Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I. Ваш NickName — Noriko Oxford
II. Сервер на котором играете — Trilliant
III. Название фильма и дата выхода— 20-летие Гарри Поттера: Возвращение в Хогвартс / 1 января 2022
IV. Комментарий — название фильма все скажет за меня
V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName — Alfred Elser II. Сервер на котором играете — Trilliant III. Название фильма и дата выхода— Мир Юрского Периода: Господство , 2022 год IV. Комментарий — Я в предвкушении продолжения данной саги фильмов. V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName — Alfred Elser II. Сервер на котором играете — Trilliant III. Название фильма и дата выхода— Антитела , 2022 год IV. Комментарий — Вроде интересный сюжетик, я бы на фильм глянул. V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName — Nathan Elser
III. Название фильма и дата выхода— Экипаж 2016
IV. Комментарий — На первый взгляд - очередной русский треш, однако я могу огорчить тех, кто так считает. Фильм снят качественно, характер, воля и стремления персонажей не дают оторваться от просмотра.
V. Ссылка на трейлер с YouTube — tut
III. Название фильма и дата выхода— Экипаж 2016
IV. Комментарий — На первый взгляд - очередной русский треш, однако я могу огорчить тех, кто так считает. Фильм снят качественно, характер, воля и стремления персонажей не дают оторваться от просмотра.
III. Название фильма и дата выхода— Мальчик в полосатой пижаме.
IV. Комментарий — прост один из любимых фильмов.
III. Название фильма и дата выхода— Мальчик в полосатой пижаме.
IV. Комментарий — прост один из любимых фильмов.
I. Ваш NickName — Alfred Elser II. Сервер на котором играете — Trilliant III. Название фильма и дата выхода— Соник 2 , 2022 год IV. Комментарий — Ну да, для мелкой аудитории, но внешне вроде норм V. Ссылка на трейлер с YouTube —
III. Название фильма и дата выхода— Не стучи дважды / 2016
IV. Комментарий — фильм круче
III. Название фильма и дата выхода— Не стучи дважды / 2016
IV. Комментарий — фильм круче
I. Ваш NickName — Alfred Elser II. Сервер на котором играете — Trilliant III. Название фильма и дата выхода— Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора , 2022 год IV. Комментарий — Вроде выглядит классно, но жаль Деппа убрали( V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName — Alfred Elser II. Сервер на котором играете — Trilliant III. Название фильма и дата выхода— Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия , 2022 год IV. Комментарий — Отвал бошки V. Ссылка на трейлер с YouTube —