Sluga_Youtube
Пользователь
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
1) Прошу дать таймкод где я ору что вы ничего не играете 2) опять же я снимал стрим и мне было все равно на РП отыгровки, мне было и остается важным сделать контент 3) РП с одним известным предметом чем тебе не понравилось 4) по поводу скрина смс ну во-первых как выше заметили ВК никак не относится к форумнику а во-вторых по РП у тебя могла быть сестра и я мог с ней проводить ночи и у меня могла остаться ее игрушка. Я не говорил что твоя сестра кто-то (оск) или твоя мама или сам ты) На нормальных РП проектах это не считается оском) 4) Прошу пересмотреть видеофрагмент не ВЫ ли сами в меня врезались?) 5) Прошу предоставить инфу и видеофиксацию когда вы еще за то что человек в Вас врезался давали 6 (!) звезднавалил кринжа, лол.Вооруженное нападение, угроза жизни гражданам и другим иным особям; ты выезжаешь на в стречку и таранишь крузер операторов метро, в другой иной ситуации - труп. Мы решили же с тобой поиграть, и пожалели. Все что ты делал, это бегал и орал, что мы ничего не играем, когда мы по 10 минут ждали от тебя ХОТЬ 1 ОТЫГРОВКИ ( - жалоба на тебя: https://forum.diamondrp.ru/threads/volodya_zelensky-347713.1398191/#post-8315771 ). В большинстве все расписал там, а тут тебе уже успел ответить @Ray Cross <3. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Посмотреть вложение 1844147
Посмотреть вложение 1844148