Alfred_Elser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby

1) Ваш ник / номер аккаунта: Alan Bennette
2) Ник администратора: Alfred Elser
3) Суть жалобы: Администратор, не знает правила подачи гос.новостей, а именно говорит, мол "запрещено занимать заранее". Где и какими правилами регламентировано, что запрещено занимать заранее? Второй момент, все знают, что есть небольшой разбег во времени, после того как я кидаю гос.новости с разбегом в интервалы 10-15 секунд мне прилетает мут, и этот "администратор пишет в /ln ")". Мне вот интересно, на что вообще рассчитывал администратор? Снимайте мут, проведите беседу или пред дайте за свое поведение.
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени: 22.11.2021 12.59
5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки): прикреплено.
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: Да.

Вложения

• sa-mp-052.png
    sa-mp-052.png
    1.3 MB · Просмотры: 25
  • sa-mp-053.png
    sa-mp-053.png
    1.5 MB · Просмотры: 25
  • sa-mp-054.png
    sa-mp-054.png
    1.5 MB · Просмотры: 21
  • sa-mp-055.png
    sa-mp-055.png
    1.5 MB · Просмотры: 25

Alfred Elser

no one cares how i feel
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
16,779
Баллы
808
Сервер
Trilliant
Ну я считаю не нормальным занимать всю гос.волну на час вперёд) есть другие лидеры, не вы один нуждаетесь в потребности подачи гос.новостей на сервере.
А на счёт мута, а давно ли целая минута в интервале гос.новостей это 10-15 секунд?))
Может я считать не умею, но..

1637575940513.png

1637576002422.png

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Начнем с того, что прежде чем, другой лидер начнет занимать как это хотел сделать Logan или как там его, обычно интересуются очередью и только потом вбирают время. Вот так было бы правильнее сделать, нежели засорять /ln. Я спрашиваю, не Ваше мнение или как Вы считаете, а где регламентировано, что это запрещено?
Второе, на Вашей опре, разбег аж в минуту, по моей опре видно что в несколько секундах. Время свое выставите верное на ПК и не будет потом проблем и жалоб.

Alfred Elser

no one cares how i feel
Команда форума
Реакции
16,779
Баллы
808
Сервер
Trilliant
Начнем с того, что прежде чем, другой лидер начнет занимать как это хотел сделать Logan или как там его, обычно интересуются очередью и только потом вбирают время. Вот так было бы правильнее сделать, нежели засорять /ln. Я спрашиваю, не Ваше мнение или как Вы считаете, а где регламентировано, что это запрещено?
Второе, на Вашей опре, разбег аж в минуту, по моей опре видно что в несколько секундах. Время свое выставите верное на ПК и не будет потом проблем и жалоб.
На счет первого вопроса ответит Старшая Администрация, я лишь высказал свою точку зрения на счёт этого.
На счёт времени, то, что у меня может быть время на минуту раньше, не отменяет тот факт, что разница между гос.новостями составляет 4 минуты, вы же прикрепили только скрин своей госки, но не прикрепили скрин госки которая была до вас где и было бы видно нарушение интервала, но не бойтесь, у меня то она есть.

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Чего мне боятся то? Я понимаю, что у всех разные разбеги во времени вплоть до секунд. Но почему то Вы товарищ "администратор", решили показать какие Вы крутые и можете муты раздавать. Хотите так? Будет так. Еще бы Вы запугивали меня какими то скринами, было бы нарушение чего не выдал? чего не сказал? М?
Еще раз разжевываю, мой скрин есть? Есть, до этого ни кто не возникал, что он на одну минуту раньше или позже выложил гос, правильные такие смотрю, да?

Alfred Elser

no one cares how i feel
Команда форума
Реакции
16,779
Баллы
808
Сервер
Trilliant
Я вас не пытался запугивать уважаемый лидер, я увидел от вас нарушение правил подачи гос.новостей и после чего выдал соответствующее наказание, или для кого были созданы правила?
Сразу же после вас нарушил интервал подачи гос.новостей и мой лидер, он тоже понёс соответствующее наказание, но почему-то он понял, за что был выдан мут..
Интервал после 2-3 строк = 5 минут.*
За нарушение интервала гос.новостей лидер получает бан чата на 20 минут

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Так пытаемся спокойно решить эту конфликтную ситуацию.
По скринам Вашим видно, что БСФ скидывает последнее 54.38, я скидываю последнее 58.40. По моим часам 17.59.54 последнее скинутое было.
Опять же, не понятно, в моих часах БСФ скинуло уже блиде к 55 не помню точно, я не зацикливаюсь на этом. Свое время я вижу и знаю, что когда по формату хх.хх.хх время к примеру 12.00.20 все еще по часам ДРП время 11.59, а у кого то уже по часам ДРП 12.00
От сюда и конфликт, что у Всех разное время, кидают можно сказать на страх и риск.
Но для чего Вы СТАРШИЙ администратор пишите после выдачи мута /ln )?

Alfred Elser

no one cares how i feel
Команда форума
Реакции
16,779
Баллы
808
Сервер
Trilliant
Но для чего Вы СТАРШИЙ администратор пишите после выдачи мута /ln )? - Улыбаться вроде не запрещено.
Ну вы не помните точно, когда провещал Raymond Holland, а у меня есть прямой скрин подачи его гос.новостей, то , что у меня может отставать на минуту время от ваших часов, это не меняет факт нарушение интервала, вы слышали об выражении? От перестановки слагаемых - сумма не меняется

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Да как ж Вам объяснить то.
У Васи Пупкина время 11.55.00
У Пети Петуховича время 11.49.40
У Маши Давалкиной время 11.55.58
У Коли Дырявого время 11.56.12

У каждого время по разному, когда он кидает госку я вижу по своему выставленному времени на ПК, а он видит по своему ПК, тем самым Вы видите все объявления/новости с запозданием либо раньше если смотреть у других. Пусть БСФ даст скрин с его временим.

Alfred Elser

no one cares how i feel
Команда форума
Реакции
16,779
Баллы
808
Сервер
Trilliant
Я устал пытаться вам объяснить всю суть, ожидайте пожалуйста ответ Старшей Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху