Рассмотрено 1) Sweet_Redfield; 2) Allan_Wellesley; 3) Thomas_Chandler; | 1) 542151; 2) 87567; 3) 140531;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Rise of the Red King

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Teo_Leo_Maestro
2. NickName нарушителя: 1) Sweet_Redfield; 2) Allan_Wellesley; 3) Thomas_Chandler;
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 1) 542151; 2) 87567; 3) 140531;
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:55 | 10.12.2021.
5. Описание ситуации:
1) Sweet_Redfield
1.1 DM(42:46)
Если бы он не был косым, то и было бы ТК.
1.2 NonRp
(39:35 - 41:31);
NonRP в /do не указывал цифры, то время как напарник указал.
/n говорил что забыл. Но админу это было пофиг.

2) Allan_Wellesley;
2.1 DM(42:46);
2.2 Можно и ТК.
3) Thomas_Chandler;
3.1 DM(42:46);
3.2 Можно и ТК.

6. Доказательства:

Последнее редактирование:

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
лол, опять кринж жалоба от чела, который за 3 раза не смог пройти академию пд.

ДМ; для начала тебе бы не помешало выучить правила, и формулировку дм'а, в данной ситуации его и близко нету. Для пары твоих извилин попытаюсь донести, дм - нанесение урона, убийство персонажей без мотива. Смотрим содержание твоего видео, в нас при задержании врезается автомобиль (!что является вооруженным нападением на операторов метрополитена) , я разворачиваюсь, не понимаю кто-это, что-это, и стрельнул 3 раза по АВТОМОБИЛЮ, в котором даже не было водителя.
Жетон и циферки; никто не обязывает меня отыгрывать номер жетона, я должен отыграть есть ли он, и дать информацию о тому что в нем указано. Циферки эти никто тебе называть не будет и не обязан в /do, то что мой напарник решил это указать, исключительно его право. То что я говорил в /n что я его забыл, я соврал, я его и не помнил, потому что мне выдали какой-то не красивый жетон, и на данное время не вернули старый.

тебе я, как и все пд советует развиваться, возможно ты сможешь чего-то добиться в этой жизни.

Последнее редактирование:

The Rise of the Red King

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
Сервер
Ruby
лол, опять кринж жалоба от чела, который за 3 раза не смог пройти академию пд.

ДМ; для начала тебе бы не помешало выучить правила, и формулировку дм'а, в данной ситуации его и близко нету. Для пары твоих извилин попытаюсь донести, дм - нанесение урона, убийство персонажей без мотива. Смотрим содержание твоего видео, в нас при задержании врезается автомобиль (!что является вооруженным нападением на операторов метрополитена) , я разворачиваюсь, не понимаю кто-это, что-это, и стрельнул 3 раза по АВТОМОБИЛЮ, в котором даже не было водителя.
Жетон и циферки; никто не обязывает меня отыгрывать номер жетона, я должен отыграть есть ли он, и дать информацию о тому что в нем указано. Циферки эти никто тебе называть не будет и не обязан в /do, то что мой напарник решил это указать, исключительно его право. То что я говорил в /n что я его забыл, я соврал, я его и не помнил, потому что мне выдали какой-то не красивый жетон, и на данное время не вернули старый.

тебе я как и все пд советует развиваться, возможно ты сможешь чего-то добиться в этой жизни.
Спасибо за такой умный совет, но мне и так хорошо без твоих советов. + как ты не мог знать что врезался, когда смотрел и стрелял? ДМ- это не только убийство, но и нанесение ущерба. Учи правила.
Ты сказал что хотел и я сказал что хотел.
А теперь будем ждать ответа от Админа.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
Спасибо за совет, но мне и так хорошо без твоих советов. + как ты не мог знать что врезался, когда смотрел и стрелял? ДМ- это не только убийство, но и нанесение ущерба. Учи правила.
Ты сказал что хотел и я.
А теперь будем ждать ответа от Админа.
1639166367088.png

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,280
Баллы
738
где ты дм увидел при самообороне, ну да ладно)

The Rise of the Red King

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
Сервер
Ruby
где ты дм увидел при самообороне, ну да ладно)
Если не DM, то ТК). Ты должен был в /rep написать или на форуме жалобу оставить.
Если человек нарушает, это не значить что ты тоже должен нарушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху