Рассмотрено Isaac Crystal или откуда появились эти звезды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Das_Hapis

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Daser Holloway
2. NickName нарушителя: Isaac_Crystal
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 550660
4. Дата и время нарушения (по МСК): 7.07 / 17:48
5. Описание ситуации: Возле рынка парень расстреливал всех с Ак 47, я решил помочь людям и начал стрелять по нему из дигла, чтобы тот успокоился и тут выходит наш "хороший коп" дает мне за 6 звезд, за непонятную причину и сразу же убивает. А тому изначально неправому ничего не сделал. Я знаю что от части я тоже не прав, я не должен был стрелять по тому, но давать только мне звезды, еще за непонятную причину и сразу же убивать, это не по РП. Ранее я уже видел жалобу на этого игрока и у нас схожая ситуация. Видимо они специально, с другом, садят всех в кпз
6. Доказательства:

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Приветствую.
На рассмотрении.

black siemens.

Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Хотите сказать, не попадаете под это правило?

1641577945739.png

El Papa Provenzano

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Daser Holloway
2. NickName нарушителя: Isaac_Crystal
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 550660
4. Дата и время нарушения (по МСК): 7.07 / 17:48
5. Описание ситуации: Возле рынка парень расстреливал всех с Ак 47, я решил помочь людям и начал стрелять по нему из дигла, чтобы тот успокоился и тут выходит наш "хороший коп" дает мне за 6 звезд, за непонятную причину и сразу же убивает. А тому изначально неправому ничего не сделал. Я знаю что от части я тоже не прав, я не должен был стрелять по тому, но давать только мне звезды, еще за непонятную причину и сразу же убивать, это не по РП. Ранее я уже видел жалобу на этого игрока и у нас схожая ситуация. Видимо они специально, с другом, садят всех в кпз
6. Доказательства:
ты открыл огонь первый, что мне делать? дубинка против дигла = варн, так же и тайзер, я видел что стрелял только ты)

black siemens.

Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby

El Papa Provenzano

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

El Papa Provenzano

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0

Das_Hapis

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хотите сказать, не попадаете под

ты открыл огонь первый, что мне делать? дубинка против дигла = варн, так же и тайзер, я видел что стрелял только ты)
Я не открывал огонь первый, тот чел открыл огонь, сначало по одной машине а потом по другой

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
привет.

я решил помочь людям и начал стрелять по нему из дигла
почему жалоба до сих пор на рассмотрении, и не закрыта?)

Если ты видишь противоправные действия, в данной ситуации это была стрельба в городе, ты обязан вызвать 9-1-1, и бежать от туда, либо спрятаться и не вызовываться, дабы не навредить своему персонажу. А то все вы такие смелые, не боитесь смерти, и лезете стрельца за людей, которых знать не знаете ( - если есть квента на такого персонажа - прошу предоставить в данную жалобу ). Офицер прибегает на ситуацию, и видит перестрелку с крупнокалиберного, и че ты ему скажешь, поговорить с вами? - нет, он снесет вас в туже секунду, так-как он не вы, что бы лезть под пули, и разбираться за других людей. Офицер боится получить пулю в свою жопу, и будет действовать по ситуации, видит опасность для себя - обезвреживает ее.

надеюсь доходчиво объяснил почему ты не прав, и дальнейшем у тебя не будет таких ситуаций.

black siemens.

Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Не видно ситуации, недостаточно доказательств.
Скорее всего попадает под правило ниже.
1641742033476.png

clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху