- Реакции
- 774
- Баллы
- 0
1) Ваш ник: kyoto makidzuki
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: loganidze
4) Суть жалобы: нужен ответ га
мне смешно, от того что мне нужно писать такую глупую жалобу и объяснять это
по 1 жалобе ответа не увидел, ГА мне написал что на автошот мало док-в, вх есть подозрения, вы мне кидаете в тему жалобу с вердиктом на БПЛ - ?
по 2
никакого объяснения в лс не увидел, токо лишь догадки и не одного железного пруфа, а в ответе нет чтобы мне изложить что и как, вы пишите это
далее
бан за рапид, учтем
доводы администратора которые он прикрепил на док-вах своей стрельбы, на которых вы основывались
первый фрапс разница в 3 кадра между выстрелами ШОК (это смешно), а вас не смущает и ровно на 3 кадра раньше чем у него, у меня появляется прицел? на его же видео если что
интересно...почему же.... наверное потому что у нас совершенно разное положение камер перед выстрелом и разница в 400 ФПС?
вот камеры в момент выстрела, уже видно что моя намного ближе расположено к статическому положению в прицеле. и когда у меня прицел появляется, его камера еще сближается чтобы появился прицел / РАЗНИЦА 3 КАДРА :D (меньше чем пол секунды) ниже видео для чайников
перейдем к вашему второму моменту 7:22 (не может быть на практике. визуально быстрее (наверно потому что разница в 400 фпс) по вашим словам
во первых, администратор на своем видео уже делает полуслайд, я на своем еще бегу, уже не дублирована ситуация, камеры будут расположены по разному (не может быть на практике =_____= ). далее что уже понятно - наши камеры совершенно по разному расположены в момент выстрела, скрин ниже. и о боги, мой прицел появился ровно на 5 кадров раньше (администратор обвиняет что у нас разница в 5 кадров между выстрелами)
опровержение на глупый довод что фпс не влияет на стрельбу в этой игре
даже если посмотреть со стороны на игру в 700 и 60 фпс можно что то понять
в случае отказа ГА передайте тему сразу ганзе
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: +
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): aaaaaaeeeee#9946
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: loganidze
4) Суть жалобы: нужен ответ га
мне смешно, от того что мне нужно писать такую глупую жалобу и объяснять это
Рассмотрено - kyoto makidzuki ykz
1. Ваш ник [Автор фрапса]: Sante Cruz [Ayo Budjardini] 2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии): 3. Ник нарушителя и номер аккаунта: kyoto makidzuki 458108 4. Суть жалобы: wh or autoshot. На первой тычке байтится на ВХ,а на ласт тычке зажал автошот в стенку...
forum.diamondrp.ru
Рассмотрено - m. lessard
1) Ваш ник: kyoto makidzuki 2) Дата и время выдачи наказания: не выдали 3) Ник администратора: m. lessard 4) Суть жалобы: https://forum.diamondrp.ru/threads/kyoto-makidzuki-ykz.1387958/#post-8272244 не согласен играю если что в 240 герц в 400 фпс 5) Обязательно скриншот/видео (... с...
forum.diamondrp.ru
по 1 жалобе ответа не увидел, ГА мне написал что на автошот мало док-в, вх есть подозрения, вы мне кидаете в тему жалобу с вердиктом на БПЛ - ?
по 2
никакого объяснения в лс не увидел, токо лишь догадки и не одного железного пруфа, а в ответе нет чтобы мне изложить что и как, вы пишите это
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
далее
бан за рапид, учтем
доводы администратора которые он прикрепил на док-вах своей стрельбы, на которых вы основывались
Приветствую, уважаемый игрок.
ФПС никак не влияет на скорость стрельбы в данной игре, к тому же вы записывали опровержение в 60 фпс.
Ниже прикреплю два видео сравнения вашей стрельбы с нормальной стрельбой.
7:19 (Разница в 3 кадра по сравнению с вашей стрельбой)
7:22 (Разница в 5 кадров по сравнению с вашей стрельбой)
ФПС никак не влияет на скорость стрельбы в данной игре, к тому же вы записывали опровержение в 60 фпс.
Ниже прикреплю два видео сравнения вашей стрельбы с нормальной стрельбой.
7:19 (Разница в 3 кадра по сравнению с вашей стрельбой)
первый фрапс разница в 3 кадра между выстрелами ШОК (это смешно), а вас не смущает и ровно на 3 кадра раньше чем у него, у меня появляется прицел? на его же видео если что
интересно...почему же.... наверное потому что у нас совершенно разное положение камер перед выстрелом и разница в 400 ФПС?
вот камеры в момент выстрела, уже видно что моя намного ближе расположено к статическому положению в прицеле. и когда у меня прицел появляется, его камера еще сближается чтобы появился прицел / РАЗНИЦА 3 КАДРА :D (меньше чем пол секунды) ниже видео для чайников
перейдем к вашему второму моменту 7:22 (не может быть на практике. визуально быстрее (наверно потому что разница в 400 фпс) по вашим словам
во первых, администратор на своем видео уже делает полуслайд, я на своем еще бегу, уже не дублирована ситуация, камеры будут расположены по разному (не может быть на практике =_____= ). далее что уже понятно - наши камеры совершенно по разному расположены в момент выстрела, скрин ниже. и о боги, мой прицел появился ровно на 5 кадров раньше (администратор обвиняет что у нас разница в 5 кадров между выстрелами)
опровержение на глупый довод что фпс не влияет на стрельбу в этой игре
даже если посмотреть со стороны на игру в 700 и 60 фпс можно что то понять
в случае отказа ГА передайте тему сразу ганзе
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: +
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): aaaaaaeeeee#9946
Последнее редактирование: