Рассмотрено Young_Man | 470001

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Manutti_Allstars
2. NickName нарушителя: Young_Man (@Тот самый тип @Fabio•Lodbrock aka знаток РП процесса)
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 470001
4. Дата и время нарушения (по МСК): сегодня с 9:35
5. Описание ситуации: посадил за аксессуары "катана", "тек9", "нож на поясе" (НОНРП предметы, т.к. РП доказательства на их покупку не оформлялись, о чем я сообщал ему в нонрп чат), якобы ношение оружия в открытом виде.
6. Доказательства:

По сути первые полторы минуты первого фрапса дают понять ситуацию. Остальное факультативно.

sa-mp-681.png

Последнее редактирование:

♡ fabio lodbrock ♡

Профессор кафедры брутального голоса
Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Manutti_Allstars
2. NickName нарушителя: Young_Man (@Тот самый тип @Fabio•Lodbrock aka знаток РП процесса)
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 470001
4. Дата и время нарушения (по МСК): сегодня с 9:35
5. Описание ситуации: посадил за аксессуары "катана", "тек9", "нож на поясе" (НОНРП предметы, т.к. РП доказательства на их покупку не оформлялись, о чем я сообщал ему в нонрп чат), якобы ношение оружия в открытом виде.
6. Доказательства:

Посмотреть вложение 1838908
Какая разница отыгрывал ты покупку или нет - это в любом случае ношение оружия в открытом виде, с каких пор вообще аксы оос предметы?

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Какая разница отыгрывал ты покупку или нет - это в любом случае ношение оружия в открытом виде, с каких пор вообще аксы оос предметы?
Я на лидерке миниган на спину надену, классно будет?
Очевидно же

Тот самый тип

Заблокированный
Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Сервер
Ruby
  • Статья 2. Скрытое ношение.
    Разрешено только скрытое ношение оружия при себе. Скрытое ношение оружия - ношение его в кобуре, приоритетно под одеждой.

• Статья 8. Места хранения.
    Хранение оружия производится в сейфе или багажника авто, при его перевозке, в разряженном состоянии и на предохранителе.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Я на лидерке миниган на спину надену, классно будет?
Очевидно же
Ну подожди, как-то же игрок должен получить этот аксессуар, купить на рынке допустим, именно по этому он такой же РП предмет, с которым можно взаимодействовать.
По твоей логике если запретить в IC носить аксессуары, условно регламентом фракции, то сотрудникам всё равно их можно носить, однако наказание от руководства всё равно будет, и администрация тут нарушений не увидит.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Ну подожди, как-то же игрок должен получить этот аксессуар, купить на рынке допустим, именно по этому он такой же РП предмет, с которым можно взаимодействовать.
По твоей логике если запретить в IC носить аксессуары, условно регламентом фракции, то сотрудникам всё равно их можно носить, однако наказание от руководства всё равно будет, и администрация тут нарушений не увидит.
Давай я тебе приведу пример.
Если я как игрок хочу носить аксессуар "нож на пояс" для красоты, я покупаю его на рынке, надеваю и на этом история заканчивается. В этом случае по РП предмета нет. Иначе если расценивать все аксессуары как РП предметы, то у нас главные врачи и мэры бегают как новогодние ёлки с катанами, миниганами и масками обезьян.
Если я как игрок хочу приобрести для своего персонажа нож, который хочу использовать как РП предмет (допустим угрожать им или приставлять к горлу), я создаю РП ситуацию покупки ножа, подлежащую одобрению. При этом могу обыграть это через покупку этого аксессуара, чтобы было вообще по кайфу. В этом случае нож - РП предмет, который персонажи могут видеть в игре (если я по РП ситуации не прячу его под одежду, но это уже другая история).

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Фрапсы скоро загрузятся? Приблизительно хотя бы.
@Manutti v.5.0

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
@Cold Siemens ♡
ready
По сути первые полторы минуты первого фрапса дают понять ситуацию. Остальное факультативно. + есть видео допроса и помещения в камеру (если надо, залью).

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Приветствую вновь.
Ситуация достаточно спорная, поэтому обсудил её с ГА/ЗГА.
По мнению Главного Администратора - задерживать (Отправлять в алькатрас) за такое - вредительство, поэтому:

Young_Man - КПЗ на 30 минут за нонРП копа.
Manutti_Allstars - блокировка чата за капс и флуд в /n на 30 минут.
Fabio_Lodbrock - блокировка чата за капс в /n на 20 минут.

Подниму вопрос о введение правила с аксессуарами, по моему мнению, с ними стоит играть РП, просто отнести некоторые виды аксессуаров к IC, а не которые к ООС.

Надеюсь, что я смог решить Вашу проблемы, приятной игры.

clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху