Электронный кабинет капитана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lancelot Cortes

Правоохранитель
Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
Сервер
Ruby
1636401805736.png

Каждый гражданин республики Рубин может подать официальное обращения для получения необходимой информации в электронный кабинет капитана центральной станции.
Форма подачи обращения является свободной, но должна включать в себя следующие: имя и фамилия заявителя, электронная подпись, дата подачи заявления.
В случае возникновения вопросов, либо для получения какой-либо информации, возможно обратиться по номеру телефона 963-997.

(( Author - Charles Moriarty , ред. Cold Siemens ))

L1ght

Пользователь
Реакции
53
Баллы
60
Доброго дня, товарищ капитан центральной патрульной станции республики Казахстан. Я хочу обратиться к ВАМ с вопросом по поводу организационной структуры. Я заметил что товарищь полицейский коммандер находится чуть ли не в самом низу руководящего состава, хотя по факту он должен находиться за помощником шефа полиции. Жду скорейшего ответа. Без увожения товарищ шериф полицейского департамента города Лос-Сантоса.
19.11.2021

Lancelot Cortes

Правоохранитель
Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго дня, товарищ капитан центральной патрульной станции республики Казахстан. Я хочу обратиться к ВАМ с вопросом по поводу организационной структуры. Я заметил что товарищь полицейский коммандер находится чуть ли не в самом низу руководящего состава, хотя по факту он должен находиться за помощником шефа полиции. Жду скорейшего ответа. Без увожения товарищ шериф полицейского департамента города Лос-Сантоса.
19.11.2021
Добрый день! В обращении отсутствуют необходимы данные, она не будет принята к обработке!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху