Рассмотрено Жалоба на сотрудников ПД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya_Toretto

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Мой ник: Zhenya_Toretto
2. Ники нарушителей: Buff_Boo_Yackaa (№ 359964); Meadow_Yaguar (№599688); Sweet_Redfield (№542151)
3. Дата: 02-12-2011 22:22
4. Объяснение ситуации: Я ехала, вижу задержание идёт. Подъехала и мне дали 6 звёзд. Идёт задержание при котором изпользовается маты, неадекватно поведение, не было Рп отыгровок. И далее они меня убивают.
5. Доказательство вниз
Screenshot_20211202-222405.png
Screenshot_20211202-222353.png
Screenshot_20211202-222256.png

Buff Boo Yackaa

Галюны под кислотой, не порядок с головой.........
Пользователь
Реакции
417
Баллы
0
Сервер
Ruby
Всегда придерживался, и буду придерживаться такого правила, что такие любопытные люди, которые при задержании сидят в 3 метрах, да и вдобавок ещё и в машине, будут уезжать в альку первыми (:

Тот самый тип

Заблокированный
Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не 1 раз у вас уже такая ситуация происходит, что вы подъезжаете к рп ситуции и стоите в 2-3 метрах и качаете свои права.

Zhenya_Toretto

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
А для наших бравых полицейских только дай повод пострелять. Под оправданием "это же США, там не церемонится".
Вот только вы забываете, что по каждому убийству в реальной жизни проходит расследование, и если полицейский хоть на грамм переоценил опасность ситуации, еще и на систематической основе, то с вероятностью 99% он окажется за пределами полиции, а возможно и за пределами свободы :)
Не понял к чему тут вообще ты написал про стрельбу, ведь в жалобе ни одного скрина/записи с этим да и в сути жалобы про это ничего.
А вот касательно убийств - то тут всё просто, над сотрудниками полиции в реал лайфе нет админов, которые в случае убийства без причины - выдали бы кпз/варн, а у нас они есть, по этому и выдаётся всё в OOC, если же не было ничего обыграно и так далее и тому подобное.
Если всё обыграно и есть причина для убийства персонажем - то почему бы и не разбираться в IC, через суды, ОПР. А ну да, ты же забыл наверн, что у нас правила ПК действуют и IC правила, при которых офицеры не обязаны отчитываться при открытии стрельбы, да и было бы бредом это делать обязательно, ведь столько есть игроков, которые заходят пошотаться на сервер, и это не про игроков пд/фбр, а таким образом игроки из этой фракции не будут заняты игрой, а исключительно будут делать отчёты об открытии стрельбы, любого копа спроси сколько раз он оказывается в больке, пытаясь сделать игру, да и не счесть игроков, которые ушли из-за ДМа с сервера. Да и если со стороны ПД/ФБР делать обязательным оставлять отчёты о каждом убийстве - то неправильно будет по отношению к ПДшникам, ведь отчётности у игроков по убийству копов нет, и играть по этой инфе никто не сможет, а в реал лайфе на любое убийство рано или поздно выходят, тем более по убийствам офицеров, которые находятся на смене, находят тело, проводят расследование. К сожалению или счастью, ты не состоишь и скорее всего не состоял в ПД, по этому такой бредовый и неаргументированный комментарий и написал.

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
На ваших доказательствах не видно полной ситуации.
IC мат в пределах разумного - разрешен.
Для подобных ситуаций лучше всего иметь видеозапись.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху