Рассмотрено Meadow_Yaguar | 252342

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew_Stevenson

Пользователь
Реакции
114
Баллы
0
Сервер
Ruby
рекомендую залить фрапс
свои рекомендации, сам знаешь куда можешь засунуть.

Какой здесь повод запоминать мои номера?
чел, у тя наклейка МАНУТИ на пол заднего стекла, сложно такой цикр на колесан не запомнить. О номерах вообще молчу.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Кстати, тебе для изучения:
В соответствии с постановлением Пленума Верховного суда от 18.11.2021 об особенностях толкования и применения уголовного кодекса, не является нападением совершение ДТП, если не совершены иные действия, продолжающие (подтверждающие) мотив нападения.

Matthew_Stevenson

Пользователь
Реакции
114
Баллы
0
Сервер
Ruby
вообще посрать, это ис.
Кстати, тебе для изучения:
В соответствии с постановлением Пленума Верховного суда от 18.11.2021 об особенностях толкования и применения уголовного кодекса, не является нападением совершение ДТП, если не совершены иные действия, продолжающие (подтверждающие) мотив нападения.
и врезался ты намеренно, выехав на встречку, заливай иск, но там ты ничего не получишь)

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
свои рекомендации, сам знаешь куда можешь засунуть.

чел, у тя наклейка МАНУТИ на пол заднего стекла, сложно такой цикр на колесан не запомнить. О номерах вообще молчу.
Окей, во время ДТП как ты понял, что это именно та машина?)))
Ведь наклейку ты видел за 15 минут до ДТП

Matthew_Stevenson

Пользователь
Реакции
114
Баллы
0
Сервер
Ruby
Окей, во время ДТП как ты понял, что это именно та машина?)))
Ведь наклейку ты видел за 15 минут до ДТП
погоня не прекращась кловн я за тобой ехал по шоссе, кловн х2 все эти 15 минут у НАС БЫЛА ПОГОНЯ ДУРАЧОК
1639898185136.png

не пиши бреда пжпжпжпжпжж

Matthew_Stevenson

Пользователь
Реакции
114
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
На вашем фрапсе предоставлена не полная ситуация и я вообще не понимаю за что у вас звезды.
Хочу посмотреть на опровержение нарушителя по жалобе.
Жду 24 часа.
опру 24 часа, жду.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пояснительная бригада для админов, ибо накидано скринов без времени для запудривания мозгов.

@Mαɾιҽʅʅα♡Dҽɯɱαɳʂ

~ 16:15 я стою на инфе с ковшом в маске рядом с челом на другой инфе с ковшом, который признается, что ДБшит копов. Подъезжает Meadow.
1639899953687.png

На этом этапе он видимо считает, что мы с челом заодно, поэтому в 16.25 даёт мне ООС звезды и отыгрывает запоминание номеров. Также по оос звездам начинает оос /setmark (что запрещено правилами).
1639899993311.png

В этот момент я уже очень далеко:
1639900091162.png

16.27 чел благодаря ООС пеленгации находит меня и начинает "преследование", расстояние видите сами на его же скрине (мегафонов никаких не было).
1639900207808.png

16.27 я врезаюсь в него, чудесным образом на скорости ~ 200 км/ч + 95 км/ч персонаж понимает, что это та же машина, номера которой он запомнил в 16.15.
1639900408279.png

16.37 чел синимает ООС звезды (сита окончена миллион лет назад), однако прилетают IC звезды за вооруженное нападение.
1639900458633.png

Отыгрыш розыска оформляется уже после того, как я указал на это ему в СМС:
1639900887506.png

Опять же главный вопрос - каким образом установлена личность человека, который врезался в него на шоссе.

Последнее редактирование:

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
он тебе ничего не обязан предоставлять, запрос от администрации был исключительно на розыск, все. Сиди и жди ответа.
Я где-то сказал что-либо о чьих-либо обязанностях?
Просто чел кидает скрины с обрезанием времени и вносит смуту в ситу, т.к. всё было не так. Поэтому я и говорю, что если он считает, что он прав в этой ситуации, пусть кидает фрапс, где всё будет понятно.

Matthew_Stevenson

Пользователь
Реакции
114
Баллы
0
Сервер
Ruby
каким образом установлена личность человека, который врезался в него на шоссе.
ТЕМ ЧТО ПОГОНЯ НЕ БЫЛА ОСТАНОВЛЕННОЙ, А В ИС Я ДОЖИДАЛСЯ ОТВЕТА ОТ ДИПЕТЧЕРА, котрому я и передал приметы твоего кара и его направление (да-да я жду некоторое время дабы была атмосфера). и после совершение нападение я кидаю запрос в станцию о коде 0, они выдают розыск на тебя и на твой кар.

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Закрыл от оффтопа.
С уважением, Konstantin DeMuller.

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Приветствую.

Полицейский предоставил доказательства выше, не вижу смысла наказывать за это.
Приятной игры =)

clsd.

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Приветствую.
Ошибся с минутами, получит наказание, поскольку не мог это совершить.
В ирле вряд ли кто то получит просто так пеленгацию, а тут отталкивались от ООС розыска, не считаю действия приемлемыми.

Итог: Meadow_Yaguar - КПЗ на 60 минут за нонРП копа. (За игроком ранее не наблюдалось каких то сильных нарушений, поэтому КПЗ.)

Приятной игры =)

clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху