее они дают звезды моему софаму интересно за что ведь не он был за рулем и после этого я снимаю ему звезды, но они продолжают дальше, и как же они узнали кто был в машине на такой скорости? Хотел бы увидеть отыгровку от того кто давал зв
6. Доказательства: Дм пробив

Последнее редактирование:

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby

до этого с вашего автомобиля был открыт огонь по нашему не маркированному. соответственно ваш бобик сразу же объявляется в розыск, наши операторы прочесывают республику в ваших поисках. далее вы успешно обнаруживаетесь, вас культурно просят остановиться, дабы порешать вопросы. вы не реагируете, по этому согласно правилам погони она переводится в активную, открывается огонь по колесам. после вашей остановки вы открываете огонь, соответственно мы открываем ответный. ну и автор по нонрп снимает розыск, не хорошо

Последнее редактирование:

Daichi Tokugawa

Пользователь
Реакции
262
Баллы
100
Сервер
Ruby
А то что мы сменили машину это тебе ничего не говорит? А в этом моменте у нас была погоня и у вас была похожая машина вот я и стрельнул только потом уже заметил людей в брониках

швед

мои shooter'ы у твоей двери
Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
А то что мы сменили машину это тебе ничего не говорит? А в этом моменте у нас была погоня и у вас была похожая машина вот я и стрельнул только потом уже заметил людей в брониках
Ну предоставь доказательства на это другалек. Пустые слова и не больше.

IceOneBro v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
107
Баллы
0
Сервер
Ruby

до этого с вашего автомобиля был открыт огонь по нашему не маркированному. соответственно ваш бобик сразу же объявляется в розыск, наши операторы прочесывают республику в ваших поисках. далее вы успешно обнаруживаетесь, вас культурно просят остановиться, дабы порешать вопросы. вы не реагируете, по этому согласно правилам погони она переводится в активную, открывается огонь по колесам. после вашей остановки вы открываете огонь, соответственно мы открываем ответный. ну и автор по нонрп снимает розыск, не хорошо
Этот фрапс ничего не значит, либо он обрезанный, либ на нем нету /time.

швед

мои shooter'ы у твоей двери
Пользователь
Реакции
674
Баллы
170

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
приветствую.
на рассмотрении.

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Приветствую.
От офицеров + лидера нарушений нет, а вот с вашей..

Daichi_Tokugawa с совокупностью нарушений ранее - получаете варн. (нонрп клир розыска)
Yoshimura_Tokugawa - аналогично, получит варн. (нонрп клир розыска)
Kichiro_Tokugawa - за ПГ - варн.

Нужно было остановиться и выяснить ситуацию.

clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху