Рассмотрено Sweet_Redfield

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215
1. Ваш NickName: Matthew Hooke
2. NickName нарушителя:Sweet_Redfield, Young_Man
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 542151, 470001
4. Дата и время нарушения (по МСК):17:20
5. Описание ситуации: ездил себе на своем султане, тут вижу что сзади едут копы, я отьехал от них, потом подождал. Они подьезжают, и фбр отыгрывает в /me вместо /m, по рп я этого никак не мог услышать, и поехал далее. Потом фбр даёт мне розыск, за якобы неподчинения и арестовывает и соответственно садит в кпз.
6. Доказательства: 1 2

upd: вся суть только в начале 1 видео, всё дальше, бессмысленый арест
И да, меня посадило на 70 минут

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Сзади едут копы, я отьехал от них, потом подождал. Они подьезжают, и фбр отыгрывает в /me вместо /m, по рп я этого никак не мог услышать, и поехал далее. Потом фбр даёт мне розыск, за якобы неподчинения и арестовывает и соответственно садит в кпз.
Думаю более чем понятно по этой строчке в чат, что было. При виде маячков любой гражданский обязан снизить скорость авто и прижаться к обочине, не обязательно должна быть строчка в /m об этом, но ты остановился при виде сирен и поехал далее, как увидел неверную строчку от игрока, то есть явное неподчинение.
1637333854928.png

P.S: К слову нет такого слова "бинтировать", есть слово - "бинтовать", удали биндер либо же измени бинд.
1637334136296.png

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215
Думаю более чем понятно по этой строчке в чат, что было. При виде маячков любой гражданский обязан снизить скорость авто и прижаться к обочине, не обязательно должна быть строчка в /m об этом, но ты остановился при виде сирен и поехал далее, как увидел неверную строчку от игрока, то есть явное неподчинение
Смотри, и увидел сирены, остановился, они ничего не говорили - я поехал дальше.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Смотри, и увидел сирены, остановился, они ничего не говорили - я поехал дальше.
"Они ничего не говорили" - это не значит что они бы ничего не сказали, они стояли за тобой, а в следствии этого тебе оставалось только ждать их действий, ты дождался неверной отыгровки и поехал - вот это неподчинение.

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215
"Они ничего не говорили" - это не значит что они бы ничего не сказали, они стояли за тобой, а в следствии этого тебе оставалось только ждать их действий, ты дождался неверной отыгровки и поехал - вот это неподчинение.
Как ты по рп пояснишь моё неподчинение? они не стали за мной, я просто ехали сзади, даже немного проехали меня

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Как ты по рп пояснишь моё неподчинение? они не стали за мной, я просто ехали сзади, даже немного проехали меня
Я тебе объясняю, что при виде включённых сирен ПО/СМП/ФД любой гражданский ОБЯЗАН прижаться к обочине и дожидаться разрешения ехать, то бишь дождаться когда машина проедет, либо же будет озвучена просьба что-либо сделать, заглушить двигатель или тому подобное, но никак не ехать далее. О том как эта остановка проходила можно лишь догадываться, но сам факт того, что ты подтверждаешь слова человека насчёт остановки и игнорирования маячков может подтвердить то, что ты действительно нарушил и это действительно было, соответственно действия вполне резонные были сделаны, основанные на твоём игнорировании. Если вдоваться в OOC часть, то тут более понятно, что ты просто увидел ошибку от игрока и поехал далее, но в IC офицеры сделали всё верно.

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215
Я тебе объясняю, что при виде включённых сирен ПО/СМП/ФД любой гражданский ОБЯЗАН прижаться к обочине и дожидаться разрешения ехать, то бишь дождаться когда машина проедет, либо же будет озвучена просьба что-либо сделать, заглушить двигатель или тому подобное, но никак не ехать далее. О том как эта остановка проходила можно лишь догадываться, но сам факт того, что ты подтверждаешь слова человека насчёт остановки и игнорирования маячков может подтвердить то, что ты действительно нарушил и это действительно было, соответственно действия вполне резонные были сделаны, основанные на твоём игнорировании. Если вдоваться в OOC часть, то тут более понятно, что ты просто увидел ошибку от игрока и поехал далее, но в IC офицеры сделали всё верно.
Пусть тогда офицер предоставит доказателтства, которые у него должны быть на любое наказание

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Пусть тогда офицер предоставит доказателтства, которые у него должны быть на любое наказание
Не должны быть, никакой пункт не обязывает его это делать, а вот для наказания должны быть доказательства, тут их в жалобе не хватает :)

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215
Так я играю на сборке для слабых пк + у меня выкдючен звук, что можно увидеть по фрапсу

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
у меня выкдючен звук
это не мои проблемы.

Оправдание конечно так себе, но я даже дам комментарий. Ты стоишь на в стречке, к тебе в притык подъехали копы, включили мигалки, тут уже и попугаю будет понятно, что он влип. Но ты видимо решает что ты безнаказанный, либо у тебя есть какое-то право нарушать и быть выше закона, и решается уехать от наc, даааааже, если до твоего ума не дошло до этого, что мы тебя прессуем, после того как мы за тобой погнались, до тебя должно было это дойти, мы же даже тебя догнали возле новостройки, стали перед тобой, заградив тебе дорогу, но ты просто уехал от нас.

Отыгровка федерала в /me, когда он должен был это сделать в /m, чисто человеческий фактор, случайно/либо же по привычки кинул в отыгровку, команды очень похожи.

Розыск федерал тебе выдал по моей просьбе, посадил тебя также я, советую смотреть на наши действия, или может ты играешь без экрана, как и без звука?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху