Рассмотрено Ivan Dedosikovich, Marty Rigs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damir_Zagiev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
Лол, неподчинение сотрудникам полиции. И кстати, мы не играем ради полиц.заданий, это бред. Мы тебя не удерживали. Я отыграл РП и повез в паркинг ЛС, далее отыграл РП и посадил тебя.
Давай все начнем заново. Я ехал в мэрию ЛС, не трогал никого, и когда я проходил мимо полиц. участка, я повпрачивался в сторону мэрии, а вф сзади врезались и прямо поехали, через несколько секунд вф дали макс. количество звезд, такое было? Я вот это спрашиваю, я понял, что когда вф сказали остановится на обочину, и типа вы сказали, что не выходить из авто, ладно это я понял, и я не про это тебя просил, я спросил тебя зачем вы врезались и дали звезду, еще раз говорю, да я понял, что вы сказали не выходить из авто, и я вас не починился, я не это спрашиваю.

Damir_Zagiev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты не спрашивал по какой причине, я бы ответил, по какой. ты спрашивал "что я сделал?" и спамил этим
Я говорил разными способами, просил тебя зачем удерживате, по какой прчине, зачем, хорошо, тогда получается ты не отвечал изза того что ты подумал я спамил, я просил тебя разными вариантами, по какой причине удерживали меня, и ты говоришь то что есть в скрине, а на самом то деле ты знал что там еще я тебе говорил, и я не понимаю, по твоей идеалогии получается, чтоесли сапмить то не нужно ничего не отвечать ?

Damir_Zagiev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
привет.
Понимаю что ты новенький на сервере, и для тебя возможно в первой такая встреча с копами, но, если хочешь, могу кратко рассказать о полицейских станциях, и как лучше с ними взаимодействовать, дабы не повторялось у тебя таких ситуаций. Если тебе это интересно, напиши мне на форумник в личные сообщения, либо в ВК : https://vk.com/id615916770 .
а парням, поменьше агрессии к новеньким.. все же должны понимать, что не все люди которые приходят, уж прям так сильно шарят за роелвую игру. И иногда стоит им подсказать/поучить.
Приветствую тебя мой друг, я не первый раз на этом сервере, у мкня помимо этого есть 2 аккаунта в руби, и я не первый раз сталкивался с этой проблемой, ты не считай, что я тебе говопю с другим тоном, я благодарен, что ты понимаешт меня, их, нас, большое спасибо

Damir_Zagiev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
привет.
Понимаю что ты новенький на сервере, и для тебя возможно в первой такая встреча с копами, но, если хочешь, могу кратко рассказать о полицейских станциях, и как лучше с ними взаимодействовать, дабы не повторялось у тебя таких ситуаций. Если тебе это интересно, напиши мне на форумник в личные сообщения, либо в ВК : https://vk.com/id615916770 .
а парням, поменьше агрессии к новеньким.. все же должны понимать, что не все люди которые приходят, уж прям так сильно шарят за роелвую игру. И иногда стоит им подсказать/поучить.
Если хоть даже я давно играю, я не понял правила ролевой игры, и ты в этом прав.

Damir_Zagiev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
АДМИНЫ, можете ставить на расмотрено, мне кажется все поняли свои ошибки в том числе и я, и мне кажется больше нечего тут обсуждать, есди у господина Ivana или у господина Martyn осталсиь какие либо вопросы или высказывания мне, то я с радостью послушаю их, есди нет, то нет, всем удачи желаю приятной игры в проекте даймонд, на сервере руби, пока !

Damir_Zagiev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
АДМИНЫ, можете ставить на расмотрено, мне кажется все поняли свои ошибки в том числе и я, и мне кажется больше нечего тут обсуждать, есди у господина Ivana или у господина Martyn осталсиь какие либо вопросы или высказывания мне, то я с радостью послушаю их, есди нет, то нет, всем удачи желаю приятной игры в проекте даймонд, на сервере руби, пока !
:D

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Здравствуйте!

Мне очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию, но у вас недостаточно доказательств.
В ближайшем времени хочу побеседовать со всеми (большинством) офицерами RPD, чтобы с пониманием относились к новичкам.
В таких случаях, один из которых у вас - лучше фрапсить (делать запись экрана).
Если есть желание, можете пообщаться в личных сообщениях с Романом, свой ВК он кидали выше, либо со мной -
Матвей Голубин.

Недостаточно доказательств.

Приятной игры =)

clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху