Рассмотрено Andre_Fernandez №472920

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Hardy ツ

Пользователь
Реакции
4,633
Баллы
0
1. Ваш NickName: Tommy Hardy
2. NickName нарушителя: Andre_Fernandez
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 472920
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22.11 14:20
5. Описание ситуации: нонрп коп
6. Доказательства:

methelastman

Пользователь
Реакции
34
Баллы
52
Сервер
Доброго времени суток уважаемый игрок. Жалоба находится на рассмотрении, хочу увидеть док-ва от @methelastman
Я не понимаю какие здесь нужны доказательства, учитывая что он ООП, и моя цель либо арестовать либо устранить. Почему я не арестовал его? Потому что это респа вагос и там может быть много других вагосят и для меня убить его было самым выгодным решением.

Tommy Hardy ツ

Пользователь
Реакции
4,633
Баллы
0
Я не понимаю какие здесь нужны доказательства, учитывая что он ООП, и моя цель либо арестовать либо устранить. Почему я не арестовал его? Потому что это респа вагос и там может быть много других вагосят и для меня убить его было самым выгодным решением.
Чел ты один пришёл на район вагос зная что там могут находиться бандиты кроме меня это раз = ПГ
А два это то что я стоял мирно без всего, а ты убил меня без отыгровки каких либо действий и прочего = НРП
До связи......

methelastman

Пользователь
Реакции
34
Баллы
52
Сервер
Чел ты один пришёл на район вагос зная что там могут находиться бандиты кроме меня это раз = ПГ
А два это то что я стоял мирно без всего, а ты убил меня без отыгровки каких либо действий и прочего = НРП
До связи......
Почему ты мне пытаешься что то пояснить за рп, ты особо опасный преступник и судя по твоему крайм листу ты напал на сотрудника полиции, соответственно ты можешь представлять опасность другим людям, и в связи с этим я должен был тебя убить.

Реакции
1,254
Баллы
245
Уважаемый игрок, будут доказательства ?

methelastman

Пользователь
Реакции
34
Баллы
52
Сервер
До связи......
Где гарантия того что если бы я к тебе подошел и ты бы меня не убил? Я не хочу рисковать своей жизнью.

methelastman

Пользователь
Реакции
34
Баллы
52
Сервер

Tommy Hardy ツ

Пользователь
Реакции
4,633
Баллы
0
Где гарантия того что если бы я к тебе подошел и ты бы меня не убил? Я не хочу рисковать своей жизнью.
Не хочешь рисковать жизнью и идёшь на респу вагосов зная что я могу там оказаться не один - не логично выходит

methelastman

Пользователь
Реакции
34
Баллы
52
Сервер
Не хочешь рисковать жизнью и идёшь на респу вагосов зная что я могу там оказаться не один - не логично выходит
Хорошо, я готов понести наказание в виде кпз на 20 минут за ПГ и не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху