Рассмотрено Thomas_Chandler, Rudeus_Morrison, Randy_Waldridge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Manutti_Allstars
2. NickName нарушителя: Thomas_Chandler, Rudeus_Morrison, Randy_Waldridge
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
4. Дата и время нарушения (по МСК): сегодня час назад
5. Описание ситуации:
Бежал мимо рынка, меня намеренно проДБшил ранчер на тротуаре, я в отместку пострелял по нему вдалеке и побежал на рынок. Мне тут же на расстоянии прилетают звезды + погоня, я так понял в ранчере и сидели эти копы (учитывая, что в КПЗ меня везли на полностью продырявленном ранчере). Короче забегаю на рынок, затем начинается "РП арест", без каких-либо отыгровок копы находят на рынке подозреваемого - меня (естественно по дамаг-информеру и учитывая факт намеренного ДБ по нику). Итак, первый вопрос - как IC персонажи поняли, кого надо вязать? + мой перс в маске. Далее совершают обыск без отыгровок, играют РП в свою пользу (жетонов нет, сначала вообще отыгрывают полный бред в /do, удостоверения не показывают). Как говорится IN IC мне не разобраться, так что жду вердикта гениям)
От копов жду отыгровку на звезды и начало ситы с ДБ от них (если это были они). Среди нарушителей лидер ФБР)
6. Доказательства:

Последнее редактирование:

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Приветствую.
На рассмотрении.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Приветствую.
На рассмотрении.
Забыл упомянуть игру по оос - меня нашли исключительно по дамаг-информеру, а скорее всего и ДБшили уже по нику (учитывая "натянутые" отношения между мной и ФБР)
Короче чисто по нику действовали)

Последнее редактирование:

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Даже запрашивать что то не вижу смысла.
Пишите, что стреляли по ним.
Далее, агенты видят подозрительного типа, задержали для выяснения подробностей (При таких случаях в США это нормально), Вас обыскали, нашли оружие - задержали и повезли в станцию. Поясняю, почему вы подумали, что обыск оос, от игрока Randy Waldridge была фраза в отыгровке "проводит процедуру задержания", что включает в себя обыск.
Нарушений нет.

clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху