Рассмотрено #Ruby / много пересмотров и неверных решений Илье[ZGA+mafia]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

неприятенмне

купи ещё, быть может, у тя толер.
Пользователь
Реакции
5,585
Баллы
360
Сервер
Ruby

неприятенмне

купи ещё, быть может, у тя толер.
Пользователь
Реакции
5,585
Баллы
360
Сервер
Ruby
@Sergey Rainbaw✨
@Loganidze Gerrard ⚡ https://drive.google.com/file/d/1OIvljpPh6NEFky8MuNB0A2DiVNGRoAjw/view?usp=sharin
1:51 - Вторая тычка после полуйслайда, всё как и надо летит с минимальным разбросом. К сожалению, она вообще улетает и пролетает через скин, попадания тут нету.
1641567439822.png
1:52 - Вставлю скрин, на кадре смены пуль на дигле, тут трейсер отчётливо виден и разброс тут нормальный. Стоит учитывать настройки фрапса моего стрельника, половина кадров может не захватываться просто на просто, Илья взгляни пожалуйста, мой игрок былздесь без чита.
1641567502432.png
Объясню, вам просто, если бы был БПЛ, то после полуслайда на некст тычке не было бы вообще разброса, она и так конечно идёт у всех всегда с минимальным, но был бы вообще в центр.
Прошу пересмотреть и если ваш вердикт не поменяется, пройти в Дискорд.

Последнее редактирование:

Yoshinori Sukeruton

Пользователь
Реакции
130
Баллы
0
Сервер
Emerald
@Sergey Rainbaw✨
@Loganidze Gerrard ⚡ https://drive.google.com/file/d/1OIvljpPh6NEFky8MuNB0A2DiVNGRoAjw/view?usp=sharin
1:51 - Вторая тычка после полуйслайда, всё как и надо летит с минимальным разбросом. К сожалению, она вообще улетает и пролетает через скин, попадания тут нету.
Посмотреть вложение 1853207
1:52 - Вставлю скрин, на кадре смены пуль на дигле, тут трейсер отчётливо виден и разброс тут нормальный. Стоит учитывать настройки фрапса моего стрельника, половина кадров может не захватываться просто на просто, Илья взгляни пожалуйста, мой игрок былздесь без чита.
Посмотреть вложение 1853209
Объясню, вам просто, если бы был БПЛ, то после полуслайда на некст тычке не было бы вообще разброса, она и так конечно идёт у всех всегда с минимальным, но был бы вообще в центр.
Прошу пересмотреть и если ваш вердикт не поменяется, пройти в Дискорд.
Попытка нассать в уши

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Ваша жалоба на рассмотрении, в течении суток обсудим моменты и дадим ответ.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
По ВХ - бан остаётся.
4:58 - ещё толком на радаре ничего не изменилось, уже выход почему то именно в противника идёт.
5:53 - странность.
6:25 - в полуслайд раньше чем противник вышел.
Достаточно посмотреть опровержение и сразу понимаю что ВХ использовалось на стреле.

По БПЛ:
Третий выстрел явно с уменьшенным разбром. Про "не на каждом выстреле же" думаю очевидно что современный софт не сокращает разброс на каждом выстреле. Про "трассер же нормально" странное высказывание, зачем смотреть на него, если видно место попадания, разброс нереально минимальный для третьего подряд выстрела.
На самом деле не проходило ощущение что использовался аим в этом моменте.

Баны остаются, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху