Рассмотрено Fabio_Lodbrock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Moshenets

Пользователь
Реакции
23
Баллы
42
Сервер
1. Ваш NickName: Dominic_Steelman
2. NickName нарушителя: Fabio_Lodbrock
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 465795
4. Дата и время нарушения (по МСК): 15:45-15:50
5. Описание ситуации: Стоял около рынка афк без esc, получаеться я сидел за пк и просто смотрел видосы, случайно нажал ПКМ и произошел выстрел, ну я сразу спрятал оружие. Этот Фабио подбегает без слов накинул звёзды мол за "Нападение на должностное лицо". Матерился. Прошу наказать. Если что просите опру.
6. Доказательства:тут

♡ fabio lodbrock ♡

Профессор кафедры брутального голоса
Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Dominic_Steelman
2. NickName нарушителя: Fabio_Lodbrock
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 465795
4. Дата и время нарушения (по МСК): 15:45-15:50
5. Описание ситуации: Стоял около рынка афк без esc, получаеться я сидел за пк и просто смотрел видосы, случайно нажал ПКМ и произошел выстрел, ну я сразу спрятал оружие. Этот Фабио подбегает без слов накинул звёзды мол за "Нападение на должностное лицо". Матерился. Прошу наказать. Если что просите опру.
6. Доказательства:тут
Во первых IC мат - во вторых ты оффнулся как только слетело /pt. Фрапс при надобности кину.

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
За ИС мат
Кидай фрапс, так что бы там было видно что я стрелял и тд.
Запросят администраторы - скину. А так, нет. Я начал фрапс как только ты перестал стрелять. Подбежал и все отыграл, а ты еще и мут получишь за оскорбление в /n. За ИС мат ( несоблюдение этики общения с саспектом ) можешь подать иск в суд, но так как у тебя нет фрапса, ты сидишь в альке по своей вине.

Vlad Moshenets

Пользователь
Реакции
23
Баллы
42
Сервер
За ИС мат

Запросят администраторы - скину. А так, нет. Я начал фрапс как только ты перестал стрелять. Подбежал и все отыграл, а ты еще и мут получишь за оскорбление в /n. За ИС мат ( несоблюдение этики общения с саспектом ) можешь подать иск в суд, но так как у тебя нет фрапса, ты сидишь в альке по своей вине.
Так у тебя тоже нету фрапск где я стрелял, считай просто так посадил. И аак будто ты не оскорблял и не матерился. Нрп коп

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
Так у тебя тоже нету фрапск где я стрелял, считай просто так посадил. И аак будто ты не оскорблял и не матерился. Нрп коп
ООС не оскорблял я тебя ты сам вышел, тебя никто не заставлял

Vlad Moshenets

Пользователь
Реакции
23
Баллы
42
Сервер
нет фрапса - значит этого не было?))
Сам подтвердил в сути жалобы что такое было, а щас пишешь такой бред...
Так лол, я не в него стрелял, он без разговоров накинул зв, по нему даже урон не проходил

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Так лол, я не в него стрелял, он без разговоров накинул зв, по нему даже урон не проходил
А с чего ты взял что стрельба в общественном месте, тем более при нахождении там сотрудника правоохранительных органов - останется безнаказанной?
На твоих скриншотах нет ни одного упоминания отката действия и принятия его со стороны агента, а значит ты и не хотел поставить его в известность о том, что это был миссклик, ошибка и тому подобное.
Я не думаю, что было бы проблемой тебе откатить это действие, извинится перед агентом и он бы тебя отпустил, а так в доказательствах вообще не видна ситуация, исключительно отрывки её.

Vlad Moshenets

Пользователь
Реакции
23
Баллы
42
Сервер
А с чего ты взял что стрельба в общественном месте, тем более при нахождении там сотрудника правоохранительных органов - останется безнаказанной?
На твоих скриншотах нет ни одного упоминания отката действия и принятия его со стороны агента, а значит ты и не хотел поставить его в известность о том, что это был миссклик, ошибка и тому подобное.
Я не думаю, что было бы проблемой тебе откатить это действие, извинится перед агентом и он бы тебя отпустил, а так в доказательствах вообще не видна ситуация, исключительно отрывки её.
Ладно, всёравно уже досиживаю. Смысла нету тут общаться

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Не увидел нарушений со стороны офицера.
Так же вы не отрицаете что открыли огонь в городе.

Закрыто.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху