Рассмотрено Loganidze Gerrard from GA Rainbow / KA GANZE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donatello Montana-

крестный отец в этом доме
Пользователь
Реакции
774
Баллы
0
1) Ваш ник: kyoto makidzuki
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: loganidze
4) Суть жалобы: нужен ответ га
мне смешно, от того что мне нужно писать такую глупую жалобу и объяснять это

по 1 жалобе ответа не увидел, ГА мне написал что на автошот мало док-в, вх есть подозрения, вы мне кидаете в тему жалобу с вердиктом на БПЛ - ?
по 2
никакого объяснения в лс не увидел, токо лишь догадки и не одного железного пруфа, а в ответе нет чтобы мне изложить что и как, вы пишите это
1637923007030.png
1637923017210.png
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

далее
бан за рапид, учтем
доводы администратора которые он прикрепил на док-вах своей стрельбы, на которых вы основывались

Приветствую, уважаемый игрок.
ФПС никак не влияет на скорость стрельбы в данной игре, к тому же вы записывали опровержение в 60 фпс.
Ниже прикреплю два видео сравнения вашей стрельбы с нормальной стрельбой.
7:19 (Разница в 3 кадра по сравнению с вашей стрельбой)
7:22 (Разница в 5 кадров по сравнению с вашей стрельбой)

первый фрапс разница в 3 кадра между выстрелами ШОК (это смешно), а вас не смущает и ровно на 3 кадра раньше чем у него, у меня появляется прицел? на его же видео если что
интересно...почему же.... наверное потому что у нас совершенно разное положение камер перед выстрелом и разница в 400 ФПС?
вот камеры в момент выстрела, уже видно что моя намного ближе расположено к статическому положению в прицеле. и когда у меня прицел появляется, его камера еще сближается чтобы появился прицел / РАЗНИЦА 3 КАДРА :D (меньше чем пол секунды) ниже видео для чайников
1637920663821.png+ видео, кстати у меня прицел появился на 3 кадра раньше, а ваш администратор выстрелил разницей в 2 кадра = BPL LOL ;DDD

перейдем к вашему второму моменту 7:22 (не может быть на практике. визуально быстрее (наверно потому что разница в 400 фпс) по вашим словам
во первых, администратор на своем видео уже делает полуслайд, я на своем еще бегу, уже не дублирована ситуация, камеры будут расположены по разному (не может быть на практике =_____= ). далее что уже понятно - наши камеры совершенно по разному расположены в момент выстрела, скрин ниже. и о боги, мой прицел появился ровно на 5 кадров раньше (администратор обвиняет что у нас разница в 5 кадров между выстрелами)
1637921474392.png1637921621611.png

опровержение на глупый довод что фпс не влияет на стрельбу в этой игре
даже если посмотреть со стороны на игру в 700 и 60 фпс можно что то понять

в случае отказа ГА передайте тему сразу ганзе

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: +
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): aaaaaaeeeee#9946

Последнее редактирование:

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день.
мне смешно, от того что мне нужно писать такую глупую жалобу и объяснять это
Не стройте из себя мега мозга, если бы в вк все во время делали, а ни умничали и оскорбляли, может в жалобе про кадры другой ответ бы был.
по 1 жалобе ответа не увидел, ГА мне написал что на автошот мало док-в, вх есть подозрения, вы мне кидаете в тему жалобу с вердиктом на БПЛ - ?
С Сергеем вчера общались, договорились на том, что если не кинете видео, то сразу закроем тему.
По поводу вашего спойлера даже отвечать не буду, когда хотим разобраться с человеком, пишем ему, чтобы он доказал свою невиновность, ибо у нас таких моментов БЕЗ ЧИТОВ не было, поэтому что-то там проверять нам нет смысла у других людей, хотя мы это сделали, попросили фрапсы у некоторых админов, пересматривали другие фрапсы, и там всегда в 60 фпс видео отводы после 2 идут минимум в 43 кадра, а у вас на 7:22 только 40 кадров, что даже визуально видно.

первый фрапс разница в 3 кадра между выстрелами ШОК (это смешно), а вас не смущает и ровно на 3 кадра раньше чем у него, у меня появляется прицел? на его же видео если что
интересно...почему же.... наверное потому что у нас совершенно разное положение камер перед выстрелом и разница в 400 ФПС?
вот камеры в момент выстрела, уже видно что моя намного ближе расположено к статическому положению в прицеле. и когда у меня прицел появляется, его камера еще сближается чтобы появился прицел / РАЗНИЦА 3 КАДРА :D (меньше чем пол секунды) ниже видео для чайников
Вот фрапс в 500-600 фпс
Найдите хоть один выстрел отвода после 2, который давался меньше, чем за 43 кадра.
Передано Сергею.

Donatello Montana-

крестный отец в этом доме
Пользователь
Реакции
774
Баллы
0
поставил бпл чтобы зайти и убить противника не за 43 кадра, а за 40
зачем вы мне кидаете видео человека который во первых совершенно по другому стреляет, во вторых не имеет 240 герц и 700 фпс?
1637928173813.png
Не стройте из себя мега мозга, если бы в вк все во время делали, а ни умничали и оскорбляли, может в жалобе про кадры другой ответ бы был.

а как ответ в жалобе относиться к тому что я вам объяснил кто вы в вконтакте
это уже на личную неприязнь похоже, не забудь поныть

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Последнее редактирование:

tank ☢ ♡ punk

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Ruby
поставил бпл чтобы зайти и убить противника не за 43 кадра, а за 40
зачем вы мне кидаете видео человека который во первых совершенно по другому стреляет, во вторых не имеет 240 герц и 700 фпс?

а как ответ в жалобе относиться к тому что я вам объяснил кто вы в вконтакте
это уже на личную неприязнь

An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
ютуб не жрет кадры, рапид можно настроить с шансем срабатывания, стрельба с пкм - полуслайд. Развивай, loganidze

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
По поводу ВХ - посовещались по моменту, в том числе с КА и пришли к мнению что ВХ присутствует.
По рапиду - я вообще не понимаю в чём ваш аргумент в плане герцовки, они делает визуал лишь для вас. Т.е. мы вместе смотрим одно видео, у вас оно более правно, у меня нет, каким образом это по вашему влияет на скорость стрельбы - непонятно.
По поводу того что не обязаны вы доказывать что либо - не вопрос, мы увидели момент который не удалось повторять без софта с разных ПК, вы могли отказаться и всё, но зачем то начали некорректно себя вести в личных сообщения с ЗГА и на форуме проекта.
По поводу прицела - каким образом он при одинаковых условия у вас появляется раньше вызывает вопросы. Но этот фрапс толком и не учитывался, как и сказал ранее, мы рассматривали фрапсы от разных людей с разными ПК и не у одного не было такого, что было у вас.
Видео с 60 и 700 ФПС разными видео ничего не доказывают, сделать один с 60, перезайти с софтом и записать с 700 не сложно в таком случае. Мы в 500-600 ФПС проверяли (выше ЗГА предоставил запись) проверяли, всё как и на 60 ФПС, только от 700 чудо буст даётся?
Все показатели на которые вы опираетесь скорее отвечают за плавность игры и не дают каких-либо бустов, что доказывают наши тесты с разными показателями.

В итоге по двум жалобам - софт присутствует.
Данный раздел проверяет администрация сервера Руби, если желаете чтобы проверил КА, то вам стоит обсудить это с вашим Главным Администратором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху