Kelvin Anderson | Head of Police Academy

Kelvin Anderson

Я Санько.
Пользователь
Реакции
240
Баллы
108
Сервер
Ruby
Имя и фамилия: Kelvin Anderson
Звание: Sergeant.
Краткое содержание работы: (( был суд, менял перса )) Работал обичным патрульным офицером, в конце недели взялся за стажёра, который очень хорошо начал себя показывать, выступал на смене в роли супервайзера, брал участие в освободжении мэра, и ещё очень много ситуаций.
Дата последнего повышения: -
Доказательства работы: Документация

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
Звание: Sergeant.
Краткое содержание работы: (( был суд, менял перса )) Работал обичным патрульным офицером, в конце недели взялся за стажёра, который очень хорошо начал себя показывать, выступал на смене в роли супервайзера, брал участие в освободжении мэра, и ещё очень много ситуаций.
Доказательства работы: Документация
От Лейтенанта CCPS - Aurora Fernandez
Сотруднику CCPS - Kelvin Anderson

Приветствую, уважаемый сержант! Ваша отчётная деятельность была рассмотрена руководством Центральной станции и получила статус:
ОДОБРЕНА!
Продолжайте в том же духе!

Kelvin Anderson

Я Санько.
Пользователь
Реакции
240
Баллы
108
Сервер
Ruby
Звание: Head of Police Academy (Police Comannder)
Краткое содержание работы: Перевёлся на станцию Харрисона, работал каждий день с академией, участвовал в теракте, каждый день заступал в патруль, проводил оттельные занятие с академиками, занимался выпуском академии, принимал людей, был на создании видео-ролика для будушего обучение офицеров (для тех кто не был на занятии), проводил агитацию про академию, принимал экзамены у людей, проводил парочку ускоренных академий, и многое чего другого.
Доказательства работы: Документация (( СКРИН )) (( Cсылка на ютуб канал ТЫК видео за эту неделю ))

Ryuu Hartmann

Пользователь
Реакции
611
Баллы
197
Сервер
Ruby
Капитан Станции Harrison - Ryuu Hartmann.
Kelvin Anderson.​

Уважаемый Kelvin Anderson, проверив ваш отчёт, Я пришел к мнению:
Оценить его как: Отлично
Доволен вашей работой за прошлую неделю, отлично взаимодействуете с студентами так-же хорошо справляетесь на должности главы полицейской академии продолжайте в том-же духе!​
29.12.2021
Hartmann

Kelvin Anderson

Я Санько.
Пользователь
Реакции
240
Баллы
108
Сервер
Ruby
Звание: Head of Police Academy (Police Comannder)
Краткое содержание работы: Эта неделя прошла довольно быстро, она началась с инвайта, первый день провели вводную лекцию и парни получили инвайт, на второй день, показали как нужно проводить бродягам трафик стоп, задержание, третий был топовый показали как нужно координировать, так как наступал новый год, провели на день раньше академию, в четверг принимал экзамены с капитаном, выпустили академию, и отдыхал на чиле на кайфе, хотя ещё выходил в патруль, так что эта неделя была очень прикольная.
Доказательства работы: Документация. Принимал экзамен у Строгнера "Запись Запись". Принимал Экзамен у Леро "Запись" Принимал экзамен у Винстона "Запись" Проводил академию "Запись" Выпускал людей из академии "Запись"

Ryuu Hartmann

Пользователь
Реакции
611
Баллы
197
Сервер
Ruby
Капитан Станции Harrison - Ryuu Hartmann.
Kelvin Anderson.​

Уважаемый Kelvin Anderson, проверив ваш отчёт, Я пришел к мнению:
Оценить его как: Отлично
Доволен вашей работой за прошлую неделю, отлично взаимодействуете с студентами так-же хорошо справляетесь на должности главы полицейской академии продолжайте в том-же духе!​
01.01.2022
Hartmann

Сверху