Рассмотрено Sergey Stronger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amato ツ Face

Пользователь
Реакции
386
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName: Freak Face
2. NickName нарушителя: Sergey Stronger
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 447456
4. Дата и время нарушения (по МСК): 05.01.2022 16:18
5. Описание ситуации: ехал себе, видел файтился он с кем-то, ну я посмотрел, потом решил уехать, врезался случайно в его ранчер, ну он начал стрелять по кару и я сразу начал фрапсить. С его стороны аптечка в бою+сбив аптечки тем что сел в кар(02:17), не снял зв после своей смерти.
6. Доказательства:

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
+ попытка дб на 0.25

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится на рассмотрении, ожидайте ответа.

Serega382_

Пользователь
Реакции
143
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чел, звезды тебе были сняты, и то по ошибке, мною.

Amato ツ Face

Пользователь
Реакции
386
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Чел, звезды тебе были сняты, и то по ошибке, мною.
Так чел, у тебя автовыдача зв, на выдачу зв у тебя должна была быть опра. Если ты выдал зв через автовыдачу а ид ты моего не видел то это приравнивается к вх

судья федеральной мафии

чё с лицом)
Пользователь
Реакции
250
Баллы
115
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Так чел, у тебя автовыдача зв, на выдачу зв у тебя должна была быть опра. Если ты выдал зв через автовыдачу а ид ты моего не видел то это приравнивается к вх
Интересно ты придумал, именно придумал, а не узнал в правилах.
Изучайте на здоровье - https://forum.diamondrp.ru/threads/ruby-o-pravila-ruby-police-department.1358953/post-8304204
Как найдёшь тут пункт, обязывающий на выдачу звёзд иметь опру и запрещающий выдавать звёзды по дамагу - звякнешь, буду рад тебе 5кк кинуть, а пока тут такого нет - рекомендую воздержаться от каких-либо комментариев, которые не несут истинную смысловую нагрузку, а лишь описывают твои надуманные, вовсе не нужные жалобе утверждения.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
привет.

0:57 сам же аптечку сбил, гений.

Никто не обязывает иметь опровержение на случай таких крутых жалоб. Опровержение - право самого копа, следящая администрация может только попросить, дабы быть точным в ответе на жалобу, а соглашаться или нет - дело копа. На твоем видео идет уже файт, и че следящая администрация должна тут увидеть? Это могла быть обычная провокация с твоей стороны, по типу: стоит коп - врезаться.

а по тайм-коду 2:17 отчетливо видно, что парень изначально садиться в автомобиль, а потом происходит анимация аптечки. В любой другой ситуации, он бы не смог сесть в авто, ведь анимация аптечки не позволяет такое сделать, а просто начинает проигрываться еще раз и еще раз ( - пока не пройдет тайминг ):

Amato ツ Face

Пользователь
Реакции
386
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху