Рассмотрено Buff Boo Yackaa- 359964 Sweet Redfield - 542151

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IceOneBro

Пользователь
Реакции
58
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Mark Galkin
2. NickName нарушителя: Buff Boo Yackaa and Sweet Redfield
3. Номер аккаунта нарушителя(id):*тык*(сразу двое)
4. Дата и время нарушения (по МСК): 06/12/2021 / / 12:05 + -
5. Описание ситуации: Дело быЛо так, я врезался в Оборотней В погонях они кинули ООС розыск, соответственно из-за погони т.к я оторвался неслышал звук мегафона, они не соблюдая пассивной и активной погони открыли огонь по колесам, но я с пробитыми колесами немного проехал, потому что они сломали мне машину. Но суть в том, что они имели право изъять у меня только лицензию на вождение автомобиля, но эти два Оборотня возомнили в себе всемогущих, и забрали все лицензии. Помима жалобы сюда, я ещё подам ее в судейство.
6. Доказательства: *тык*

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
1. Ваш NickName: Mark Galkin
2. NickName нарушителя: Buff Boo Yackaa and Sweet Redfield
3. Номер аккаунта нарушителя(id):*тык*(сразу двое)
4. Дата и время нарушения (по МСК): 06/12/2021 / / 12:05 + -
5. Описание ситуации: Дело быЛо так, я врезался в Оборотней В погонях они кинули ООС розыск, соответственно из-за погони т.к я оторвался неслышал звук мегафона, они не соблюдая пассивной и активной погони открыли огонь по колесам, но я с пробитыми колесами немного проехал, потому что они сломали мне машину. Но суть в том, что они имели право изъять у меня только лицензию на вождение автомобиля, но эти два Оборотня возомнили в себе всемогущих, и забрали все лицензии. Помима жалобы сюда, я ещё подам ее в судейство.
6. Доказательства: *тык*
Весело.... пиши сразу в "судейство"
1638782588945.png

IceOneBro

Пользователь
Реакции
58
Баллы
0
Сервер

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
приветствую.

1. Пассивная, активная погоня; не знаю кто тебе сказал, что можно таранить операторов метрополитена, и ожидать что они будут с тобой играться, как играется с машинками маленький мальчик в детском саду. Делая такие действия, должен быть минимальный мотив на это, и как минимум квента на твоего персона, ни мотива, ни квенты, я у тебя не увидел.
2. Изъятия лицензий; исключительно IC ситуация, не вижу смысла от твоей ООС жалобы, но все же отвечу, возможно это даст тебе прилив новых мыслей, и мотив развиваться; Совершая вооруженной нападение на операторов метрополитена (используя как оружия транспортное средство) , ты ставишь под сомнение свое психическое здоровья, и умение мыслить, таким людям нужно проходить реабилитацию у психиатров, а не водить за рулем автомобилей, вертолетов, или тягачей.

по поводу все могучих, спс. Приятной игры на даймонд роле плей.

IceOneBro

Пользователь
Реакции
58
Баллы
0
Сервер
правила для всех одинаковые

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
На ваших скриншотах не видной полной ситуации.
Не заметил нарушения от офицеров.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху