Рассмотрено Ivan Dedosikovich, Marty Rigs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damir_Zagiev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
Задержание и арест 2 разных понятия, ты не подчинился требованиям даже после того, как на тебя направили оружие, так что не пытайся оправдать, кста на скринах нет времени, нет пруфоф выдачи розыска, так что не рассмотрят.

Вложения

• 20211227_192059.jpg
    20211227_192059.jpg
    126.5 KB · Просмотры: 14

Damir_Zagiev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
У меня тут 17 часов, потому что я живу в узбекситане, и время узбекситана на 3 часа впереди от россии

Damir_Zagiev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
Задержание и арест 2 разных понятия, ты не подчинился требованиям даже после того, как на тебя направили оружие, так что не пытайся оправдать, кста на скринах нет времени, нет пруфоф выдачи розыска, так что не рассмотрят.
Кстати с кем я разговариваю, с Ivan'ом или с Martyn ?

Maksim_Sabakin

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby

DedosikYT1

Пользователь
Реакции
37
Баллы
95
Сервер
Ruby
боже, чел. не знаю, как тебе еще не отказали, но
1) у тебя недостаточно док-тв.
2) у тебя нет тайма на скрине.
а то что у тебя тайм хрен знает где, которые ты, кстати, мог прифотошопить - он совсем тут не нужен, для этого есть команда /timeon или /time.
ну ладно, я тебя так-же осуждать не буду, просто много времени - пиши жалобу, не прочитав правила подачи.

Damir_Zagiev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
(martyn)- чел скрины времени и прочего надо из игры, а то что на телефоне я тебе лично могу в фотошопе сделать)
Смысл мне фотошопить ? Если бы ты не дал бы мне ети звезд, то таких у тебя проблем не было. Хорошо,, я еще раз спрашиваю. Зачем вф меня остановили. Зачем ?

Damir_Zagiev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
а то что у тебя тайм хрен знает где, которые ты, кстати, мог прифотошопить - он совсем тут не нужен, для этого есть команда /timeon или /time.
ну ладно, я тебя так-же осуждать не буду, просто много времени - пиши жалобу, не прочитав правила подачи.
Ты кажется Иван, в первую очередь приветсвую, объясни мне зачем вы меня удерживали, и зачем ты не отвечал там когда я тебя просил зачем вы меня удерживаете, я понял, что вы меня арестовали по одной причине (это мне объяснил господин Martyn). Я тебя там просил тысячу раз, зачем вы меня удержитваете, по какой причине ? Дай угадаю, что бы выподнить одну из миссии полиц. заданий ? Ладно может быть и не так. Так зачем вы мкня удерживали ?

Damir_Zagiev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
И да я понял, что у меня мало доказов, и то время скрина - фотошоп, не верь, не верь, мне пофигу чел, меня просто мучает один вопрос "ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ УДЕРЖИВАЛИ?"

DedosikYT1

Пользователь
Реакции
37
Баллы
95
Сервер
Ruby
Ты кажется Иван, в первую очередь приветсвую, объясни мне зачем вы меня удерживали, и зачем ты не отвечал там когда я тебя просил зачем вы меня удерживаете, я понял, что вы меня арестовали по одной причине (это мне объяснил господин Martyn). Я тебя там просил тысячу раз, зачем вы меня удержитваете, по какой причине ? Дай угадаю, что бы выподнить одну из миссии полиц. заданий ? Ладно может быть и не так. Так зачем вы мкня удерживали ?
Лол, неподчинение сотрудникам полиции. И кстати, мы не играем ради полиц.заданий, это бред. Мы тебя не удерживали. Я отыграл РП и повез в паркинг ЛС, далее отыграл РП и посадил тебя.

DedosikYT1

Пользователь
Реакции
37
Баллы
95
Сервер
Ruby
Лол, неподчинение сотрудникам полиции. И кстати, мы не играем ради полиц.заданий, это бред. Мы тебя не удерживали. Я отыграл РП и повез в паркинг ЛС, далее отыграл РП и посадил тебя.
Ты не спрашивал по какой причине, я бы ответил, по какой. ты спрашивал "что я сделал?" и спамил этим

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
привет.
Понимаю что ты новенький на сервере, и для тебя возможно в первой такая встреча с копами, но, если хочешь, могу кратко рассказать о полицейских станциях, и как лучше с ними взаимодействовать, дабы не повторялось у тебя таких ситуаций. Если тебе это интересно, напиши мне на форумник в личные сообщения, либо в ВК : https://vk.com/id615916770 .
а парням, поменьше агрессии к новеньким.. все же должны понимать, что не все люди которые приходят, уж прям так сильно шарят за роелвую игру. И иногда стоит им подсказать/поучить.

DedosikYT1

Пользователь
Реакции
37
Баллы
95
Сервер
Ruby
привет.
Понимаю что ты новенький на сервере, и для тебя возможно в первой такая встреча с копами, но, если хочешь, могу кратко рассказать о полицейских станциях, и как лучше с ними взаимодействовать, дабы не повторялось у тебя таких ситуаций. Если тебе это интересно, напиши мне на форумник в личные сообщения, либо в ВК : https://vk.com/id615916770 .
а парням, поменьше агрессии к новеньким.. все же должны понимать, что не все люди которые приходят, уж прям так сильно шарят за роелвую игру. И иногда стоит им подсказать/поучить.
хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху