Рассмотрено Maverecio Chiron | 425344

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pascal Mercury

Легенды не умирают.
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Pascal_Mercury
2. NickName нарушителя: Maverecio_Chiron
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 425344
4. Дата и время нарушения (по МСК): 07.01.22 | 01:49
5. Описание ситуации: Я в гетто зашел в магазин 24/7 баллас купить аптечек, влетает этот коп или фбр, постоял он немного и накинул мне 6 звезд, и сразу же слил, нрп коп какой то, +зачем копы в соло по гетто шляются.
6. Доказательства: click

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215
На тебе не было маски, продавщица включила сигнализацию, и по рп это приходит копам, он оказался рядом и решил глянуть что и как там, а ты стоял с пушкой в руках. Что ему оставалось делать? Конечно же стрелять в тебя т.к. ты ООП.
жб бред.
clsd.

Pascal Mercury

Легенды не умирают.
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну хотя-бы по рп бы все сделал, а не накинул оос и слил

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215

Pascal Mercury

Легенды не умирают.
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вот если честно я рил пришел купить аптечек, масок.
А по привычке всегда нахожусь, стреляю в продавца, а щас какая то фича с ограблением бред.
Чел случайно если начнет ограбление, и появится такой же коп из за угла и сольет, и в альку по случайности.
Вообще копы не должны в соло в гетто.

судья федеральной мафии

чё с лицом)
Пользователь
Реакции
250
Баллы
115
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Вообще копы не должны в соло в гетто.
Все твои выше сообщения могу понять, кроме этого. Гетто - территория города, как и в ЛА - охраняемая сотрудниками полиции, правопорядка, это не запретная зона в которую запрещено ездить, это как и обычная территория любого города может быть проверена сотрудниками правопорядка, безусловно в некоторое время суток могут быть перестрелки между группировками, куда копы с осторожностью едут в случае информации об этом, но в остальное время они могут ездить как к себе домой туда, патрулировать и т.д и т.п, а тем более если взять реалии рубина - никто не играет там перестрелок в плане РП, капты у нас считаются за OOC и никакой большой опасности копу в любое время суток нет на этой территории, рекомендую посмотреть пару фильмов про гетто, перестрелки там, работу копов в гетто, и ты поймёшь как это проходит в жизни и почему это не запрещено у нас на рубине :)

Pascal Mercury

Легенды не умирают.
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Ruby
Все твои выше сообщения могу понять, кроме этого. Гетто - территория города, как и в ЛА - охраняемая сотрудниками полиции, правопорядка, это не запретная зона в которую запрещено ездить, это как и обычная территория любого города может быть проверена сотрудниками правопорядка, безусловно в некоторое время суток могут быть перестрелки между группировками, куда копы с осторожностью едут в случае информации об этом, но в остальное время они могут ездить как к себе домой туда, патрулировать и т.д и т.п, а тем более если взять реалии рубина - никто не играет там перестрелок в плане РП, капты у нас считаются за OOC и никакой большой опасности копу в любое время суток нет на этой территории, рекомендую посмотреть пару фильмов про гетто, перестрелки там, работу копов в гетто, и ты поймёшь как это проходит в жизни и почему это не запрещено у нас на рубине :)
Тогда в чем смысл от гетто, от этого опасного района, если копы могут патрулировать там как в любом месте республики. Да нет перестрелок, но все же ты приезжаешь на респу баллас, где стояло минимум 3 чела при оружии, но тебя это не остановило, ты просто повязал одного из них и уехал. Это уже как нрп коп, бред.

судья федеральной мафии

чё с лицом)
Пользователь
Реакции
250
Баллы
115
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Тогда в чем смысл от гетто, от этого опасного района, если копы могут патрулировать там как в любом месте республики. Да нет перестрелок, но все же ты приезжаешь на респу баллас, где стояло минимум 3 чела при оружии, но тебя это не остановило, ты просто повязал одного из них и уехал. Это уже как нрп коп, бред.
Если бы я приехал без причины - то окей, не совсем верно залетать на респу и вязать одного из нескольких чувачков, стоящих с оружием допустим, но чел сделал вызов 911 о том что его насилуют, я приехал, подозвал помощь в рацию, никто не откликнулся, ведь был уже поздний вечер, мне после этого игнорить вызов по твоему?
Такая себе идея... в самом деле, а потом когда я подъехал и спросил кто сделал вызов - то меня чел, который и сделал вызов - начал бить битой, что мне после этого оставалось сделать, кроме как задержать его быстро и увезти? Так если ещё и вспомнить, то когда я уезжал - по мне начал сзади стрелять один из балласёнков, которого успешного слить было не такой сложной задачей.
Гетто - никогда в жизни не являлось местом запрещённым для посещения копов. Если подумать, то можно и понять, что запретив посещение гетто ПД/ФБР - то многие люди начнут вступать в банды и провоцировать копов на то, чтобы они заехали в гетто и получили наказание. Если хочешь держать авторитет банды, чтобы копы не заезжали на респу - делай РПшки, повышай авторитет своей банды у ПД/ФБР, если они не в силах будут тебя победить, зарейдить и уничтожить твою банду - поверь мне, никто из копов не будет кататься к тебе на респу, именно так и строится РП процесс, никакие правила, введённые администрацией и ограничивающие РП процесс - не смогут повлиять на игру так, как сами игроки на эту игру.

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится на рассмотрении, ожидайте ответа.

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
Офицер приехал по вызову к магазину и заметил вооруженного человека, вы несли прямую угрозу жизни офицера, по этому он и открыл огонь.
Не заметил нарушение.
В следующий раз, лучше всего для таких ситуаций иметь видеозапись.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху