Рассмотрено Allan Wellesley \ 87567

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lewchik

Пользователь
Реакции
668
Баллы
170
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Milana Murray
2. NickName нарушителя: Allan Wellesley
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 87567
4. Дата и время нарушения (по МСК): 06.12.2021 \ 21:57
5. Описание ситуации: Тупизм просто, я стрелял в воздух, ни по кому ниодной тычки не попал, пытался фастить в стену по два патрона, стоявшие по близости фбровцы выдли мне 6 звёзд за "Вооруженное нападение на должностное лицо", во-первых, да, я согласен со звёздами, но не с шестью и причина тоже не в тему.., забудем, дальше что... Дальше происходит то что на видео, человек меня минут пять водил в наручниках, оскорблял(войс, звук не записался) руинил настроение, дмил кого-то, затем просто взял куда-то смылся, оставив меня в наручниках..
Прошу снять звёзды, или снизить до двух-чётырех, не шарю сколько там за такое наказание, нормативы не читал, и выдать какое-либо наказание этим двум неадекватам, из-за них, только что в час ночи меня чуть не посадил коп в кпз, к счастью попался хороший человек, понимающий, взял и отпустил меня.

6. Доказательства:

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,280
Баллы
738
Ого, оскорблял, прям в войс, который у меня не работает... Так вот, ты стрелял вроде по судье, не очень хорошо, поэтому розыск оправдан, остальной а-ля дм был по крутым челам, которые пытались убить нас или дбшили, а потом меня задмили через стену и я вышел. Как зайдёте в игру, могу снять розыск.

Lewchik

Пользователь
Реакции
668
Баллы
170
Сервер
Ruby
ну да, а перед этим ты не дбшил же директора фбр)
чем дбшил, я приехал на велике который реснулся, это во-первых, во-вторых ни по кому я тычку не дал, и оскорблял меня твой дружок, а не ты, в-третьих у тебя должна быть опра задержания, будь добр её предоставмть если такой умник

Lewchik

Пользователь
Реакции
668
Баллы
170
Сервер
Ruby
шестерка сказала челам в дискорде чтобы они пришли и задммили кто её садил, потом пишет что там с кем то дммились и жалуется что её оставили в наручниках когда того кто садил задммили, вот ты реально такая отсталый?
тоже глупо звучит, я сидел в игре хотел на на слёт поехать как обычно, и я всегда все проги на фоне оффаю, без всяких дискордов сижу, с людьми которые якобы дмили я не знаком

august lang時

Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
33,280
Баллы
738
в-третьих у тебя должна быть опра задержания, будь добр её предоставмть если такой умник
Ещё что ты хочешь)

чем дбшил, я приехал на велике который реснулся
Речь не про тебя, а про гения из суда, которого скоро не будет...

Lewchik

Пользователь
Реакции
668
Баллы
170
Сервер
Ruby
Ого, оскорблял, прям в войс, который у меня не работает... Так вот, ты стрелял вроде по судье, не очень хорошо, поэтому розыск оправдан, остальной а-ля дм был по крутым челам, которые пытались убить нас или дбшили, а потом меня задмили через стену и я вышел. Как зайдёте в игру, могу снять розыск.
но куда ты убежал в итоге?, вот что инетресно

august lang時

Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
33,280
Баллы
738

Lewchik

Пользователь
Реакции
668
Баллы
170
Сервер
Ruby
Аа, тебя убили всё-таки, ну ладно, если ты снимешь звёзды и я удалю тему, она все-равно будет отображаться у следящих, поэтому уже поздно

Lewchik

Пользователь
Реакции
668
Баллы
170
Сервер
Ruby
Розыск сняли, если получится, оставьте без наказания, какая-то двоякая ситуация вышла

august lang時

Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
33,280
Баллы
738
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху