Рассмотрено Sweet Redfield | 542151

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sluga_Youtube

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Volodya_Zelensky
2. NickName нарушителя: Sweet_Redfield
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 542151
4. Дата и время нарушения (по МСК): 17/12 в 22:14 МСК
5. Описание ситуации: на канале присутствует видеоролик про неадекватных полицейских. После чего обиженная особь со своими коллегами решили, что я ОБЯЗАН стать на колени и извениться, из-за моего отказа сделать это выдали 6 звезд, остановили хотя я ехал на скорой на вызов (работаю терапевтом), всячески оскорбляли во все чаты, связывали людей которые за меня заступались и изьяли лицензии так же за то что снял ролик) Других причин для задержки, остановки и изьятия лицензий не вижу
6. Доказательства:

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
приветствую
на рассмотрении.

Ray Cross

114, почетный ЧСник даймонда.
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Задержка только у девушек бывает если ты презик натянуть забыл.

хотя я ехал на скорой на вызов (работаю терапевтом)
Ты не мог ехать на вызов на скорой будучи терапевтом. Терапевт принимает в больничке, а парамедики при ФД ездят на 911 являясь ALS и BLS. (в нашем случае это обыгрывают специально обученные игроки которые явно не терапевты в айси).

Протаранив автомобиль у больницы задним ходом ты совершил порчу имущества (там можно было выехать без тарана), когда же ты вырулил на встречку в приближающийся крузер (в этом случае ты видел его и мог объехать/обождать) ты просто протаранил его и не остановившись дал по газам совершив нападение на офицеров полиции при исполнении. Проигнорировав указание офицеров полицейского департамента ТЫ поехал дальше (нужно было остановиться и передать вызов другой активной скорой). Совершив дальнейшую резкую остановку ты подверг жизни офицеров опасности. Далее ты начал клоунаду перед бойцами спецназа (что является лютым ПГ). На протяжении видео можно слышать призывы к аудитории которые содержат в себе просьбы помочь и помешать нормальному РП отыгрышу (игра по ООС). По законному праву офицеры как в жизни так и в игре дают приказ посторонним лицам вокруг разойтись на 6 метров, дабы избежать возможного нападения с использованием как физической силы, так и летального оружия. Попытавшись уйти пешком ты совершил нРП действие (рядом опять же спецназ который имеет AR15/HK416 и нашпигует тебя). Далее я вижу как твои зрители приходят по ООС инфе и начинают срывать РП.

Вердикт: Привлечь ГА к ситуации для дальнейшей передачи медиа-отделу и снятия данного ютубера с сотрудничества.

@Sergey Rainbaw✨ @Konstantin DeMuller @Cold Siemens ♡

Касательно материалов из реальной жизни - ознакомьтесь с каналом по ссылке *кликабельно*

@Sluga_Youtube предоставлю пару примеров из моей игры на проекте, а именно - что мы делали с подобными.
Видео один
Видео два

С уважением, бывший директор ФБР и бывший РПДшник со стажем 2 года 4 месяца - Ray Cross.

Octavio Parker v.0.1

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
когда же ты вырулил на встречку в приближающийся крузер (в этом случае ты видел его и мог объехать/обождать) ты просто протаранил его и не остановившись дал по газам совершив нападение на офицеров полиции при исполнении.
В соответствии с постановлением Пленума Верховного суда от 18.11.2021 об особенностях толкования и применения уголовного кодекса, не является нападением совершение ДТП, если не совершены иные действия, продолжающие (подтверждающие) мотив нападения.
С уважением,
Судья Республиканского суда, судья высшего квалификационного класса Республики Рубин, почетный судья Республики Сапфир, член НоСП Octavio Parker

Ray Cross

Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
В соответствии с постановлением Пленума Верховного суда от 18.11.2021 об особенностях толкования и применения уголовного кодекса, не является нападением совершение ДТП, если не совершены иные действия, продолжающие (подтверждающие) мотив нападения.
С уважением,
Судья Республиканского суда, судья высшего квалификационного класса Республики Рубин, почетный судья Республики Сапфир, член НоСП Octavio Parker
Хорошо, тогда порча имущества полицейского департамента.

Octavio Parker v.0.1

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Хорошо, тогда порча имущества полицейского департамента.
Разная степень общественной опасности, разные правовые последствия. Мое дело дать пояснение относительно того, в чем следящая администрация сама не разберется, а в остальном - пусть сами разбираются.

Sluga_Youtube

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
Задержка только у девушек бывает если ты презик натянуть забыл.

хотя я ехал на скорой на вызов (работаю терапевтом)
Ты не мог ехать на вызов на скорой будучи терапевтом. Терапевт принимает в больничке, а парамедики при ФД ездят на 911 являясь ALS и BLS. (в нашем случае это обыгрывают специально обученные игроки которые явно не терапевты в айси).

Протаранив автомобиль у больницы задним ходом ты совершил порчу имущества (там можно было выехать без тарана), когда же ты вырулил на встречку в приближающийся крузер (в этом случае ты видел его и мог объехать/обождать) ты просто протаранил его и не остановившись дал по газам совершив нападение на офицеров полиции при исполнении. Проигнорировав указание офицеров полицейского департамента ТЫ поехал дальше (нужно было остановиться и передать вызов другой активной скорой). Совершив дальнейшую резкую остановку ты подверг жизни офицеров опасности. Далее ты начал клоунаду перед бойцами спецназа (что является лютым ПГ). На протяжении видео можно слышать призывы к аудитории которые содержат в себе просьбы помочь и помешать нормальному РП отыгрышу (игра по ООС). По законному праву офицеры как в жизни так и в игре дают приказ посторонним лицам вокруг разойтись на 6 метров, дабы избежать возможного нападения с использованием как физической силы, так и летального оружия. Попытавшись уйти пешком ты совершил нРП действие (рядом опять же спецназ который имеет AR15/HK416 и нашпигует тебя). Далее я вижу как твои зрители приходят по ООС инфе и начинают срывать РП.

Вердикт: Привлечь ГА к ситуации для дальнейшей передачи медиа-отделу и снятия данного ютубера с сотрудничества.

@Sergey Rainbaw✨ @Konstantin DeMuller @Cold Siemens ♡

Касательно материалов из реальной жизни - ознакомьтесь с каналом по ссылке *кликабельно*

@Sluga_Youtube предоставлю пару примеров из моей игры на проекте, а именно - что мы делали с подобными.
Видео один
Видео два

С уважением, бывший директор ФБР и бывший РПДшник со стажем 2 года 4 месяца - Ray Cross.
1) На видеоролике ЯВНО видно что я выезжал на карете скорой помощи и полиция сама в меня врезалась + дальнейших действий по порче имущества не было (расписано выше, спасибо судье) 2) про игнорирование указания: я ютАбер а не погруженный в игру задр и читаю чат и остановился как только увидел что есть требование полиции (думаю видно что я не старался уехать далеко или создать погоню да и имеет ли это смысл?) 3) Клоунаду начал я? Жду таймкод МОЕЙ клоунады , с их стороны послать других людей, послать меня когда спросил причину, на стриме желание реснуть танк чтоб занусуть его дуло...понятно куда..не клоунада? 4) я могу СВОИМ зрителям на стриме говорить че угодно хоть давайте сделаем вооруженное нападание на ПД отдел. Может ли это считаться нарушением в игре? Сомневаюсь . 5) Меня можно снять с сотрудничества офк и я буду играть на другом серве но кто от этого проиграет? Я? Та не, я могу пойти на серв с большим онлайном Ты? Та не, тебе и так норм лишь бы копы были счастливы) Проиграет сервер с которого уйдут пусть не много (около 30) но мои промокодеры которые пришли на этот сервер ради игры со мной а так ок снимайте)

С уважением, ютАбер по Сампу Слуга

Ray Cross

Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
1) На видеоролике ЯВНО видно что я выезжал на карете скорой помощи и полиция сама в меня врезалась + дальнейших действий по порче имущества не было (расписано выше, спасибо судье) 2) про игнорирование указания: я ютАбер а не погруженный в игру задр и читаю чат и остановился как только увидел что есть требование полиции (думаю видно что я не старался уехать далеко или создать погоню да и имеет ли это смысл?) 3) Клоунаду начал я? Жду таймкод МОЕЙ клоунады , с их стороны послать других людей, послать меня когда спросил причину, на стриме желание реснуть танк чтоб занусуть его дуло...понятно куда..не клоунада? 4) я могу СВОИМ зрителям на стриме говорить че угодно хоть давайте сделаем вооруженное нападание на ПД отдел. Может ли это считаться нарушением в игре? Сомневаюсь . 5) Меня можно снять с сотрудничества офк и я буду играть на другом серве но кто от этого проиграет? Я? Та не, я могу пойти на серв с большим онлайном Ты? Та не, тебе и так норм лишь бы копы были счастливы) Проиграет сервер с которого уйдут пусть не много (около 30) но мои промокодеры которые пришли на этот сервер ради игры со мной а так ок снимайте)

С уважением, ютАбер по Сампу Слуга

ЯВНО видно что я выезжал на карете скорой помощи и полиция сама в меня врезалась
Таран был со стороны скорой.

я ютАбер а не погруженный в игру задр и читаю чат
Прямое оскорбление аудитории проекта Diamond Role Play. Ну а по поводу чата - зашел на сервер значит играй РП.

я могу СВОИМ зрителям на стриме говорить че угодно хоть давайте сделаем вооруженное нападание на ПД отдел
Нет не можешь. Ты нарушаешь правила проекта. Правила едины для всех.

Меня можно снять с сотрудничества офк и я буду играть на другом серве но кто от этого проиграет? Я? Та не, я могу пойти на серв с большим онлайном Ты? Та не, тебе и так норм лишь бы копы были счастливы) Проиграет сервер с которого уйдут пусть не много (около 30) но мои промокодеры которые пришли на этот сервер ради игры со мной а так ок снимайте)

Ты проекту не важен по той причине что не представляешь никакой ценности и лишь тратишь их кормушку которая рассчитана на рыб крупнее.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
навалил кринжа, лол.
Вооруженное нападение, угроза жизни гражданам и другим иным особям; ты выезжаешь на в стречку и таранишь крузер операторов метро, в другой иной ситуации - труп. Мы решили же с тобой поиграть, и пожалели. Все что ты делал, это бегал и орал, что мы ничего не играем, когда мы по 10 минут ждали от тебя ХОТЬ 1 ОТЫГРОВКИ ( - жалоба на тебя: https://forum.diamondrp.ru/threads/volodya_zelensky-347713.1398191/#post-8315771 ). В большинстве все расписал там, а тут тебе уже успел ответить @Ray Cross <3.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1639866392161.png

1639866443997.png

Последнее редактирование:

Ray Cross

Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Написал соответственно Посмотреть вложение 1844143 пАнимаю. Если бы он не нужен был бы Diamond Role Play, его бы не взяли на сотрудничевство, и не брали бы от 150 подписчиков. Так, что не нужно наезжать на того человека, который не виноват. И еще ты представь, умирает человек в жизни вызвал скорую, а его какие-то пдшники, которые кличут себя "Metro", останавливают, и за то время, которое они задержали человек бы умер уже. А они еще и изъяли пакет документов, а за что? За то что он не встал на колени?!
Бред полнейший! Я уверен, что администраторы даже тут выкрутятся, если не варны то как минимум получат муты на 30 мин + кпз по 40.
Вернемся назад к моему сообщению

Проигнорировав указание офицеров полицейского департамента ТЫ поехал дальше (нужно было остановиться и передать вызов другой активной скорой)

Ray Cross

Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Соц.Сець Вконтакте никак не относится к игровой сфере. Ну и вообще по факту правду он сказал xD. Если бы по рп у вашего Шерифа или же у Президента был бы инсульт, тоже бы не пустили? Я думаю в реал лайфе, таких бы офицеров уже отправили бы, с должности и запихнули бы ваши пистолеты в одно место.
Если бы у президента был инсульт - его бы погнали спасать штатные медики капитолия (в случае с РФ - оперативники ФСО, в случае с США - оперативники секретной службы.

Даже среди CIF (Commanders In-extremis Force) и USSS CAT (United States Secret Service Counter Assault Team) имеется куча медиков которые смогут оказать помощь, хотя это командование и спецназ при президенте США.

Ray Cross

Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Если бы у президента был инсульт - его бы погнали спасать штатные медики капитолия (в случае с РФ - оперативники ФСО, в случае с США - оперативники секретной службы.

Даже среди CIF (Commanders In-extremis Force) и USSS CAT (United States Secret Service Counter Assault Team) имеется куча медиков которые смогут оказать помощь, хотя это командование и спецназ при президенте США.

На фото ниже - оперативники ФСО и CAJ. Явно среди них нет тех, кто не знает азы медицины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху